Польский аукцион allegro-3

P@nter@

New member
Там не в этом дело. Просто продавец выставил способ оплаты при получении. естественно, не получается оплатить.

Наташа555, Напишите продавцу, чтобы выставил способ пересылки НЕ pobraniowa. Это он тупит))))

я так и поняла но на всякий...спрасила

P@nter@, получила очень давно и не раз совершала покупки на allegro, а тут столкнулась с проблемой и догадываюсь, что я в ней не виновата.

пишите продавцу

Irene.Malinka

New member
olgalask, у меня не было проблем.
девочки, кто в польском шарит )) пытаюсь найти осенний полукомбинезон и шо-то ничегошеньки по поиску не выдает. или может кто покупал недавно, поделитесь ссылочкой на магаз

Домовёнок

солнышко!
девочки, нужен хэлп
в этом месяце на меня пришли первые 2 посылки. на одной штамп о пересечении границы 4 сентября. на второй 8го
на обеих стоимость не отмечена, НО
на обеих таможенные декларации с бланками для перевода пошлины.
таможней посылки оценены одна в 70евро. вторая в 32. то есть общая сумма 102евро.
почему я должна платить пошлину? куда-то делся лимит в 120 евро на человека в месяц, но я об этом не знаю?
куда вообще позвонить, чтоб разобраться с какой радости с меня хотят слупить 250тыс?

пс: очень мне понравилось как таможня оценивает. вещи на самом деле стоили 40 уе а оценили в 100. круть

Венера

просто богиня
Спешу поделиться. Приехала моя курточка из эко-кожи. Переживала я на счет размера. У меня грудь 90см. Все думала 38 или 40 брать. Размер М (38) в таблице идет на грудь 86см, а размер L (40) - на грудь 91 см.
Так вот рискнула и взяла М-ку. И угадала. Там не то что 90 см войдет, там все 94 поместятся.
Курточка вот такая.
Может кому пригодится инфа.

цвет в реале темнее чем на сайте. но тож ничего такой. Я брала цвет темный верблюд ))))))

lingvarik

New member
Доброго всем вечера!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если заказывать лот аллегро на польский адрес, а не дом.адрес в Беларуси (допустим на тот же адрес польского почтового отделения, до востребования), будет ли возможность оформить ваты, если продавец высылает vat-фактуру. И если да, то где и как ваты можно будет вернуть? Заранее спасибо за консультацию:)

пуговка

New member
Vera.nika, детские сапожки кларкс. Поехали в Варшаву Деньги она мне перечислила, я купила платьице детское, но с самого счета PayU не смогла этой суммой оплатить. пришлось идти в банка денюжку на карту класть и оплачивать.А эта сумма мне якобы почтовым переводом придет. В своем конте нужно расчетный счет в банке прописывать, но в москва-минск, сказали что обычно на карту аиза электрон ниче не доходит, вот и выбрала почтовым переводом. А теперь думаю придут, нужно идти в налоговую отчитываться....

Daisy

присматриваюсь =)
напомните плиз - трек из 20 цифр - это что? подружке продавец такой написал, а я как-то не сталкивалась с таким( за доставку взял 16, и адрес вроде правильный(в беларуси)

Malko

Member
И если да, то где и как ваты можно будет вернуть? Заранее спасибо за консультацию
На онлайнере найдите темку про ваты. Там всего много и очень подробно. Там должны точнее подсказать.

А теперь думаю придут, нужно идти в налоговую отчитываться....
отпишитесь придут или нет. Очень интересно.

Samum

Эгрегор
если я сделала ставку, а ее потом перебьют, могу я потом сделать выше?
это я уже поняла
другой вопрос, торгую лот и он на грани потолка в 120 евро, пан вломил доставку 60 злотых, не засчитают ли мне ее дорогие таможенники в стоимость товара?

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Fania, спросите у прода, вышлет ли он вам в РБ. вопрос, пропустит ли таможня. или как партию увидит. но это уже только на ваш риск.

Samum

Эгрегор
Fania, чтобы таможня не смогла рассмотреть партию, спросите у прода может ли он вложить в посылку фактуру и указать наименование товара "набор баночек-шкляночек" кол-во 1 шт и укажет общую стоимость. Тогда вы гипотетически обезопасите себя от проблем с таможней, гарантировать вам никто не может ибо это- таможня

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, ответьте плиз про 20значный цифровой код - что это и зачем?)

Tonya

New member
увы, это вовсе не документ по возврату ВАТ, это обычная фактура, где указывается наименование товара, количество и цена.
А ее можно как то превратить в нужную нам бумажку (т.е. чтобы Ват возвратить?)

P@nter@

New member
девочки подскажите что делать.идут 2 заказн.листа на моё имя, но вот я совсем забыла что у меня паспорт годен до 10.09.12, т.е. он уже недесатвителен, поменять я не успею, как мне получить то свое законное???помогите!!!!!

девочки, ответьте плиз про 20значный цифровой код - что это и зачем?)

мне 1 раз довали такой(как я поняла это трек курьера,т.е. магазин дал пакет курьеру а он им дал такой номер) и он пробивался до того как он привез его в отделение, а потом магазин-продавец дал мне нормальный трек, но как то так

Сверху