Сергей1990, а расскажите, как вы этим адресом обзавелись?
У продавца была только экспресс доставка, я заплатила, а отправить попросила эконом, чтобы "не так быстро дошла". Прод согласился.Водолей_Ка, Сергей1990, главное, про сроки не забудьте!
О, спасибо, я сейчас и хотела написать ответ на свой вопрос. А за сколько мелкие пакеты сейчас таможню проходят, если они стали быстрей к нам доходить, то как обстоят дела с таможней, так же долго или чуть быстрее?
Kulnina,ну вот видите....и ветка оживилась от такой новости))))помницца в предыдущих темках нас так убеждали,что вывести нельзя.....и знающие посредники нас так убеждали.....(а может и сами не знали)
Kulnina,это вы вывели деньги от не состоявшейся покупки,так?а вот если от продаж ? Интересно,если периодически выводить,надо ли их декларировать?Сдаёт ли банк информацию налоговой? И какой процент потеряли на переводе?
Kulnina,ну а как в дальнейшем может отразится получение средств из-за границы?Вы на всякий сохраните у себя доки,что получили свои законные не удачно потраченные,а не заработанные левым путём деньги)))вдруг потом для органов понадобятся ))) да и может продавать захотите? ведь деньги уже знаете как вернуть)))))
что делать? платить или нет?
ситуация такая: в начале июня у продавца уточнилась вышлет или нет? ответил -да, согласно расценкам польской почты. Тут в конце июня и начале июля прикупилась у него на аукционах до 120долларов и пишу ему опять (сразу на мэйл, не через Аллегро), чтоб посчитал вес всех вещей и пишу в письме сама ему вес приблизительный и сумму, согласно расценкам - в ответ тишина уже 4дня и не знаю, что теперь делать. А тут смотрю по отзывам у него, что-то стало совсем плоховато и теперь я в шоке, не хотелось бы заплатить и остаться без вещей. Вот этот продавец Pogotowie_Mody - может кто сталкивался с ним?
Добрый день.
Подскажите куда обратиться?!
Посылка из Польши. Большая.
Отправлена 22.06.12г.
02.07.2012 11:01:00 Передано из (200432) PI-3 в (200441) Участок центральной доставки
03.07.2012 16:11:31 Первая попытка доставки (200441) Участок центральной доставки
И тишина....... Сегодня уже 9 июля ..... Начинаю переживать....
Посылки до 3 кг. очень оперативно передают на моё почтовое отделение)))), а эта большая просто застряла в Участке доставки((((