да. такие,только с большими колесами и железную.olgalask, вы имеете в виду коляску для кукол????
вот такого плана???
да. такие,только с большими колесами и железную.olgalask, вы имеете в виду коляску для кукол????
вот такого плана???
да. такие,только с большими колесами и железную.
подскажите, пожалуйста, где посмотреть расценки пересылки больше 5 кг? и можно ли там коляску купить и почтой к нам получить?
спасибо
девочки, я видела в хвастах, что вы покупали "домики с прибамбасиками" - никогда таких раньше не встречала.
если правильно поняла,то 49,99-это стоимость аукциона и она стоит автоматически.Вам надо в окно ввести при выборе иного способа доставки только 20 злотых или любую другую стоимость,которую вы оговорили с продавцом,но никак не 69,99.Вы же только доставку должны вводить....а не грибы с ягодами))))Помогите, плиз, оплатить! хочу картой виза, стоит цена 49,99 +20 на доставку надо. ввожу иной способ оплаты, ставлю 69,99,
ага ))) я уже поняла а вапче из-за того, что не могла долго разобраться пришлось 4 штуки купить))))только 20 злотых
Да мне самой смешно уже ))или соревнование у вас...кто больше купит
X-LEDI,сегодня не ваш день))))вам нужно отдохнуть,чтобы не наделать делов опять))) только не обижайтесь,потому что это правда)))а сколько хоть штраф дали?