Польский аукцион allegro-3

bassnoy

New member
Я где-то у него читала, что рабочий день у них с 9 до 15. Да, отвечают не сразу.

Апельсиновая штучка,отозвался ваш продавец))))) Это я голубя послала...26-го числа вроде...отписался 30-го))))) Бедолага....представляю сколько этому продавцу работы,что так долго не отвечал)))подробности в л.с.

bassnoy, спасибо! спасибо! спасибище! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Бедолага....представляю сколько этому продавцу работы,что так долго не отвечал)))подробности в л.с.
Да, работы у них очень много, бывает по 200 оферт в сутки, а бывает и более 1000. Да еще и 2 аккаунта у этого продавца. Видно, обычной почтой высылают не 2 раза в неделю, как мне написали, а реже гораздо ;)

Сразу предупредили, что обычной почтой доооолго идет )))
PS. Вы так красиво на польском пишите! Умничка! ;)

Девочки, не могу понять, в чем подвох:

NOWE TRENDY MODNA KOSZULA 128/134 - цена 6,90 zł http://allegro.pl/31d763-nowe-trendy-modna-koszula-128-134-i2518328509.html
25M921* NOWE TRENDY MODNA KOSZULA 128/134 - цена 2,90 zł http://allegro.pl/25m921-nowe-trendy-modna-koszula-128-134-i2517155385.html
Написано: KOSZULA, но по описанию и на фото выглядит, как курточка/ пиджачок.
Причем и первая, и вторая штуки на фото одинаковые, но цена разная...
Указывают, что хорошее качество, хотя 65 % poliester, 35 % bawełna, наверное, многовато синтетики, да?
Да и цена какая-то очень низкая...

Последнее редактирование:

bassnoy

New member
Апельсиновая штучка,только рубашка продаётся...от неё виден только ворот и манжеты...
А по первой ссылке и вовсе...чуть разглядеть и воротник))))проверьте все мерки...обратите внимание на длину рукавов...ширину...
Я сама как-то для себя прикидывала....и получалось,что по размеру нормально...но короткие...

bassnoy, Вы именно эти рубашки смотрели?
Я, кстати, смотрела костюм сыну, вроде брюки-пиджак подошли, а рубашка какая-то уж слишком широкая оказалась, написала продавцу, оказалось, ошибочка!

bassnoy

New member
Апельсиновая штучка,я для себя присматривала костюм спортивный и обращала внимание отдельно на брюки.....размер больше подходил на полных и не высокого роста.Так и не выбрала ничего))))

bassnoy, я тоже купила 2 спортивных костюма для ребенка, правда, не вымеряла, написано было, что на рост 122 (5-6 лят), а второй 128 (7-8 лят), я взяла два, получила посылку - а первый, который надо на сейчас - уже мал! Второй брала на вырост, оказалось, "на теперь". Ну ничего, у меня еще двое мальчиков подрастают, среднему будет :)

bassnoy

New member
Апельсиновая штучка,я на маркировки обращаю внимание более поверхностно.....больше заостряю внимание на сами мерки....особенно,если это китайское производство...там может быть XXXL как на наш 44-й размер))))
удачи в поисках!!!!

kim_strong

New member
здравствуйте. скажите а если заказывать душ кабину на аллегро, ее куда доставят? сорри, пока нет времени все прочесть

Девочки, кто покупал у Julnata?

Покупала у этого продавца Pogotowie_Mody, а пришла вчера посылка и на ней было написано от Julnata (посмотрела товар у них одинаковый - значит зарегестрированы на нескольких, а фирма одна). Посылка шла после оплаты 2недели, за пересылку не загнули всё согласно расценок польской почты. Из 10 вещей подошли по размеру все, понравился пиджачок и рубашка из джинса, платья и майки с добавлением вискозы, рукавички, платье из атласа. Не понравилось платье из шифона и куртка из натуральной кожи (очень грубая кожа, на картинке этого не видно было). Ну и платье из хлопка, даже не знаю нравится оно мне или нет - может просто погладить надо и примерить ещё раз.

Покупала у этого продавца Pogotowie_Mody, а пришла вчера посылка и на ней было написано от Julnata
Да, я тоже заметила, что это один продавец ))))
Посылка шла 2 недели из Польши в РБ?!

СчастьеЕсть, добро пожаловать в ХВАСТЫ :)

zaq441

New member
Всем добрый день.

