Польский аукцион allegro-3

aliona7, странно, я разговаривала с работником банка на днях, он сказал, что обычно поступление денег на счет продавца занимает 2-3 дня, но у Вас уже неделя :( Я спрашивала, что делать в случае, если деньги списаны, но не дошли, сказал, что тогда нужно обращаться в банк, они "будут разбираться". Но если я не ошибаюсь, эта услуга платная

bassnoy

New member
aliona7,А от аллегро пришло письмо,что
Sprzedający (его имя) otrzymał Twoją wpłatę

aliona7, а кто продавец? может, непорядочный? отзывы смотрели?

Ну тогда надо писать письмо продавцу. Форварднуть письмо от Аллегро с инфой о том, что деньги получены. Продавец на связь выходит?

aliona7

New member
aliona7,А от аллегро пришло письмо,что
Да, все как положено: Sprzedający mpiskorska83 otrzymał Twoją wpłatę
только что она написала мне письмо: Witam. Strasznie mi głupio odnośnie tej przesyłki ale nawet dziś żadne pieniądze nie wpłynęły mi na konto od Państwa. Proszę dokładnie sprawdzić dane na jakie Państwo wysłali pieniądze oraz numer konta. Ja mam przesyłkę już dawno naszykowaną do wysłania. Jak tylko będą pieniądze tego samego dnia po południu wysyłam paczkę. Mi również na tym zależy tak samo jak Państwu. Proszę się dowiedzieć w banku w który Państwo płacili aby może oni sprawdzili na jakie konto poszły pieniądze. Pozdrawiam serdecznie i czekam na wiadomość. Magda
Может кто-нибудь свяжется с алегро, я просто не знаю польского

aliona7, а кто продавец? может, непорядочный? отзывы смотрели?

Ну тогда надо писать письмо продавцу. Форварднуть письмо от Аллегро с инфой о том, что деньги получены. Продавец на связь выходит?
продавец: mpiskorska83 , отзывы хорошие, на связь выходит.

Для информации:
последняя покупка - оплатила 15.06
статус поменялся за "закончено" 16.06, а деньги списались с карточки только 18.06 во второй половине дня.

bassnoy

New member
aliona7,не переживайте.Похоже ваш продавец ждёт денег на счёте в банке.Напишите,что вы оплачивали картой онлайн на аллегро через PayU.Пусть эта тундра включит мозги покопается у себя в моём аллегро и поработает ручками переведя эти деньги на свой счёт в банке.
С вашей стороны всё в порядке.Это лично её косяк.

rabinowicz

не дождётесь!
aliona7,не переживайте.Похоже ваш продавец ждёт денег на счёте в банке.Напишите,что вы оплачивали картой онлайн на аллегро через PayU.Пусть эта тундра включит мозги покопается у себя в моём аллегро и поработает ручками переведя эти деньги на свой счёт в банке.
С вашей стороны всё в порядке.Это лично её косяк.

Ага, вот тундра и есть )))))))))) небось вообще опцию пейЮ так для красоты добавила, а счет привязать туда забыла )))))))))

rabinowicz

не дождётесь!
Как перевести "z pchaczem" и каким образом выигрываются аукционы сос статусом "ogłoszenia"???

1 - с каким-то рычагом, но вообще смотря что. 2 - никак, это частные объявления, оплатить их через аллегро нельзя.

Daisy

присматриваюсь =)
слушайте, ну точно случилось что-то хорошее на таможне)) еще один эконмичны лист за 7 дней дошел! это же просто нереальные сроки какие-то... главное теперь не влететь на превышение, я на такую скорость не рассчитывала :)))
правда, продавец в варшаве, но тем не менее посылка на моей почте уже

Kulnina

New member
Девочки, давно не следила за темкой, потому могу отстать от жизни))) Кто-нибудь уже сталкивался с использованием денег на акке аллегро, возвращенных продавцом? Я, дурында, накупила у одного прода товару на 124 злотых, не спросив, согласен ли он выслать в РБ. Цены ослепили - потеряла бдительность:wacko: (увидела, что согласен выслать за бугор и затарилась без оглядки). При этом не посмотрела, что прод в Англии. Как зарядил мне за доставку - на фиг надо. Вернула деньги. Теперь сижу-думаю, как ими воспользоваться))) Ну, или есть ли у меня возможность как-то вернуть их себе на карту? На первой странице вообще ничего не понятно... Совершенно бесполезная инструкция, заканчивающаяся "а дальше мы не знаем как")))

Последнее редактирование:

aliona7

New member
Про мой случай: с помощью Апельсиновая штучка, мы выяснили, что действительно эта Магна не проверила свой пейЮ и выяснилось это аж на 8 день после оплаты))) Всем спасибо.

Хочу всем посоветовать внимательно читать инфу о продавце "O mnie", очень часто продавцы размещают там исчерпывающую информацию (доставка, покупка нескольких вещей одной трансакцией, возвраты, пр.); некоторые пишут, что прежде, чем участвовать в аукционах, нужно связаться с ними и спросить их разрешения на это, некоторые предупреждают, что не продают лицам с негативными отзывами или новичкам, и т.д. Также по стилю этой странички можно выяснить, стоит ли вообще связываться с продавцом.

olgalask

New member
и у меня такая проблема: мне нужно,чтоб прод вернул деньги, а куда я не знаю. Если деньги попадут на конт аллегро, я смогу ими как-то расплатиться в след.раз?
Девчонки.помогите!!!

Сверху