Да, нашла, но там только вот что
Krzysztof Piotrowski
Contrax Sp.ZO.O
ul.leśna 36
64-330 Opalenica
61 44 76 486 , 501298723
И где тут его телефон что-то не пойму...
это и есть телефон (+380 61) 44 76 486
Да, нашла, но там только вот что
Krzysztof Piotrowski
Contrax Sp.ZO.O
ul.leśna 36
64-330 Opalenica
61 44 76 486 , 501298723
И где тут его телефон что-то не пойму...
А вот мой продавец просто нет слов. Выиграла аукцион, он мне отписался, что высылает в Рб, написал стоимость пересылки и тишина, лот я оплатила 2 дня назад. Вещь дорогая, тем более, что подруга попросила выиграть этот аукцион. Ночью не сплю и места себе не нахожу.
Кто сталкивался, через сколько дней молчания можно вернуть деньги и куда писать в аллегро?
это и есть телефон (+380 61) 44 76 486
вот-вот! тем более, выходные были) подождите немного)А почему вы уверены, что он ее не выслал? Они сами в редких случаях отписываются об этом. И потом, у некоторых продавцов написано, что они отправляют почту раз или 2 в неделю.
Дамы, подскажите, может, кто термобелье покупал на аллегро?
Или есть смысл его где-то в другом месте искать? каталоги?
Спасибо!
там же индекс, улица, и фамилия ваши. Другим не вручат. У нее скан квитанции попросите, более понятно будет.Девочки, помогите, у меня вообще в последнее время одни подставы. Продавец отправила мой товар не в Беларусь, а в Польшу, что делать??????????????????
В конце трека должно быть PL,потому что из Польши отправление,а не BY.Так в том то и дело, я просканировла номер посылки, который она мне дала и там указано, что Польша.