Помогите разобраться - где моя посылка????((((
она вообще никак не трекается((((
RR517639462PL

bassnoy

New member
zaq441,на польской почте трекнулся от 30 числа.Подождите немного,у меня тоже иногда бывает,что по Польше медленно идёт процесс...Наверное от местности зависит..

olgalask

New member
девочки,может у кого на примете есть продавец детских колясок с капюшоном,чтоб в РБ высылала. К кому не обращусь - не высылают..

bassnoy,
zaq441,
девочки, я видела в хвастах, что вы покупали "домики с прибамбасиками" - никогда таких раньше не встречала. Можно о них поподробнее, пожалуйста! И на какой они возраст.

Glowworm

New member
Девочки привет!

скажите, как в Польше с размерами? что за шкала у них? хочу тимберлэнды купить на 37 наш размер. Брать из 37 маркировку?

zaq441

New member
bassnoy,
zaq441,
девочки, я видела в хвастах, что вы покупали "домики с прибамбасиками" - никогда таких раньше не встречала. Можно о них поподробнее, пожалуйста! И на какой они возраст.

Активный центр «Палатка Tomy»
Развивающий активный центр «Палатка Tomy» с различными игровыми функциями и световыми эффектами для малышей от 12 месяцев.
Этот восхитительный забавный и яркий домик – замечательная игрушка для любопытных, любознательных и активных малышей! Столько возможностей: кидать, катать, греметь, открывать и не только – время пролетит незаметно и очень весело!

У домика забавные ножки-лапки и яркие стеночки с разнообразными геометрическими рисунками и узорами и забавными мордашками Лягушат.

На каждой из стеночек находятся развивающие, обучающие и занимательные игры, их возможности надолго займут маленького непоседу:
1. Над полукруглым входом – звонок.
2. На зелёной стеночке – дорожка-серпантин для шариков. Малыш проталкивает шарик в самое верхнее отверстие, и он свободно скатывается по желобкам вниз, появляясь и исчезая за стеночкой увлекательного лабиринта, и с шумом падает на пол. Можно скатывать шарики по очереди или запустить их все вместе. Наблюдение за скатывающимися шариками доставит огромное удовольствие малышу, он будет просто в восторге!
4. На жёлтой стеночке – с внешней стороны прикреплены по возрастанию 5 стаканчиков (от самого маленького до самого большого) с нарисованными на них цифрами, а изнутри внизу каждого стаканчика – круглые дверцы. Над стаканчиками – кружочки-отверстия. Малыш проталкивает шарики через отверстия, они падают и проваливаются прямо в стаканчики. Теперь у малыша будет увлекательное задание – чтобы достать шарики из стаканчиков, нужно открыть дверцы. Для этого есть специальные ключики. Они не простые – у каждого ключика на конце геометрическая фигурка. Такие же фигурки-углубления есть на каждой дверке. Нужно вставить ключик в «свою» скважину, повернуть и… готово! Дверка открылась, шарик выкатился. Начинай игру сначала.
Для того чтобы ключики не потерялись и всегда были под рукой, на жёлтой стеночке есть специальный крючок.
5. Разноцветные шарики можно использовать как обыкновенные мячики и весело играть с ними: катать, подбрасывать, перекидывать друг другу или постараться забросить точно на крышу домика – шарик скатится по наклонной крыше и провалится внутрь через отверстие по середине. Вот здорово, кто самый меткий?! А синий шарик – это ещё и погремушка, можно весело и от души потрясти его и погреметь.
В игре развивается координация, ловкость, точность и слаженность движений, внимание и наблюдательность, память, пространственное представление, основы логического мышления. В игровой форме дети учатся счёту, а также анализировать и находить соответствия по цвету и форме предметов.

девочки,может у кого на примете есть продавец детских колясок с капюшоном,чтоб в РБ высылала. К кому не обращусь - не высылают..

olgalask, вы имеете в виду коляску для кукол????
вот такого плана???

Вложения

• Untitled-138.jpg
    Untitled-138.jpg
    302.9 KB · Просмотры: 14
  • DSC04559.JPG
    DSC04559.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 3
  • DSC04557.JPG
    DSC04557.JPG
    154.2 KB · Просмотры: 2

Sadalsuud

Active member
подскажите, пожалуйста, где посмотреть расценки пересылки больше 5 кг? и можно ли там коляску купить и почтой к нам получить?

Сверху