Польский аукцион allegro-3

Девочка, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю! Ура! Мы так за Вас переживали!
Все равно оставьте отрицательный отзыв. Хорошо бы с него какую-нибудь компенсацию стребовать за Ваши моральные страдания

Да, похоже мои моральные страдания не закончились. А отрицательный отзыв я ему влеплю по полной. Вот гад, вышел на связь, типа все нормально, что вы так нервничаете и на этом опять все. Сил моих больше нет. Подожду до завтра, если ничего не напишет, буду писать опять в аллегро и ставить отрицательный отзыв. Честно, девчонки, достало уже.

Может, напишите ему так: Если Вы в течение завтрашнего дня не отправите посылку и не предоставите мне номер слежения, то я пишу заявление в полицию по факту мошеничества с предъявлением документов, подтвержающих получение Вами денежных средств.

Написала ему сейчас письмо, если до завтра он мне не ответит, то так и напишу, достал уже, а в черный список его надо занести.

chekone

New member
Привет может кто помочь оплатить своей кар точкой а тор я кода активации наверно не дождусь Там 200. Тыс я могу на телефон кинуть

lenysa

Member
Апельсиновая штучка,по Вашей первой ссылке у продавца много отрицательных отзывов (7 шт), пишут обувь бракованная. А по второй можно покупать.

lenysa, по первой ссылке я собираюсь покупать демары, а их все равно у какого продавца покупать.
Кстати, эта барышня недалеко от завода Demar живет, я спросила, есть ли у нее модель одна, может, на складе где-нибудь, она ответила, что нету, но может для меня взять.
И на сообщения отвечает, так что пока ничего о ней плохого не скажу. Уже сделала у нее заказ один, жду )))

Все, теперь вздохнула с облегчением. Мой ужасный продавец написал сегодня мне номер пачки. Я такая довольная, просто слов нет. Нервы он мне потрепал, я ему напишу "отличненький" отзыв.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь вопрос, а как закрыть спор может кто-то знает?

lenysa

Member
Девочки, сколько могут завесить 2 комбеза
Договорились с продавцом на 37 зл пачка экономична и 47 приоритетн. Попросила выслать экономичной. Написала, что отправила.
Через день прошу трек, пишет извините пачка вернулась и я ее заново выслала доплатите 10 злот. Трек не дает.
Хочу подождать трек, а потом доплатить. Как правильно на польском это написать.
- Вначале пани пришли номер пачки, а я доплачу через доплату на PayU.

Все, разобралась сама. Вес 1.680.Просто она выслала листом полиционом экономичным.

Последнее редактирование:

varva

Active member
Привет девочки! как вы поступаете с продавцами молчунами, которые после оплаты не выходят на связь? Т.е. всё с продом обсудили, сошлись в цене, писали по несколько писем в день. В последнем письме пишу, мол, оплатила, прошу написать трек номер. И тишина в ответ...в понедельник оплатила...потом написала ещё письмо. А у прода написано - высылка в течение 2 дней. как поступить?

lenysa

Member
varva,надо подожать 2 дня, а потом писать письма об уточнении отправки (когда отправлена) и с просьбой трек номера.

varva

Active member
varva,надо подожать 2 дня, а потом писать письма об уточнении отправки (когда отправлена) и с просьбой трек номера.
писала в четверг. Вообще просто молчит. Ниччего не отвечает. Завтра уже седьмой день...

kamil

Member
Обычно процентов 50 поляков отписываются об отправке, остальные молчат как партизаны. Я сильно не пристаю и жду посылку. Обычно в течение трех недель приходят, проблем пока не было.

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
Девочка,а когда вы заказ оплатили у этого злосчастного продавца?
Спасибо за ваш опыт и инфу, лучше бы он, конечно, больше никому не понадобился, но читая эту тему, понимаю, что действительно с поляками сложновато. Я вот тоже в понедельник оплатила товар и все жду письма...тишина. Сколько уже где заказываю, такого не было.

rabinowicz

не дождётесь!
Обычно процентов 50 поляков отписываются об отправке, остальные молчат как партизаны. Я сильно не пристаю и жду посылку. Обычно в течение трех недель приходят, проблем пока не было.

Вот-вот :)

Девочка,а когда вы заказ оплатили у этого злосчастного продавца?
Спасибо за ваш опыт и инфу, лучше бы он, конечно, больше никому не понадобился, но читая эту тему, понимаю, что действительно с поляками сложновато. Я вот тоже в понедельник оплатила товар и все жду письма...тишина. Сколько уже где заказываю, такого не было.

Я, читая эту тему, понимаю, что сложно с белорусами)))))))

Сверху