Польский аукцион allegro-3

Daisy

присматриваюсь =)
а мне с обувью как-то везло т-т-т
заказывала себе 4 пары и ребенку 4 или 5, все в порядке
главное, чтобы продавец был хороший, фото реальные. ну и если пишут - кожзам, то и будет ерунда) хотя я купила туфли "на выход" за 30 зл, удобные) одену пару раз в году - и денег не жалко)

Я срочно покупала туфли сыну, правда, оказались великоваты, экокожа, качество отличное! За такие деньги я очень довольна. Сын сейчас носит нат.кожу, за 3 недели растоптал, носики обшкрябал, обошлись нам в 5 раз дороже. Вот думаю переходить на экокожу, наверное, нет смысла покупать ребенку обувь на 1, максимум 2 сезона дорогую...
Вот наши туфли, продавец
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1209/74/e511bc282eae.jpg.html] [/URL]
Про Юлнату попозже напишу

Осинка

Трижды мама
Что за новшество? Пытаюсь отсылать письма, а мне выдает:
Nie możesz wysłać więcej e-maili w ciągu jednego dnia.

Samum

Эгрегор
сегодня отправила с десяток, все ок

Может вы слишком много писем за дент написали?
Вас пишут:
Не можете отправить больше писем в течение одного дня

Kolobok

Active member
Девочки, напомните, пожалуйста, видно ли где-то что продавец отправил товар? или только когда он сам об этом напишет в письме?

X-LEDI

New member
продолжение...
Из-за одной пары обуви получила 2 отрицательных отзыва,после 4 страниц положительных,аллегро пишет-договаривайтесь с продавцом.
продавец наглый-заберите свой отзыв,тогда уберу своё.Ну и фиг с ним,отдала обувь на профилактику,хотя стыдно было показывать.
Девочки,может кто-нибудь заказывал картины рисованные ?На таможне проходят?

Lukovka

Member
Подскажите, пожалуйста, если я выиграю на аукционе лот детской одежды (новой и б\у) на сумму, скажем, 100 у.е., мне нужно просить продавца положить в посылку документ, подтверждающий, что таможенный лимит не превышен? Как в такой ситуации быть?

продолжение...
Из-за одной пары обуви получила 2 отрицательных отзыва,после 4 страниц положительных,аллегро пишет-договаривайтесь с продавцом.
продавец наглый-заберите свой отзыв,тогда уберу своё.Ну и фиг с ним,отдала обувь на профилактику,хотя стыдно было показывать.
Как такое может быть? Разве можно написать 2 отзыва на одну покупку?
А если пожаловаться в Аллего, что продавец нечестно накалякал отзыв, в отместку? А что такое с обувью было не так?

X-LEDI

New member
да нет,я купила 2 пары,одна на второй день развалиась.отзыв написала один плохой,один обычный.вторую пару ещё не носила .аллегро не помогло.хотя очень много положительных отзывов у продавца

olgalask

New member
девочки,немного не по польской теме,а по нашей.Объясните,пжл.что это может быть

20.09.2012 13:28:00 01. Принято почтовое отправление в (222307) Молодечно-7
20.09.2012 14:31:44 06. Поступило в участок обработки почты (222310) Молодечно РУПС
20.09.2012 14:41:00 04. Отправлено из (222307) Молодечно-7 в (222310) Молодечно РУПС
20.09.2012 16:55:44 04. Отправлено из (222310) Молодечно РУПС в (200400) Минск ПОПП
20.09.2012 17:33:05 07. Принято в (200400) Минск ПОПП из (222310) Молодечно РУПС

Malko

Member
olgalask, похоже, что посыль быстренько из молодечно переехала в Минск, пункт еще не конечный. А это странного, может я чего не понимаю?

пуговка

New member
olgalask, Просто в Молодечно видно требуют все операции прописывать. у нас в почтовом отделении спят в шапку...

olgalask

New member
olgalask, похоже, что посыль быстренько из молодечно переехала в Минск, пункт еще не конечный. А это странного, может я чего не понимаю?
так я же посылку в Минск отправляла. она идти должна максимум 3 дня. А здесь где-то зависла с 20 числа и все.... просто в посылке обувь недешевая.я переживаю . Никогда таких проблем не было. На центральную всегда шли посылки ,если я не знала индекса, а здесь конкретно указала 220136 на ул.Лобанка :rtfm:, так какого ч-та она там зависла???:scratch:

bassnoy

New member
olgalask,Может просто она на сайте зависла? Я тоже с таким сталкивалась. А получатель мог и забрать уже или лежит в отделении. Узнайте по индексу какое отделение и позвоните туда:victory:

Kolobok

Active member
Девочки, поделись, пожалуйста, заготовочкой как попросить продавца дать трек номер.

Летняя

Member
Tonya, Технобанк - это посредник, который берет себе % за услуги с возврата такс фри. С ним заключают договора только крупные конторы и то далеко не все стационарные крупные магазины, что уж говорить про аллегро. Не думаю что прод с аллегро ради одной сделки, пошел бы на это, даже если бы все остальные вопросы и сложности решились.

Kolobok, трек -номер - это numer nadania вроде. Напиши что-то типа proszę podać numer nadania po wysłaniu paczki.

так я же посылку в Минск отправляла. она идти должна максимум 3 дня. А здесь где-то зависла с 20 числа и все.... просто в посылке обувь недешевая.я переживаю . Никогда таких проблем не было. На центральную всегда шли посылки ,если я не знала индекса, а здесь конкретно указала 220136 на ул.Лобанка :rtfm:, так какого ч-та она там зависла???:scratch:

Лучше позвоните на таможню. У меня как-то такое было непонятное, думаю, ай, наверно у них что-то, а оказалось, что продавец забыл написать город и они не знали куда ее отправлять, так она и лежала 1,5 недели и хотели ее назад отправить, но нашли как-то домашний моих родителей, а потом и меня. Вот как бывает, за что им огромное спасибо, посылочка очень ценная была и половина не моих вещей.

Можете вот по этому номеру позвонить, если знаете трэк номер.
293-59-68

Сверху