Польский аукцион allegro-3

X-LEDI

New member
переведите,пожалуйста!
да или нет ?
Witam, nie nadajemy paczek za granicę.

Malpolon

New member
Подскажите пожалуйста заказала письмо.... пришло. вхожу в аллегро только со своим старым паролем а где код активации вносить?

не соображаю по польски :(

ой кажется сообразила... неожиданно то как

Samum

Эгрегор
подскажите, если я кладу товар в корзинку, меня ж это ни к чему не обязывает?

zaq441

New member
Всем здравствуйте))))):give_rose:
Ооооочень давно не заглядывала в темку.
Последний раз была около месяца назад(((

Девочки, как сейчас по срокам доставки???

Может быть кто-нибудь покупал недавно шапочки для девочек (на 2-3 года) осенние и зимние по приемлимой цене???
поделитесь ссылочками.
спасибо.

olgalask

New member
кто заказывал детские кухни7???????? на таможне были какие-нибудь проблемы? Я вот заказала, и она 4 числа вышла с Польши и до сих пор не доехала до нас!!!! Я уже переживаю,т.к. все посылки сейчас идут ооочень быстро))

zaq441

New member
Может быть кто-нибудь покупал недавно шапочки для девочек (на 2-3 года) осенние и зимние по приемлимой цене???
поделитесь ссылочками.
спасибо.:give_rose:

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, начинающего.
1. Если заказывать вещи у разных продавцов, то и пересылку на каждый товар оплачивать отдельно?
2. Чтобы сэкономить, желательно покупать несколько вещей у одного продавца?
3. Стоимость посылки до 1 кг зависит от конкретного веса (например, если вещь 0,350 г , то она дешевле, чем вещь 0,80 г)?
Спасибо заранее, думаю, что это уже много раз обсуждали, читаю постепенно все обсуждения, если что, подскажите, на какой стр прочитать.

В чем хочу разобраться: спросила про доставку в РБ музыкальный коврик, прислали ответ, что могут доставитьпо цене за экономичную посылку 36 злотых, хотя на сайте польской почты стоимость до 2хкг - это 32 злотых, а до 3х кг - 37 злотых, что хочет этим сказать продавец ?

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, начинающего.
1. Если заказывать вещи у разных продавцов, то и пересылку на каждый товар оплачивать отдельно?
2. Чтобы сэкономить, желательно покупать несколько вещей у одного продавца?
3. Стоимость посылки до 1 кг зависит от конкретного веса (например, если вещь 0,350 г , то она дешевле, чем вещь 0,80 г)?
Спасибо заранее, думаю, что это уже много раз обсуждали, читаю постепенно все обсуждения, если что, подскажите, на какой стр прочитать.

И еще, пожалуйста, вопрос: например, музыкальный коврик, пока не смотрела сколько может весить, но, думаю, до 1 кг, а может и до 500 г, нужно использовать письмо или посылку для пересылки? или такие вещи в любом случае это посылка?

Я отвечу на часть Ваших вопросов.

1. Если у разных продавцов, то почтовые расходы оплачивать каждому продавцу.
2. Если у одного продавца Вам нравится сразу несколько вещей, то естественно почтовые расходы будут дешевле)))
3. По поводу веса (до 1 кг.)
- можно отправлять Paczka pocztowa ekonomiczna, Masa: do 1kg - 26 zł

- можно письмом Przesyłka listowa polecona , Masa: ponad 350g do 500g - 16.30 zł, а если чуть тяжелее, то Przesyłka listowa polecona, Masa: ponad 500g do 1000g - 26.60 zł

Стоимость посылки до 1 кг зависит от конкретного веса (например, если вещь 0,350 г , то она дешевле, чем вещь 0,80 г)?

Вот здесь Вы можете все тарифы посмотреть - http://cennik.poczta-polska.pl/

Спасибо.
Если продавец за посылку, которая по тарифам должна стоить 32зл, запрашивает 36 злотых - это он как бы себе хочет немного урвать? и имеет ли смысл уточнять, почему не 32 зл, или забить и покупать, если устраивает? Посоветуйте пожалуйста.

Наташа555

New member
Добрый)
подскажите пожалуйста.
Выиграла лот у продавца.
Выбираю лот+Оплатить, нажимаю Далее, Sposób i koszt dostawy у меня стоит ТОЛЬКО Przesyłka pobraniowa priorytetowa 9,00 zł. Я выбрала этот пункт и операция завершена.
Продавец составляла для меня еще один аукцион с кнопкой купить сейчас и снова история повторяется(стоит стоит ТОЛЬКО Przesyłka pobraniowa priorytetowa). Я не могу выбрать "Другой способ оплаты" и не могу ввести данные карты.
Как оплатить лот? Кто из нас делает и что неверно?

пуговка

New member
Скажите у меня купили лот, деньги поступили на счет PayU. Я могу что то купить на эти деньги на аллегро?Может кто подскажет? Или их как то можно вывести на карту?

Vera.nika

New member
пуговка, да вы можете купить, только у продавца надо с начало уточнить его данные, там понадобится номер счета, Ф.И. и адрес, они придут ему через 3 дня, только учтите что товар который вы покупаете должен стоить столько же или чуть больше, т.к. вы не сможете указать сумму.
если не секрет что вы продавали;)

P@nter@

New member
Добрый)
подскажите пожалуйста.
Выиграла лот у продавца.
Выбираю лот+Оплатить, нажимаю Далее, Sposób i koszt dostawy у меня стоит ТОЛЬКО Przesyłka pobraniowa priorytetowa 9,00 zł. Я выбрала этот пункт и операция завершена.
Продавец составляла для меня еще один аукцион с кнопкой купить сейчас и снова история повторяется(стоит стоит ТОЛЬКО Przesyłka pobraniowa priorytetowa). Я не могу выбрать "Другой способ оплаты" и не могу ввести данные карты.
Как оплатить лот? Кто из нас делает и что неверно?

вы письмо с кодом получали?

rabinowicz

не дождётесь!
вы письмо с кодом получали?

Там не в этом дело. Просто продавец выставил способ оплаты при получении. естественно, не получается оплатить.

Наташа555, Напишите продавцу, чтобы выставил способ пересылки НЕ pobraniowa. Это он тупит))))

Наташа555

New member
P@nter@, получила очень давно и не раз совершала покупки на allegro, а тут столкнулась с проблемой и догадываюсь, что я в ней не виновата.

Сверху