Польский аукцион allegro-3

Доброго дня всем, помогите перевести, пожалуйста: Witam, ja też wyjeżdżam i wracam dopiero 27 sierpnia, możesz zapłacić dopiero wtedy.
Я тоже уезжаю и приеду только 27 августа ,вы сможете оплатить только тогда.

Samum

Эгрегор
Вот и пришло мое долгожданное письмецо, регистрировалась в пятницу, письмо получила через неделю в субботу. Еле дождалась, я уже заказов себе навыбирала на полгода вперед :crazy:

пуговка

New member
Помогите пожалуйста, кто выставлял свои вещи на аллегро. Я выставила вещь, цену, мне написали мол нужно оплатить 0.45злотых. Хорошо нажала кнопку оформить лот, далее никакой оплаты не последовало. лот висит выставленый. Но в моем аллегро написана вот такая фраза Uzupełnij parametry obowiązkowe w ofertach wznawianych automatycznie. Oferty bez wymaganego parametru wkrótce nie wystawią się ponownie. вроде как неполные параметры,которые обязательны при поиске и должны выскакивать автоматически.

что она означает не могу понять дословно, мол я что то не закончила. Если кто то уже выставлял свои вещи на аукционе, помогите сообразить. И еще достаточно ли данных системы оплаты для перевода мне денег? Не нужно указывать номер счета, название банка, SWIFT и т.д.

Nimue, фу такому продавцу!
Ну ничего, ждите, пока время выйдет и покупайте за 40 )))
А мне попался продавец хороший - купила на аукционе 3 пары брючек своему мальчику, еще одни брюки продавались на след.день. Впервые написала письмо проду по поводу ауккциона! ))) Сообщила, что если добавить опцию КУПИТЬ СЕЙЧАС, то куплю и эти. В ответ получила согласие. Жду, опция не добавляется, обновляю каждую минуту. И вдруг - бац! Время вышло, аукцион закончен, никто не купил! Как так! Присмотрелась, а продавец дату поменяла на сегодняшнюю. Я бросилась ей письмо писать, мол, простите, не заметила дату, выставьте еще раз. Но она сказала, что можно просто заплатить больше, без выставлений. Я добавила сумму за брючки и их пересылку к стоимости доставки. Теперь жду наши штанишки )))

Nimue, Ваша ссылка на комбез не открывается!

ой, а мне надо комбез, наверное, буду на Аллегро искать.
Купила 2 месяца назад на Аллегро, но малыш как-то быстровато подрос, боюсь, к зиме мал будет...
Может, по цене сориентируете, сколько может стоить курточка и полукомбинезон для мальчика р.80/86?

Nimue, спасибо за информацию! Теперь главное - угадать с размером к зиме :)
А не стремно было бу покупать? Все-таки тоже деньги немалые, а состояние не проверишь, пока не купишь

Венера

просто богиня
Девочки, а курточки из эко-кожи кто нибудь заказывал? Я не могу определиться с размером. Согласно таблице на мою грудь 90 см сядет только L, а вижу другие на 94см берут М. Причем если брать L, то рукава будут как у обезьяны. Может есть опыт на такие куртки?

и где читать отзывы???

Eka

Well-known member
девочки, хелп!!! если нечаянно была выбрана оплата на месте, как отменить?

девочки, хелп!!! если нечаянно была выбрана оплата на месте, как отменить?
попробуйте написать продавцу, что ошиблись. Вы же за доставку ничего не платили? Тогда можно воспользоватьс опцией "доплатить" и туда написать сумму доставки.

и где читать отзывы???
Справа вверху есть вкладка Oceny i komentarze, там и можно почитать о продавце. Но это скорее именно о продавце, скорости отправки товара, о контакте с продавцом, соответствии товара с описанием.
Эта вкладка об отношении продавца к покупателям.
А где почитать хвасты на Аллегро - не знаю.
Я все покупаю на свой страх и риск, что нравится, то и беру.

Eka

Well-known member
Вы же за доставку ничего не платили? Тогда можно воспользоватьс опцией "доплатить" и туда написать сумму доставки.
я не могу ни доплатить, ни заплатить, ни аннулировать :((( там нет вообще больше никаких вариантов :( продавцу написала, жду.

Eka

Well-known member
Пришлось заново выставлять аукцион. +я оплатила проду расходы за прошлый аукцион.
я в итоге воспользовалась вот этим советом с первой страницы:
продавец выставляет лот за один злотый. вы его покупаете, оплачиваете нужные лоты и стоимость доставки, через способ доставки или доплату.
никаких доплат продавец не попросил, за что ему большое спасибо :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
...ну вот, закончились вроде мои " разборки" с паном. деньги вернул на спец открытый счет в евро, но перед этим долго возмущался, что не в злотых и согласился вернуть только после того, как я оставила отзыв, НО... написал, что деньги выслал, мол уберите отзыв ( было это числа 15), я ему ответила, что комментарий поправлю когда деньги будут на счету и уехала в деревню... приехала 23 числа и обнаружила в открытом споре скан из банка от пана, по документам деньги он перевел только 22 числа, хитрец :)
прикольно то, что снять эти несчастные 10 евро я могу только через 90 дней, иначе надо заплатить банку комиссию в 5 евро :)
.... а еще сегодня мне написал еще один продавец, о том что вернул мне деньги на РР,потому, как вещь оплаченную мной он продал раньше и забыл снять с торгов :) очень извинялся...
вот такие они разные эти "паны"

Malko

Member
chernoburochka, а что за разборки? Чего возвращал? И напишите по подробней: счет в евро открывали в РБ? Если да, то еще более подробно-закину на первую страницу.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Malko, я писала где то выше..
пан накасячил с адресом при отправке посылки, а может и не отправлял вообще, встал вопрос о возврате мне денег. попросил счет, на который будет возврат ден ег. я пошла в свой банк (белинвест) и по совету работников банка открыла счет в евро, т.к. со злотыми они не работают. дала данные пану, тот стал возмущаться, что счет не в злотых. в итоге я "забила" на деньги просто написала отзыв, после чего пан засуетился и в итоге вернул деньги ( за товар).
деньги без комиссии могу снять только через 90 дней после поступления их на счет, иначе надо платить 1% , НО не менее 5 единиц валюты.

taliana

New member
Девочки, подскажите без пошлины посылки на 120 евро 1 раз в месяц. Это в календарный или индивидуально?

Осинка

Трижды мама
Девочки, расценки польской почты за пересылку не менялись? Что-то мне лапшу на уши вешает пани.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
chernoburochka, ой, а напомните, плиз, почему Вы не захотели, чтобы он Вам потом еще раз отправил? Или уже вещи не нужны были?
ну...я один раз уже заплатила за доставку, пан просил еще за возврат и потом еще раз за доставку...золотая обувка получалась.
во вторых мне кажется, что это вообще "развод" был и не было гарантий, что при повторной оплате посылки я получила бы ее...

Сверху