Польский аукцион allegro-3

rabinowicz

не дождётесь!
А вот мой продавец просто нет слов. Выиграла аукцион, он мне отписался, что высылает в Рб, написал стоимость пересылки и тишина, лот я оплатила 2 дня назад. Вещь дорогая, тем более, что подруга попросила выиграть этот аукцион. Ночью не сплю и места себе не нахожу.
Кто сталкивался, через сколько дней молчания можно вернуть деньги и куда писать в аллегро?

А почему вы уверены, что он ее не выслал? Они сами в редких случаях отписываются об этом. И потом, у некоторых продавцов написано, что они отправляют почту раз или 2 в неделю.

Девочка, второй - мобильный, 8-10-48 набираете перед ним. Если смс - +48 и дальше. Первый, кстати, тоже похож на мобильный.

это и есть телефон (+380 61) 44 76 486

Код Польши - 48 :)

Daisy

присматриваюсь =)
А почему вы уверены, что он ее не выслал? Они сами в редких случаях отписываются об этом. И потом, у некоторых продавцов написано, что они отправляют почту раз или 2 в неделю.
вот-вот! тем более, выходные были) подождите немного)

есть у кого на примете женские шапки зимние? вязаные какие-нибудь) лень перелопачивать столько страниц)

а еще может кто видел перчатки трикотажные, но у которых на кончиках пальцев спец.плетение, чтобы по телефонам с тачскрином водить? я с тао заказывала, но единый размер оказался мужским, может на аллегро что-то такое есть?

и еще может кто покупал ткань на метры, на постельное? а то мне все лезут четверти на рукоделие)

Дамы, подскажите, может, кто термобелье покупал на аллегро?
Или есть смысл его где-то в другом месте искать? каталоги?

Спасибо!

Спасибо всем, попробую отправить смс.

Я даже позвонила, первого номера не существует, а второй выключен. вот и думай, что хочешь.

Последнее редактирование:
Девочка, не волнуйтесь. У меня тоже было такое. Я правда после трехневного молчания продавца написала в аллегро. И вот одновременно с ответом аллегро вышел на связь и продавец. Извинился и сказал, что был в отпуске :) подождите немного.

Девочка, не волнуйтесь. У меня тоже было такое. Я правда после трехневного молчания продавца написала в аллегро. И вот одновременно с ответом аллегро вышел на связь и продавец. Извинился и сказал, что был в отпуске :) подождите немного.

Буду ждать, если бы своя вещь была, то волновалась бы меньше, а как подруги, так и больше переживаешь.

Kolobok

Active member
А мой продавец тоже молчит:) я сперва спросила вышлет ли он в РБ, тот не ответил. в итоге я выиграла и написала опять по поводу стоимости пересылки. и опять молчание:) хотя был сегодня продавец на сайте аллегро. ну пока подожду....не оплачивала еще.

Я вообще поражаюсь этим продавцам, разве так трудно написать, отправил. Особенно когда товара не очень-то и много.

Samum

Эгрегор
Мне, наверно, оч повезло, последний раз продавец была ну настолько мила и приветлива, что отписывалась чуть ли не сиюсекундно, сама вышла на связь и выслала код посылки сразу после отправки

Дамы, подскажите, может, кто термобелье покупал на аллегро?
Или есть смысл его где-то в другом месте искать? каталоги?

Спасибо!

муж смотрел себе, сказал по соотношению цена/производитель нет смысла :huh: поэтому не купили ему ничего

Девочки, кто хочет купить кожушок, присоединяйтесь!
Я случайно :))) купила два вместо одного ))))
Размер L, я ношу 38, иногда 40, по отзывам и замерам выбрала именно L.
Кожушок на акции, сейчас стоит 60 злотых, это 20 долларов!
Доставка 39 злотых, отзывы хорошие, мне из человек 15 ответили, что довольны покупкой, ни одного разочарованного!

Это я так понимаю заменитель за такие деньги, да?

А можно замеры в студию. Моя подружка что-то такое хотела, спрошу у нее, только замеры нужны.

А мой продавец вообще не появляется...

Samum

Эгрегор
Девочка, состав 100% полиестер
длина 101cm
п/обхват плечей 40cm
п/обхват под руками 51cm
п/обхват груди 48cm
п/обхват пояса 45cm
п/обхват внизу 64cm
внеш шов рукава 63cm
внут шов рукава 47cm
ширина рукава внизу 15cm

Девочки, помогите, у меня вообще в последнее время одни подставы. Продавец отправила мой товар не в Беларусь, а в Польшу, что делать??????????????????

Malko

Member
Девочки, помогите, у меня вообще в последнее время одни подставы. Продавец отправила мой товар не в Беларусь, а в Польшу, что делать??????????????????
там же индекс, улица, и фамилия ваши. Другим не вручат. У нее скан квитанции попросите, более понятно будет.

Так в том то и дело, я просканировла номер посылки, который она мне дала и там указано, что Польша.

Samum

Эгрегор
где указано?

дайте номер ваш
там сверху у вас не BY написано, а PL?

bassnoy

New member
Так в том то и дело, я просканировла номер посылки, который она мне дала и там указано, что Польша.
В конце трека должно быть PL,потому что из Польши отправление,а не BY.
На сайте польской почты вы сразу увидите куда отправлена посылка
Первым,что будет указано-это страна назначения,должно быть так
Kraj przeznaczenia BY
Либо,действительно,трек напишите,глянем сами)))

kamil

Member
может кто так делал?
Понравился товар на аукционе. Можно ли с продавцом договориться о продаже не через аукцион по его желаемой цене? В аукционе уже есть участники.

Сверху