Польский аукцион allegro-3

Кнопочка

Active member
Девочки, а из РБ можно оплатить товар на счет?
Поляк не добавил оплату через PaU в лот, а прислал мне номер счета для оплаты. Я смогу ему оплатить на этот счет или просто номера счета недостаточно???

Natali1

Well-known member
Как перевести "tylko poskręcany, nigdy nie używany" - фраза из описания 3-х колесного велика?

Кнопочка

Active member
Nimue, я уже просила. Но он ответил, что так как аукцион уже закончен, то он ничего добавить не может. Я аукцион очень дешево выиграла. Судя по всему, прод просто отправлять не хочет. Сначала просил на счет оплатить, теперь вообще написал, что высылать не будет, только лично забирать.
Нужен совет. В аукционе способ доставки пересылка курьерска побраньова. Я выиграла. Теперь прод отказывается высылать и перевыставил аукцион... А я его очень хочу)))))))))) Есть ли смысл с ним бодаться??? Он ведь нарушает...

rabinowicz

не дождётесь!
Как перевести "tylko poskręcany, nigdy nie używany" - фраза из описания 3-х колесного велика?

Собран, но не использовался ( в смысле, продавался в разобранном виде, они его собрали)))

Кнопочка, Обычно наложенный платеж и выставляют те, кто по каким-либо причинам не хочет связываться с пейЮ. И как вариант обычно есть возможность заплатить на счет. ИМХО прод ничего не нарушает, он выставил ту пересылку, которая подходит ему, а вы не имеете возможности получить ее. У него были определенные условия, и далеко не все продавцы согласны свои условия менять.

zaq441

New member
+100 Вот сейчас многие продавцы в отпуске, об этом могут написать, а могут и не написать.)
Если я что-то спрашиваю , а продавец не отвечает, значит, он либо занят, либо не хочет отвечать, либо почтой вообще не пользуется), поэтому у таких не покупаю. В случае возникновения проблем, пойди до него достучись потом).

Кстати, я не первый раз получаю письма от продавцов с allegro (уже после окончания аукционов), что мои вопросы (о посылках в РБ) каким-то макаром заносятся в папку "спам" и только через некоторое время их там находят))))
Если аукционы заканчиваются неудачно, то уже несколько раз мы договаривались о покупке (их перевыставляли на продажу) - инициатива продавцов.

Девочки, просто сон какой-то, за 10 дней пришла посылка и позвонили на домашний, и спросили во сколько мне удобно принести!

Ой, как бы я хотела получать посылочки за 10 дней;)
Может она была маленькая???? з
десь многие писАли, что "листы" получают быстро, а вот большие посылки идут 3-3,5 недели.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, Обычно наложенный платеж и выставляют те, кто по каким-либо причинам не хочет связываться с пейЮ. И как вариант обычно есть возможность заплатить на счет. ИМХО прод ничего не нарушает, он выставил ту пересылку, которая подходит ему, а вы не имеете возможности получить ее. У него были определенные условия, и далеко не все продавцы согласны свои условия менять.

Не согласна)
Меня очень устраивает наложенный платеж (посылать в любом случае буду на польский адрес). Но прод вообще не хочет отправлять.......Только одбор особисты в Варшаве. Зачем тогда было писать про курьера??? Разве это не нарушение?

Daisy

присматриваюсь =)
посылка за 5 дней! это что за чудо такое?)) может, разгребли все завалы? :)))

rabinowicz

не дождётесь!
Кнопочка, ну это странно, да, если изначально стояла возможность пересылки, то надо жаловаться.

Девочки, что это значит?
Paczki wysyłam do trzech dni roboczych od zaksięgowania pieniążków na moim koncie i ta data jest dla mnie istotna, nie data wpłaty pieniążków przez kupującego !!!
Т.е. когда статус будет "Закончено", это еще не значит, что деньги поступили на счет продавца?

rabinowicz

не дождётесь!
Апельсиновая штучка, деньги попадают на его счет в пейЮ, на счет в банке они попадут не сразу, скорей всего, через день-два. а при оплате на счет тоже деньги не сразу приходят, поэтому он и пишет, что высылает только после того, как деньги попадут на его счет, в течение трех дней от этой даты.
некоторые спокойно высылают сразу же, им достаточно денег на пейю, а некоторым вот принципиально, чтобы деньги дошли именно в банк.

Natali1

Well-known member
Как перевести "z pchaczem" и каким образом выигрываются аукционы сос статусом "ogłoszenia"???

Осинка

Трижды мама
Кто может перевести?
ponawiamy pytanie o wzór dziurkacza jaki mamy wysłać oraz prosimy o podpisanie wiadomości nickiem z Allegro.
Чего от меня хотят? )

aliona7

New member
Девочки, помогите, купила детские вещи, заплатила продавцу 12.06.2012г., но она пишет что деньги к ней не поступили. 250 зл, не маленькая сумма. Сестре скоро в роддом, а вещей нету. по польскому не получается толком писать. Что делать? Помогите, может кто зайтед с моей сторонички, попробует. Буду очень благодарна.

Сверху