если он закончит раньше времени, то вы через аллегро не заплатите
rabinowicz,а почему тогда у меня вышло или как понимать мой вариант? Выбрала я вещь.....до окончания аукциона оставалось пару часов.Пока тут уточняла с пересылками этот аукцион закончился и продавец заново выставил его на продажу на 7 дней. Я написала продавцу,что если его устроит то куплю за 49 злотых по цене купить сейчас.А 49 злотых это и была начальная стоимость аукциона. Продавец отписался,что согласен и предложил сделать ставку. Я соотв-но начала беспокоиться и предложила изменить аукцион на опцию КУПИТЬ СЕЙЧАС,потому что смогу оплатить только через PayU. Продавец отписался,чтобы я не волновалась,сделала ставку и он аукцион завершит досрочно. И ещё предложил мне купить свой второй аукцион. Я девушка сговорчивая,мне там вещь тоже понравилась)))В итоге на этих двух аукционах сделала по ставке и через некоторое время вижу обычный стандартный текст на аукционе о том,что 1 osoba licytowała , wygrywa то бишь Я
.....Справа как обычно заплатить с аллегро...ну и пошла дальше стандартно плясать по оплате через PayU.
Получается живой пример...я сделала ставку...аукцион продавец завершил досрочно и по нему оплатила через PayU как обычно)))