Польский аукцион allegro-3

Может кто-то мне подскажет. Как отказаться от выигранного аукциона? Когда его выигрывала у продавца были хорошие комментарии, а сейчас смотрю продавец ничего не продает и в отзывах начали возмущаться, что вещи не оригинал, а еще продавец не высылает, а аукцион переставляется. Куда мне конкретно нажимать, чтобы написать в аллегро. ПОМОГИТЕ!!!!

Танчик2004

New member
Девочки, пластиковую карту какого Банка мне приобрести, (и в какой валюте)чтобы подходила для расчёта на Алегро.пл. и др. зарубежный аукционов?
Интересует менее затратный вариант.
Спасибо.

Samum

Эгрегор
Может кто-то мне подскажет. Как отказаться от выигранного аукциона? Когда его выигрывала у продавца были хорошие комментарии, а сейчас смотрю продавец ничего не продает и в отзывах начали возмущаться, что вещи не оригинал, а еще продавец не высылает, а аукцион переставляется. Куда мне конкретно нажимать, чтобы написать в аллегро. ПОМОГИТЕ!!!!

А вы оплатили лот? Сколько дней до оплаты осталось? Смотрите, после того как вы выиграли лот, вам на почту дб прислать письмо от аллегро. Там есть ссыль на адрес службы поддержки. Я бы написала на тот адрес с копией вашего письма о выигрыше, что я не буду платить до выяснения обстоятельств и объяснить причину, также бы попросила подтвердить инфу по отзывам и спросила бы, есть ли еще на пана жалобы.

Ищите надпись Kontakt z obsługą Użytkowników внизу письма, эта ссылка отправляет вас заполнять форму выбрать категорию/тему и тыды, попробовала бы туда для начала

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
Танчик2004, бпс-банк, виза виртуон вроде самая дешевая в обслуживании
советую в у.е.

ElenApan

New member
Девочки, опять что-то не получается:unsure:Уже оплачивая карточкой Белгазпромбанка Виза Электрон в бел. руб. Статус "Rozpoczęta" уже 15 мин. висит и письмо 2-ое не проходит. Может это из-за того что я зарегистрирована, а карточка мужа. Как бы имена не совпадают:( И адрес я указываю "инны", туда куда посылка должна придти. Помогите:shout:, уже неделя прошла. А ещё, мне продавец расчётный счёт дал, может кто знает, сколько комиссия будет, если через банк оплачивать.

Samum

Эгрегор
Может это из-за того что я зарегистрирована, а карточка мужа. Как бы имена не совпадают:( И адрес я указываю "инны", туда куда посылка должна придти. Помогите:shout:, уже неделя прошла. А ещё, мне продавец расчётный счёт дал, может кто знает, сколько комиссия будет, если через банк оплачивать.
я зарегистрирована, плачу карточкой мужа, ни имена ни фамилии не совпадают вааще, проблем не было
правда адрес отправки у меня как при регистрации
по-моему, вы можете и с визы вашей на р/с продавца оплатить без комиссии и тыды, это ж обычная оплата как если б вы что-то другое оплатили

А продавец клянется, что он точно вышлет вещь в Беларусь, как только я ее оплачу. Вот не знаю поверить или нет, сумма та большая.
У меня вообще невезение с аллегро какое-то. Купила игрушку ребенку, пришла рабочая, но было сказано,что новая, а пришла без 4 вкладышей, а их там 5. продавец заявляет, что 100% все положил и что я на него наезжаю. Я предложила отправить назад, он вроде не против. Как мне объяснить, чтобы деньги он перевел на счет другого продавца, которому я сейчас должна оплатить вещь.

NANA

New member
Девочки, как сейчас посылки доходят? Долго их на таможне держат? Одна посылка уже на таможне, очень уж она к субботе нужна...

Танчик2004

New member
Подскажите, в течении скольких дней (после выйгрыша торга)нужно оплатить покупку? Карточку получу только в конце след. недели, а так хочется поучаствовать (сапожки реб. на зиму). Холодает.

Samum

Эгрегор
Вот не могу вспомнить, то ли в письме с извещение о выигрыше, то ли на сайте где-то, но у мя в мозгу отпечаталось 7 дней. Сама как-то платила позже, но эт потому, что продавец тормозил и долго не отвечал по стоимости пересылки, а она нужна была для оплаты

zaq441

New member
Всем привет.
У меня назрел вопрос - часто ли Вы покупаете понравившийся лот на allegro без подтверждения от продавца, что он отправит в РБ?????

Я неделю наблюдала за двумя вещами, неделю писала письма продавцам с вопросом об отправке в РБ.... неделю ждала и надеялась, что мне ответят(((( и тишина (((((

Сегодня обе вещи "ушли" по низкой цене, а я сижу и думаю - может надо было рискнуть и т.д. Короче так обидно, что хоть ты плачь(((((

Если бы я купила эти вещи, а продавцы бы отказались отправлять в РБ, то мне пришлось бы платить какие-то деньги (возмещение)????? какая это сумма???

Осинка

Трижды мама
После 2-х инцидентов, я перестала без подтверждения выкупать. Вот сейчас тоже очень хочу одну вещь. 4 дня никто не отвечает(.

bassnoy

New member
zaq441,как бы соблазнительно не было,я не покупаю без подтверждения доставки и цены на неё)))) Мне кажется,если даже и вышлют,то нагонят стоимость аукциона за счёт доставки)))
А вообще,у меня иногда их ответы приходят в папку спама почему-то. Пишу через аллегро,а ответ в спам)))) Так я пропустила парочку хороших аукционов и теперь всегда заглядываю туда,если не дожидаюсь ответа...
Теперь я понимаю,почему некоторые молчат)))

А вообще,у меня самой такое правило:захочет выслать-замечательно,если нет-то найду другого:eek:k:

смотрю на их отзывы, если без негатива, то выкупаю и пишу сразу, что оплатила и адрес куда выслать -пока без проблем (...), все высылали

помогите перевести:
jakis dopisek ze dla Pani córki czy to juz wystarczy bo nie dokoncza zrozumiałam z emaila:)?

kamil

Member
zaq441,если очень хочется, а ответа нет, то могу и купить. Если откажется высылать - шлю на посредника.

Сверху