часто ли Вы покупаете понравившийся лот на allegro без подтверждения от продавца, что он отправит в РБ?????
иногда спрашиваю. иногда нет вот недавно купила без вопроса. выслали прекрасно и уже получила.
часто ли Вы покупаете понравившийся лот на allegro без подтверждения от продавца, что он отправит в РБ?????
+1никогда не покупаю)
а подскажите пожалуйста образец письма, с вопросом о доставке в РБ и стоимостью за нее???
Спасибо!
Порылась в темке не нашла((
Подскажите,Как долго ждать письма о полной активации??? Уже неделя кончилась....Девочки, а можно попросить кого-нибудь перечислить за меня деньги, а я положу на карточку.
Я вот вчера спросила, мне не ответили. Ну я и выиграла эту вещь. Теперь прошу отправить
А вот мой продавец просто нет слов. Выиграла аукцион, он мне отписался, что высылает в Рб, написал стоимость пересылки и тишина, лот я оплатила 2 дня назад. Вещь дорогая, тем более, что подруга попросила выиграть этот аукцион. Ночью не сплю и места себе не нахожу.
Кто сталкивался, через сколько дней молчания можно вернуть деньги и куда писать в аллегро?
Сегодня продавец с самого утра отписался. Оговорили почтовые расходы. Я оплатила. З
Кто сталкивался, через сколько дней молчания можно вернуть деньги и куда писать в аллегро?
И заходил он последний раз на аллегро 3 дня назад.
В том то и дело, что телефона нигде не указано, чтобы отправить смс. А как вообще можно его телефон узнать?