Польский аукцион allegro-3

Kolobok

Active member
часто ли Вы покупаете понравившийся лот на allegro без подтверждения от продавца, что он отправит в РБ?????

иногда спрашиваю. иногда нет:) вот недавно купила без вопроса. выслали прекрасно и уже получила.

rabinowicz

не дождётесь!
СчастьеЕсть, какая-нибудь приписка, что это для вашей дочки, или этого достаточно, потому что я не до конца поняла из имейла.
Надеюсь, вы понимаете, о чем речь, потому что я без контекста не очень )))))))

Танчик2004

New member
Подскажите,Как долго ждать письма о полной активации??? Уже неделя кончилась....Девочки, а можно попросить кого-нибудь перечислить за меня деньги, а я положу на карточку.

Irene.Malinka

New member
девочки, если хочу купить кое-что, а денег на карте нет, но пишет что 1 день до конца... мне нажимать купить сейчас или достаточно в корзину закинуть, чтобы потом оплатить?

пуговка

New member
Irene.Malinka, Если вы уверены что бедете оплачивать потом, можете нажимать купить сразу, потом выберете кнопку продолжить закупки.Эта вещь будет отображаться в купленных. и как пополните карту тогда оплатите.

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32
а подскажите пожалуйста образец письма, с вопросом о доставке в РБ и стоимостью за нее???
Спасибо!
Порылась в темке не нашла((

Samum

Эгрегор
а подскажите пожалуйста образец письма, с вопросом о доставке в РБ и стоимостью за нее???
Спасибо!
Порылась в темке не нашла((

Можно вот так простенько и незамысловато)

Witam!
Czy wysylace do Bialorusi, prosze podac koszt przesylki na ten lot.
Pozdrawiam

Подскажите,Как долго ждать письма о полной активации??? Уже неделя кончилась....Девочки, а можно попросить кого-нибудь перечислить за меня деньги, а я положу на карточку.

Мне пришло на 10й день

В принципе, я тоже спрашиваю, но не всегда мне отвечают. А 2 раза вообще интересно было, я купила 2 лота, один из них выиграла, но у продавца ничего не спрашивала, т.к. подруга поехала в командировку и могла забрать вещи, а продавцы сами мне написали, что отправка в Беларусь столько и столько, а я не спрашивала. Они наверно сами увидели откуда я и написали мне. Я вот тоже уже 3 дня жду ответа на письма, уж очень вещи приглянулись, а никто не отвечает. Бывает и так.

Kolobok

Active member
Я вот вчера спросила, мне не ответили. Ну я и выиграла эту вещь. Теперь прошу отправить:)

zaq441

New member
Я вот вчера спросила, мне не ответили. Ну я и выиграла эту вещь. Теперь прошу отправить:)

И я вчера купила комбинезон дочке не дождавшись ответа об отправке в РБ :blush1:
Просто столько комбезов "ушло" из-за того, что продавцы не отвечали ((((
Вот я и не выдержала.
Сегодня продавец с самого утра отписался. Оговорили почтовые расходы. Я оплатила. Завтра обещали выслать мне комбезик.

А вот мой продавец просто нет слов. Выиграла аукцион, он мне отписался, что высылает в Рб, написал стоимость пересылки и тишина, лот я оплатила 2 дня назад. Вещь дорогая, тем более, что подруга попросила выиграть этот аукцион. Ночью не сплю и места себе не нахожу.
Кто сталкивался, через сколько дней молчания можно вернуть деньги и куда писать в аллегро?

zaq441

New member
А вот мой продавец просто нет слов. Выиграла аукцион, он мне отписался, что высылает в Рб, написал стоимость пересылки и тишина, лот я оплатила 2 дня назад. Вещь дорогая, тем более, что подруга попросила выиграть этот аукцион. Ночью не сплю и места себе не нахожу.
Кто сталкивался, через сколько дней молчания можно вернуть деньги и куда писать в аллегро?

Пишите.....пишите и еще раз пишите продавцу письма!!!!
Я бы через 3-4 для от оплаты написала бы смс.
А в лоте нигде не указано в течении скольки дней продавец обязуется отправить посылку???
И на аллегро эти два дня он заходил????

В том то и дело, что телефона нигде не указано, чтобы отправить смс. А как вообще можно его телефон узнать? И заходил он последний раз на аллегро 3 дня назад. И не указано, что он отправляет, например, в течение 2 или 3 дней. поэтому и переживаю. А в аллегро куда именно чуть что писать:оплатил товар и не получил?

Kolobok

Active member
Сегодня продавец с самого утра отписался. Оговорили почтовые расходы. Я оплатила. З

я тоже в общем-то проблемы не вижу. ведь по предоплате все работают.

а зачем вам возвращать? 2 дня всего прошло. тем более вчера был выходной. наверняка сегодня или завтра отправит, просто еще отписаться не успел.

Девочка, какой рейтинг у продавца?

И заходил он последний раз на аллегро 3 дня назад.

ну как раз перед выходными. не спешите переживать:)

А что такое NIP?

Рейтинг нормальный, 1 нейтральный и 1 негатив. А до этого я ему тоже писала, до выходных, хотела уточнить, чрез сколько после оплаты он отправляет и тишина...

zaq441

New member
В том то и дело, что телефона нигде не указано, чтобы отправить смс. А как вообще можно его телефон узнать?

Когда мы покупаем или выигрываем лот, то на e-mail приходит письмо "Wygrałeś aukcję номер такой-то"
В этом письме в самом низу есть "Dane kontaktowe Sprzedającego такого-то"
Там указан адрес, имя продавца и конт. телефон"

У вас есть эта инфа о продавце?

Да, нашла, но там только вот что
Krzysztof Piotrowski
Contrax Sp.ZO.O
ul.leśna 36
64-330 Opalenica
61 44 76 486 , 501298723
И где тут его телефон что-то не пойму...

Да, нашла, но там только вот что
Krzysztof Piotrowski
Contrax Sp.ZO.O
ul.leśna 36
64-330 Opalenica
61 44 76 486 , 501298723
И где тут его телефон что-то не пойму...

Сверху