Польский аукцион allegro-3

Я про первую, про ту, что купила куртку подруге, уже неделя прошла, а продавец молчит, телефон уже неделю выключен, на письма и смс не отвечает. Девочки, куда писать, подскажите, у меня уже нервный срыв намечается. Никогда такого не было.

Еще подруга каждый день спрашивает.

, а что за продавец? Дайте ссылочку на него, плиз!
Может, отправить ему запрос с другого аккаунта, посмотреть, как отреагирует?
Мне сегодня утром пришло сообщение, что посылка отправлена, когда она может начать трекаться на польском сайте?

Samum

Эгрегор
Dibrova, так мне тоже на след.день прислали: я вчера оплатила, утром прислали номер, но в системе слежения Brak przesyłki o podanym identyfikatorze
Может, когда с почтового отделения продавца посылка выйдет, тогда начнется какое-то движение? Хотя если отправили приоритетом, то должна уже была выйти, так?

У меня посылка трекается на польском поисковике на след. день обычно. В этот раз видите тоже были какие-то у них неполадки.
А продавец individualshop.

А сколько вообще ждать ответа от аллегро? И когда открываешь спор, то продавец появляется или может не появиться?Как тогда деньги возвращаются, если ответчик не отвечает на уведомления и т.д.?

mama-chuda

New member
Девочки, подскажите как оплатить лот деньгами, что на PayU висят.
(ответ на этот вопрс сама сама, если надо расскажу как)
А сколько вообще ждать ответа от аллегро? И когда открываешь спор, то продавец появляется или может не появиться?Как тогда деньги возвращаются, если ответчик не отвечает на уведомления и т.д.?

Ответ приходит в течении 7-14 дней.
Что бы вам вернули деньги, нужно писать заявлении в Польше в полиции.

Последнее редактирование:

zaq441

New member
ДЕВОЧКИ!!!! МАМОЧКИ!!!!
Поздравляю всех с Днем матери!!!

Что такое счастье?
Это просто!
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –

Это наши дети!!!
:flirt:

Ответ приходит в течении 7-14 дней.
Что бы вам вернули деньги, нужно писать заявлении в Польше в полиции.
:shok:Как в полицию!!!!
Говори ведь, что аллегро как-то возвращает?

Вот нашла:
Нужно было платить за покупки посредством PayU или если у вас нет такой возможности, то обратиться к людям кто заказывает/оплачивает за деньги, то в этом случае аллегро деньги вам вернуло бы на ваш счет за этого нерадивого продавца.
А как в таком случае аллегро возвращает деньги?

Опытные девочки подскажите, может кто знает точно. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!
ОПЛАЧИВАЛА ЧЕРЕЗ PayU. Писали ведь всегда, что аллегро - это безопасные покупки и деньги вы вернете всегда.

Samum

Эгрегор
Девочка, маловата история у этого продавца и уже был негативный - не прислал товар после оплаты. Продавец ваш оставил тот отзыв без коммента, тож как-то непонятно. Я таких обхожу стороной из подстраховки :(
Чем вам помочь не знаю, пригрозите, что поставите его в черный список на всех сайтах РБ

Пригрозить понятно, у меня вопрос в другом, как деньги вернуть?

:cray::cray::cray::cray::cray: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!МЕНЯ ПОДРУГА ПРИБЬЕТ. СТОЛЬКО ДЕНЕГ.

Комбез тогда не дошел не по моей вине, а по вине посредника. Она как оказалась не знала, что list polecony просто лист никак не отслеживается. Деньги мои пропали, посредник ничего не возместила, она сказал, что это не ее вина. После этого я решила заказывать сама. Всегда все шло нормально. Обычно если есть хоть 1 негативный отзыв я не заказываю, а тут был аукцион, желающих было много и подружка упрашивала, думаю, ну, один, может все нормально будет, тем более после выигрыша продавец сам написал, что в Беларусь будет стоить столько-то. Но сейчас сумма очень велика и потерять ее значит полное закрытие заказов, муж мне точно не простит, а подружка тем более.
Неужели никто негде ничего не слышал????

Kolobok

Active member
Но сейчас сумма очень велика и потерять ее значит полное закрытие заказов, муж мне точно не простит, а подружка тем более.

а при чем тут вы? расскажите подружке ситуацию и все. вы же процент не берете с этого? подруге просто оказали услугу безвозмездно. тем более она сама вас упрашивала.

Неужели никто негде ничего не слышал????

может задайте вопрос на онлайнере? вдруг там подскажут. раз тут молчат, значит не имели дело с таким

Представляете, у него еще один негативный отзыв появился. Ужас ,это по ходу полный разводняк, а как же хорошие отзывы, люди ведь что-то получали все-таки. Подружка не понимает и я, если честно, тоже. Все писали, что деньги возможно вернуть, а на самом деле оказывается, что нет. Вот мы и понадеялись.

chekone

New member
А адрес вы его знаете может попробуйте припугнуть что прийдете на дом

Сверху