Польский аукцион allegro-3

P@nter@

New member
мне подарок для двоих, поэтому нормуль ))) обошлась с доставкой в 1,1 млн (апрель). в инет магазинах в минске 1,6-1,7млн (не уточняла по наличию), под заказ из польши 1,5 млн, но мне еще из минска надо было бы привезти домой. а так по почте удобненько )) домой привезли :laugh:
кухня классная! стоящий подарочек!

вам повезло:)

У нас вот такая:
http://allegro.pl/ogromna-kuchnia-kuchenka-kasa-piekarnik-zmywarka-i2485307220.html
Подарили своим девчёнкам на 2годика - считаю, что тогда рановато на такой возраст, вот сейчас в 2,9 в самый раз (варят, кормят, разбирают, как конструктор).
Irene.Malinka, кухня классная, но за такие деньги - особенно в процессе игры когда сломают - мне лично было бы ЖАЛКО.

Подскажите, за сколько дней сейчас пачки эконом доходят до нас, задержки на таможне есть или нет?

zaq441

New member
У нас вот такая:
http://allegro.pl/ogromna-kuchnia-kuchenka-kasa-piekarnik-zmywarka-i2485307220.html
Подарили своим девчёнкам на 2годика - считаю, что тогда рановато на такой возраст, вот сейчас в 2,9 в самый раз (варят, кормят, разбирают, как конструктор).

Насколько она устойчива???

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Девочки, что делать. Месяц ждала посылку. А она оказывается вернулась продавцу. Адрес он указал верный. Если он вышлет опять, то и за пересылку нужно снова ему платить. Естественно он не хочет. Как поступить? Кто сталкивался с таким?

почему вернулась, если адрес верный, может сам неправильно написал?

Kulnina

New member
Дамы, подкиньте идею, что можно в подарок заказать в отведки к маленькой девочке. Совсэм маленькой. 2-3 месяца. Я не имела с девочками дела. Я не знаю, что им надо))) У нас все просто было - машинки, машинки, роботы и еще раз машинки:biggrin: Подарок, принимая во внимание, что в той семье уже есть прынцесса 8-ми лет. И после нее кое-что осталось. Не шикардос, но точно осталось..

Daisy

присматриваюсь =)
Kulnina, одежку, набор посуды для прикорма, игрухи-погремухи, куклы точно рано.. книжку для купания можно яркую :)
имхо в таком возрасте ребенку особо ничего не интересно, или на будущее, или что-то практическое)
кстати, есть продавец игрушек, я у него заказывала раза 2 - MarcoZ, вроде так (если надо, уточню)

Kulnina

New member
книжку для купания можно яркую
Ой, мамо-о-о, что это за зверь такой? Я совсэм от жизни отстала...

Ой, этого добра осталось от старшенькой будь здоров. Ее одевали, как ляльку.

или на будущее
Вот я и подумываю про что-то на будущее))) Вы тут кухни какие-то обсуждаете... Я таке даже не видела нигде. Может, кухню?)))

Daisy

присматриваюсь =)
Вот я и подумываю про что-то на будущее))) Вы тут кухни какие-то обсуждаете... Я таке даже не видела нигде. Может, кухню?)))
кухня это слишком на будущее))) максимум на годик) куклу, коляску, сортер, пирамидки, кубики, конструктор, книжки) какие-ибудь музык.игрушки посмотрите, там этого добра везде навалом :)

zaq441

New member
Добрый день.
ДЕВОЧКИ, я к Вам за помошью!!!

Купила обувь для дочки. Посылка будет весить примерно 4 кг. (+/-)
Продавец хочет отправить ее курьером UPS.
Я никогда не сталкивалась с UPS, но думаю, что это дорого.

Вот письмо от продавца:
" Kurier UPS - DZWONIŁAM I POWIEDZIELI ,ŻE KOSZT WYSYŁKI TO 50 ZŁ A NA POCZCIE POLSKIEJ TO KOSZT PONAD 70 ZŁ .
UPS zajmuje się światowymi i krajowymi przesyłkami także myślę ,że jest sprawniejszy i szybszy . A numer kontaktowy jest potrzebny ponieważ przywiozą pani paczkę do domu i wcześniej pewnie zadzwonią aby upewnić się ,że pani jest .

http://www.ups.com/?Site=Corporate&cookie=by_en_home_none&inputImgTag=&setCookie=yes"

Вы не знаете, что это за UPS??? боюсь, что по факту будет стоить гораздо дороже 50 зл. и придется переплачивать по факту((((

bassnoy

New member
zaq441,будет вам вот так)))
-Товары для личного пользования, ввозимые на таможенную территорию РБ посредством курьерских служб (DHL, UPS, FedEx, TNT и др.) в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя, не облагаются таможенной пошлиной в пределах суммы, эквивалентной 10 евро.

