Польский аукцион allegro-3

kamil

Member
А почему не хотите принять участие в аукционе?

да в принципе - могу, но могу и так купить, т.к. именно такого товара на аллегро мало и я готова заплатить нормальную цену.

Мне почему-то помнится, что кто-то с форума был в такой ситуации.

Identyfikator

[Szukaj]
Dane przesyłki
Kraj przeznaczenia PL
Data nadania 2012-10-10
Urząd przeznaczenia 84200
Urząd nadania 84200
Kraj nadania PL
świadczenia:
pozycje opisu:

Zdarzenia przesyłkiLiczba pozycji: 0
Data zdarzenia Jednostka pocztowa Zdarzenie Szczegóły

Вот поэтому ничего и не понимаю. Раньше когда отправляли посылки был номер RR или CP и kraj nadania был показан BY, а тут PL и я ничего не могу понять. Посмотрела раньше номера и такого не было.
Вот номер RR246531306PL, но табличку я показала. В чем может быть дело?

Я как-то списывалась с продавцом, предлагала ему конкретную цену, кто-то соглашался, а кто-то нет, но это в том случае, если больше никто в аукционе не участвует. Если есть другие желающие, то продавец отказывается.

да в принципе - могу, но могу и так купить, т.к. именно такого товара на аллегро мало и я готова заплатить нормальную цену.

Мне почему-то помнится, что кто-то с форума был в такой ситуации.
Если есть другие участники, то продавец ни за что не согласится завершить его досрочно!
Если не секрет, что за вещицу хотите купить? ;)

bassnoy

New member
Девочка,Я вспомнила,что у меня была тоже была такая ситуация,но к счастью оказалось,что это глюк был на польском сайте...я была уверенна в своём продавце,поэтому ждала и через пару дней трек всплыл у нас на сайте во всей своей красе

bassnoy

New member
Девочка,но может вы лучше уточните у продавца и напишите ему ещё раз свой адрес,туда ли выслал.

zaq441

New member
может кто так делал?
Понравился товар на аукционе. Можно ли с продавцом договориться о продаже не через аукцион по его желаемой цене? В аукционе уже есть участники.

Я буквально пару дней тому назад спрашивала у продавца о срочной цене выкупа аукциона. На тот момент уже были участники. Продавец ответил - Да, пожалуйста, цена такая-то. Но т.к. моей подруге эта цена показалась высокой, она решила принять участие в аукционе. Сегодня цена аукционе (уже 5 участников) почти "догнала" названную мне цену в личной переписке, а до окончания аукциона еще 5 дней. Думаю и дальше цена будет расти и "переплюнет" названную мне цену в несколько раз(((

Samum

Эгрегор
Девочка, все у вас нормально, страна назначения BY стоит, дата отправки 10/10, наверно глюк какой-то был или просто не прошла в системе до конца

holee

New member
Девочки! Возможно глупый вопрос, но ответа не нашла. Если я расплачиваютсь все время картой VISA и покупаю только через KUP TERAZ, моги ли я участвовать в аукционах (в торгах)??? или обязательно нужно ложить деньги на их PAU ??? Очень хочется поучаствовать именно в аукционе.

Samum

Эгрегор
Девочки! Возможно глупый вопрос, но ответа не нашла. Если я расплачиваютсь все время картой VISA и покупаю только через KUP TERAZ, моги ли я участвовать в аукционах (в торгах)??? или обязательно нужно ложить деньги на их PAU ??? Очень хочется поучаствовать именно в аукционе.
я тоже расплачиваюсь визой и пока все лоты выигрывала только в торгах, проблем не было

kamil

Member
zaq441, спасибо за ответ))
Может у вас сохранился текст с этим вопросом? Всегда боюсь, что меня поляки не поймут))

Может у вас сохранился текст с этим вопросом? Всегда боюсь, что меня поляки не поймут))

holee

New member
Dibrova, Спасибо за ответ! И снимается с карты только конечная сумма, с которой выигрываешь лот? Я правильно понимаю?

Samum

Эгрегор
Снимается столько, сколько вы вобьете в форму оплаты цена+доставка, никаких процентов за перевод и тыды нет

Daisy

присматриваюсь =)
holee, играете, ставя свою цену, а потом идет стандартная форма оплаты, как и через "купить сейчас", и сколько там напишите с доставкой, столько и спишется

Слава тебе господи, уже все нормально, а вчера наверно точно что-то с сайтом было. Мой продавец даже на почту пошла все перепроверять, сегодня отписалась, что выслала все по тому адресу и в Беларусь, и на почте все перепроверили. А тут смотрю и на сайте все нормально. УРААААААААА!!!!!!!!!!!

zaq441

New member

К сожалению, не оставляла я это сообщение(((
Формулировка была примерно такая " Меня интересует лот такой-то. Возможна покупка этих вещей через Kup Teraz? Какая Ваша цена на Kup Teraz?".....
короче что-то в этом роде))))

Все терпение мое лопнуло. :shout::shout::Продавец вообще обнаглел. Телефон выключен, включил его где-то на час, я пыталась дозвониться, но тщетно. Дайте мне, пожалуйста, ссылки куда мне писать на аллегро. Куда я не захожу везде (когда я выбираю вещь оплатила, но не дошла) нужно открыть спор. А я хочу просто сначала в службу написать.

подскажите как быстро сейчас приходят пачки приоритет?
Давно так не заказывала, мне надо чтоб быстрее, а эконом за 10дней-боюсь, что не успеет прийти подарок или как-то продавцу можно указать на пачке, что срочно.

Сверху