Польский аукцион allegro-3

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
bassnoy, у меня очередная "беда" с аллегро. заблокировали аккаунт изза невозврата комиссии...долго вела переписку о том, что ничего не продала, что лоты поудаляла и номеров не знаю...посылала скриншоты страниц, но глухо все, т.ч. теперь и до тех денег не добраться :(

bassnoy

New member
chernoburochka,так заплатите комиссию...или вы не хотите?выходов много в вашей ситуации)))только надо определить,что важнее и принять решение...с минимальными для вас потерями))))

Последнее редактирование:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
bassnoy, уже заплатила... правда так и не поняла, за ЧТО... ну да ладно, может потом эти деньги вернуться с "друзьями"

Покупала детские кухни, но этот продавец на данный момент ничего сейчас непродаёт. На тот момент только он один согласился выслать в Беларусь, хотя было написано "курьером", а так многие отписывались, что невысылают. По своим детям скажу, что в 2года - ещё рановато, на 3 в самый раз.

СчастьеЕсть, А разве не выгоднее было взять эту кухню через посредников? И домой бы привезли. Да и вещь громоздкая.

Через посредников выходило min разница (тем более посредники в Минске или в Гродно, т.е потом ещё напрягайся ищи кому привезти оттуда), курьер нашей почты домой привёз, коробка максимум 90*60 и до 3кг весом, выслал продавец сразу в этот же день, ровно через 10дней кухня уже у меня была, а если считать, что я у него перед НГ 3-кухни купила, так он мне ещё скидку сделал

zaq441

New member
Покупала детские кухни, но этот продавец на данный момент ничего сейчас непродаёт. На тот момент только он один согласился выслать в Беларусь, хотя было написано "курьером", а так многие отписывались, что невысылают. По своим детям скажу, что в 2года - ещё рановато, на 3 в самый раз.

Я спросила у 10-12 продавцов.
Пока только один согласился отправить в РБ:
http://allegro.pl/show_item.php?item=2490135810

Ой, вот и я призадумалась, будет ли ей интересна эта детская кухня(((

P@nter@

New member
очень даже дёшево
да, цена хорошая,
но нам ещё вообще не интересно будет(на 1 годик )

а можект кто подскажет что небудь интересное(игрухи) на аллегро на наш возраст(кроме сортеров, пирамидок, конструкторов)?

zaq441

New member
да, цена хорошая,
но нам ещё вообще не интересно будет(на 1 годик )

а можект кто подскажет что небудь интересное(игрухи) на аллегро на наш возраст(кроме сортеров, пирамидок, конструкторов)?

Мы в годик хорошо играли с музыкальными игрушками (столики развивающие, сортёры, лабиринты, машинка-каталка, палатка TOMY, барабаны всякие и пианино, и т.д.)
я купила один огромный лот и по сей день бед не знаю.
после года постепенно покупались матрешки, деревянные пазлы-вкладыши, деревянный конструктор и лабиринт, шнуровка-бусы, посудка, каталки с верёвочками, коляски для кукол и т.п.)

очень даже дёшево

Вот меня подкупает то, что быстро ответили, за почтовые расходы не перегибают....
вот такая еще у них есть: http://allegro.pl/kuchnia-kuchenka-w-walizce-swiecace-palniki-hit-i2490135809.html

осталось решить - будет этот подарок нынче в тему или еще не доросла:wacko:

Последнее редактирование:

Kulnina

New member
Мы в годик хорошо играли с музыкальными игрушками (столики развивающие, сортёры, лабиринты, машинка-каталка, палатка TOMY, барабаны всякие и пианино, и т.д.)
я купила один огромный лот и по сей день бед не знаю.
после года постепенно покупались матрешки, деревянные пазлы-вкладыши, деревянный конструктор и лабиринт, шнуровка-бусы, посудка, каталки с верёвочками, коляски для кукол и т.п.)

НУ НИ ФИГА Ж СЕБЕ ВЫ ДЕТЕЙ БАЛУЕТЕ!:shok:

taliana

New member
Девочки, у меня уже больше часа не меняется статус в оплате (Rozpoczęta). Это нормально ити я что-то напорола?

zaq441

New member
НУ НИ ФИГА Ж СЕБЕ ВЫ ДЕТЕЙ БАЛУЕТЕ!:shok:

Ну, почему сразу балуете:(
Купить одним большим лотом было оооооооочень выгодно. Доставка посредником (правда долго ждали). Деньги собирала потихоньку несколько месяцев :biggrin: без ущерба семейному бюджету, плюс добавили подаренные деньги на ДР и получился замечательный ОГРОМНЫЙ подарок ребенку. Многие игрушки для нас и сейчас актуальны. Уверена, что и еще несколько лет будут пользоваться спросом. Со временем она уже по другому с каждой игрушкой играет. Главное прятать на время одни, чтобы они забывались)))) а играться с другими. Чередование меня спасает)))

Девочки, у меня уже больше часа не меняется статус в оплате (Rozpoczęta). Это нормально ити я что-то напорола?

а денег на карточке точно хватает на оплату????
у меня статус Rozpoczęta не более чем на 10-15 мин. зависал, обычно очень быстро всё проходит.

Осинка

Трижды мама
Девочки, что делать. Месяц ждала посылку. А она оказывается вернулась продавцу. Адрес он указал верный. Если он вышлет опять, то и за пересылку нужно снова ему платить. Естественно он не хочет. Как поступить? Кто сталкивался с таким?

taliana

New member
Деньги на карточке есть. первый раз оплачиваю, сразу не заметила что стоит в адресе Польша а не Беларусь, решила анулировать первый платеж и ввести правильный адрес и всё.... Выбираю иной способ оплаты, ввожу инной адрес, метод оплаты Visa. Place .ввожу данные карточки( номер карты это 16-тизначный, а код три на обратной стороне?), Place, проверяю данные ну и все

А сейчас анулировано?:shok:

Где я косячу????

Подскажите, ПЛИЗ!

INSULA

New member
Девочки можно ли почтой заказывать запчасти? Не тяжелые, но железные.

Девочки можно ли почтой заказывать запчасти? Не тяжелые, но железные.
несколько дней назад читала, что запчасти надо таможить
У меня один раз полдня провисело так, я даже в банк звонила. Это нормально :)
zaq441, и во сколько обошлась Вам та посылочка? Из Польши заказывали? Б/у?

Девочки, что делать. Месяц ждала посылку. А она оказывается вернулась продавцу. Адрес он указал верный. Если он вышлет опять, то и за пересылку нужно снова ему платить. Естественно он не хочет. Как поступить? Кто сталкивался с таким
а по какой причине посылка вернулась? Она точно уходила? Он может это доказать? Может дать трек?

Я спросила у 10-12 продавцов.
Пока только один согласился отправить в РБ:
http://allegro.pl/show_item.php?item=2490135810

Ой, вот и я призадумалась, будет ли ей интересна эта детская кухня(((
А мы своей подарили кухню на 2 годика и ей было интересно, готовила и мыла посуду, а сейчас еще интересней, я не думаю, что 2 года рановато, если ребенок любит сидеть и чем-то увлеченно заниматься, то да.

Сверху