Kulnina

New member
zaq441, выбирайте лучше 70 злотых с обычной польской почтой. А то заплатите будь здоров растаможку от суммы превышения. Там же обуви у вас явно не на 10 евро)))
А вообще, загнул он вам доставку. Пачка даже весом до 5 кг - 48 злотых

zaq441

New member
zaq441, выбирайте лучше 70 злотых с обычной польской почтой. А то заплатите будь здоров растаможку от суммы превышения. Там же обуви у вас явно не на 10 евро)))
А вообще, загнул он вам доставку. Пачка даже весом до 5 кг - 48 злотых

Девочки, спасибо всем за помощь.
Посылка до 4 кг (это вместе с коробкой и т.д.).
Продавец уже отписалась, что отправит Paczka pocztowa ekonomiczna, Masa: do 4kg - 43.00 zł
Она сегодня сходила на почту и всё узнала.
Всё решилось хорошо)))))))

rabinowicz, и Вам большое спасибо!!!
К сожалению не могу поблагодарить Вас через ЛС, т.к. rabinowicz превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений (((((

Девочки, кто покупал у Julnata?
Как-то странно они мне ответили на вопрос о стоимости посылки.
Про "Sposób dostawy" написано "Przesyłka kurierska", я спросила сколько будет стоить пересылка Почтой Польской, ответили следующее:
Przesyłka pocztowa to u nas ten sam koszt, tj. przy jednym przedmiocie 14,00 zł, a przy kilku 20,00 zł. Czas oczekiwania nieco dłuzszy, bowiem przesyłki pocztowe realizujemy dwa razy na tydzień
Спросила еще раз, сколько можно товаров купить при отправлении ПП?
Ответили:
Как это понимать?!
Я знаю, что некоторые девочки получали от этого продавца посылки, вопрос: "На каких условиях?"

Kulnina

New member
Девочки, кто покупал у Julnata?
Как-то странно они мне ответили на вопрос о стоимости посылки.
Про "Sposób dostawy" написано "Przesyłka kurierska", я спросила сколько будет стоить пересылка Почтой Польской, ответили следующее:

Спросила еще раз, сколько можно товаров купить при отправлении ПП?
Ответили:
Как это понимать?!
Я знаю, что некоторые девочки получали от этого продавца посылки, вопрос: "На каких условиях?"

Ну, он пишет, что пересылка почтой польской будет стоить у него столько же, то есть, 14 злотых, если это будет один предмет, а за несколько 20 злотых. Но придется долго ждать. Поскольку они отправляют посылки только два раза в неделю. Но потом он сам же себе противоречит. Говорит, что смотрите стоимость пересылки на сайте польской почты в зависимости от веса.

bassnoy

New member
Апельсиновая штучка,может первый раз он не догнал,что за границу в Беларусь? Ведь даже за одну вещь 14 злотых маловато....16 зл это минимум для вещи,если листом полецони.
Ну,а ссылку дал -это хорошо,значит он не дерёт за доставку....по ценнику польской почты берёт.
Скиньте ссылку на товар,попробую я у него спросить)))

bassnoy, дело в том, что я на польский адрес заказывать собираюсь.
А 14 злотых за одну вещь - так это ж курьерская служба! ЗАТО если много вещей, то независимо от количества, только 20 злотых (и от веса тоже).
НО эта несостыковка....

bassnoy, буду очень признательна, если спросите про доставку почтой
Вот продавец http://allegro.pl/08z570-nowe-trendy-modne-spodnie-jeansy-36-38-i2502098645.html

Kulnina

New member
Апельсиновая штучка,может первый раз он не догнал,что за границу в Беларусь? Ведь даже за одну вещь 14 злотых маловато....16 зл это минимум для вещи,если листом полецони.
Ну,а ссылку дал -это хорошо,значит он не дерёт за доставку....по ценнику польской почты берёт.
Скиньте ссылку на товар,попробую я у него спросить)))

Сто процентов так и есть! Зачем ему заниматься благотворительностью и покрывать за свой счет часть доставки?

дело в том, что я на польский адрес заказывать собираюсь.
А прродавец в курсе, что на польский?
Я просто недавно сделала повторно покупку у продавца, у которого пару месяцев назад уже тарилась. Так вот он запомнил, откуда я)))) Я выкупила, но не оплачивала пару дней. Так он мне прислал сам стоимость пересылки всего моего заказа в РБ))))

Ailey

New member
Апельсиновая штучка, я у него покупала. замучалась ужасно. полтора месяца после оплаты посылку ждала (это было ещё в то время, когда посылки шли 10-14 дней). через две недели после оплаты спросила про трэк, и ещё через две недели бесполезной переписки и доплат, разозлилась, скинула ссылку с покупкой, оплатой и написала, что если через три дня не увижу трэк номера - я пожалуюсь в аллегро на его недобросовестность.
Только тогда зашевелился и выслал посылку. Без всяких извинений или гратисов - типа так и надо. Пришла за две недели.
Там похоже большой отдел обслуживания покупателей и никто ни во что особо вникать не хочет. Каждый раз разные подписи имен были. Хотя я все копии писем сохраняла в ответе - не трудно было бы и почитать.
Но в общем-то с вещами всё ок. Так что при случае и наличии запаса времени заказала бы у него ещё раз.

Последнее редактирование:
Сверху