мне пришла за неделю.Девочки, как сейчас по срокам доставки???
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, начинающего.
1. Если заказывать вещи у разных продавцов, то и пересылку на каждый товар оплачивать отдельно?
2. Чтобы сэкономить, желательно покупать несколько вещей у одного продавца?
3. Стоимость посылки до 1 кг зависит от конкретного веса (например, если вещь 0,350 г , то она дешевле, чем вещь 0,80 г)?
Спасибо заранее, думаю, что это уже много раз обсуждали, читаю постепенно все обсуждения, если что, подскажите, на какой стр прочитать.
И еще, пожалуйста, вопрос: например, музыкальный коврик, пока не смотрела сколько может весить, но, думаю, до 1 кг, а может и до 500 г, нужно использовать письмо или посылку для пересылки? или такие вещи в любом случае это посылка?
Стоимость посылки до 1 кг зависит от конкретного веса (например, если вещь 0,350 г , то она дешевле, чем вещь 0,80 г)?
Добрый)
подскажите пожалуйста.
Выиграла лот у продавца.
Выбираю лот+Оплатить, нажимаю Далее, Sposób i koszt dostawy у меня стоит ТОЛЬКО Przesyłka pobraniowa priorytetowa 9,00 zł. Я выбрала этот пункт и операция завершена.
Продавец составляла для меня еще один аукцион с кнопкой купить сейчас и снова история повторяется(стоит стоит ТОЛЬКО Przesyłka pobraniowa priorytetowa). Я не могу выбрать "Другой способ оплаты" и не могу ввести данные карты.
Как оплатить лот? Кто из нас делает и что неверно?
вы письмо с кодом получали?