если есть участники, то продавец не согласится с вами переговариваться по этому вопросу. ИМХОВ аукционе уже есть участники.
А почему не хотите принять участие в аукционе?
если есть участники, то продавец не согласится с вами переговариваться по этому вопросу. ИМХОВ аукционе уже есть участники.
А почему не хотите принять участие в аукционе?
Если есть другие участники, то продавец ни за что не согласится завершить его досрочно!да в принципе - могу, но могу и так купить, т.к. именно такого товара на аллегро мало и я готова заплатить нормальную цену.
Мне почему-то помнится, что кто-то с форума был в такой ситуации.
может кто так делал?
Понравился товар на аукционе. Можно ли с продавцом договориться о продаже не через аукцион по его желаемой цене? В аукционе уже есть участники.
я тоже расплачиваюсь визой и пока все лоты выигрывала только в торгах, проблем не былоДевочки! Возможно глупый вопрос, но ответа не нашла. Если я расплачиваютсь все время картой VISA и покупаю только через KUP TERAZ, моги ли я участвовать в аукционах (в торгах)??? или обязательно нужно ложить деньги на их PAU ??? Очень хочется поучаствовать именно в аукционе.
zaq441, спасибо за ответ))
Может у вас сохранился текст с этим вопросом? Всегда боюсь, что меня поляки не поймут))
zaq441, спасибо за ответ))
Может у вас сохранился текст с этим вопросом? Всегда боюсь, что меня поляки не поймут))
Все терпение мое лопнуло.