Я тоже уезжаю и приеду только 27 августа ,вы сможете оплатить только тогда.Доброго дня всем, помогите перевести, пожалуйста: Witam, ja też wyjeżdżam i wracam dopiero 27 sierpnia, możesz zapłacić dopiero wtedy.
Я тоже уезжаю и приеду только 27 августа ,вы сможете оплатить только тогда.Доброго дня всем, помогите перевести, пожалуйста: Witam, ja też wyjeżdżam i wracam dopiero 27 sierpnia, możesz zapłacić dopiero wtedy.
попробуйте написать продавцу, что ошиблись. Вы же за доставку ничего не платили? Тогда можно воспользоватьс опцией "доплатить" и туда написать сумму доставки.девочки, хелп!!! если нечаянно была выбрана оплата на месте, как отменить?
Справа вверху есть вкладка Oceny i komentarze, там и можно почитать о продавце. Но это скорее именно о продавце, скорости отправки товара, о контакте с продавцом, соответствии товара с описанием.и где читать отзывы???
я не могу ни доплатить, ни заплатить, ни аннулировать (( там нет вообще больше никаких вариантов продавцу написала, жду.Вы же за доставку ничего не платили? Тогда можно воспользоватьс опцией "доплатить" и туда написать сумму доставки.
я в итоге воспользовалась вот этим советом с первой страницы:Пришлось заново выставлять аукцион. +я оплатила проду расходы за прошлый аукцион.
никаких доплат продавец не попросил, за что ему большое спасибопродавец выставляет лот за один злотый. вы его покупаете, оплачиваете нужные лоты и стоимость доставки, через способ доставки или доплату.
ну...я один раз уже заплатила за доставку, пан просил еще за возврат и потом еще раз за доставку...золотая обувка получалась.chernoburochka, ой, а напомните, плиз, почему Вы не захотели, чтобы он Вам потом еще раз отправил? Или уже вещи не нужны были?