Польский аукцион allegro-3

zaq441

New member
да. такие,только с большими колесами и железную.

Ой, не.... я про такие не узнавала.....
Может кто-то другой подскажет....

подскажите, пожалуйста, где посмотреть расценки пересылки больше 5 кг? и можно ли там коляску купить и почтой к нам получить?

http://cennik.poczta-polska.pl/

X-LEDI

New member
здравствуйте ,девчёнки
может,кто сталкивался с такой ситуацией:
неправильно нажала на кнопку,вместо 1 платья,купила 14
оплатила продавцу всё,кроме этих платьев,извинилась,объяснила,что ошиблась и брать не буду
а теперь пришло письмо,что Продавец попросил комиссию по возмещению Allegro, выбирая по следующей причине niesfinalizowania сделки:
Связался, но покупатель отказался от покупки

Вы можете отправить объяснение о ходе сделки
подскажите,пожалуйста,что писать?

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Помогите, плиз, оплатить! хочу картой виза, стоит цена 49,99 +20 на доставку надо. ввожу иной способ оплаты, ставлю 69,99, а мне пишет какой-то штраф "2" и сумма гораздо выше. что я не так сделала? я поняла, что это количество, но не могу его изменить!

bassnoy

New member
X-LEDI,мне кажется,что навряд ли ваше объяснение подействует)))вы же купили аукцион...а аллегро по барабану кто будет оплачивать комиссию:продавец или покупатель.Аллегро существует на этих сборах и прощать каждому ошибочному покупателю понятное дело...им в убыток)))

девочки, я видела в хвастах, что вы покупали "домики с прибамбасиками" - никогда таких раньше не встречала.

Апельсиновая штучка,это отличный игровой домик из всех,что видела для маленьких)))давно присматривала....свершилось наконец-то)))У нас ниже 80 у.е. за него,я не нашла)))
zaq441 вам отлично написала характеристики:victory:

Помогите, плиз, оплатить! хочу картой виза, стоит цена 49,99 +20 на доставку надо. ввожу иной способ оплаты, ставлю 69,99,
если правильно поняла,то 49,99-это стоимость аукциона и она стоит автоматически.Вам надо в окно ввести при выборе иного способа доставки только 20 злотых или любую другую стоимость,которую вы оговорили с продавцом,но никак не 69,99.Вы же только доставку должны вводить....а не грибы с ягодами))))

bassnoy

New member
Sadalsuud,четыре штуки по 49,99?обхохочешься с вас)))) вы с X-LEDI как сговорились или соревнование у вас...кто больше купит:first_move:

Sadalsuud

Active member
или соревнование у вас...кто больше купит
Да мне самой смешно уже :)))
потом уже, знающие человечки тыкнули носом, где там продолжить оплату :) а я каждый раз заходила в "купленные" и там сверху на кнопке "опции" выплывает окно "платить-комментировать-продавец".... и каждый раз на "оплатить" мне добавляло.... а мааааленькую подпись под кнопочкой внизу ваще в упор не видела :) ну, пока не ткнули :) это я еще хорошо отделалась :)
но терь я уже "стреляный воробей" :) я надеюсь :)

а вообще покупка такая, что подарить можно родным и близким, поэтому даже не расстроилась :) инфракрасный градусник

А! и доставку попросила 4 за 26, а не 1 за 20, как он хотел :)

Malpolon

New member
подскажите пожалуйста а на Allegro можно расчитаться через paypal?

Malpolon

New member
Подскажите пожалуйста новичку. Спросила у поляка про понравившийся комбез сколько доставка. Комбез сейчас стоит 29,9 злотых торги заканчиваются через 2 дня. Он мне ответил с пересылкой 100 злотых. Я не понимаю какую ставку мне надо делать????? и если за 2 дня стоимость комбеза будет больше 100 злотых...?

и еще вопрос если у меня москва-минск карта валютная виза+-электрон я смогу оплатить?

Malpolon, картой этой можете оплатить.
Так спросите, может ли продавец закончить аукцион досрочно (если Вас цена эта устраивает).

Девочки, а как правильно к вещам, купленным на аукционе, добавить "купить сейчас"? Через корзину?

Malpolon

New member
мне ответили

W kazdej chwili mogę zakończyć.
Dane do przelewu
72 1020 4317 0000 5102 0163 3577

Beata Linowska

Ul.Planty 16/36

26-600 Radom

я так понимаю это реквизиты и типа она согласна закончить... но в аллегро по прежнему идет время и написано что 2 дня до окончания торгов. я что-то не понимаю...

"Opcje"- подводим к ней мышкой всплывает надпись "Place"

ну и плэйс у меня не всплывает

а "просьба о wycofania"

rabinowicz

не дождётесь!
Malpolon, если он закончит раньше времени, то вы через аллегро не заплатите, т. е. картой не сможете заплатить. Поэтому он вам и пишет данные счета. А на аллегро время идет, все верно, он закончит аукцион, если вы согласитесь.
И кнопки "плацэ" у вас не будет, вы же не купили ничего, а выплывает просьба об отмене ставки.

rabinowicz, так на счет заплатить - это надо в банк шуровать и платить комиссию за перевод?
Malpolon, можно попросить, чтобы продавец снял комбез с аукциона и сразу же выставил его через "купить сейчас".

Сверху