Польский аукцион allegro-3

P@nter@

New member
Мы в годик хорошо играли с музыкальными игрушками (столики развивающие, сортёры, лабиринты, машинка-каталка, палатка TOMY, барабаны всякие и пианино, и т.д.)
я купила один огромный лот и по сей день бед не знаю.
после года постепенно покупались матрешки, деревянные пазлы-вкладыши, деревянный конструктор и лабиринт, шнуровка-бусы, посудка, каталки с верёвочками, коляски для кукол и т.п.)
да, вы молодцы, завидую молча:)у нас денег в обрез, муж на больничном-денег до конца сентября не будет, а день рождения ведь в начале....
а подскажите палатку на аллегро брали, ничего похожего там сейчас не видела?

да и поставить честно негде, комнатка маленкая, живем с семьей мужа, ютимся..

bassnoy

New member
Купить одним большим лотом было оооооооочень выгодно. Доставка посредником (правда долго ждали).

zaq441,напишите пжл подробнее....вы сами купили и оплатили? а посреднику только за доставку оплатили...либо полностью от покупки делал всё посредник....и сколько стоят такого плана услуги? Я тоже смотрю на эти лоты и в замешательстве))))) надо ли нам такое количество....а с другой стороны ведь это здорово ,когда у ребёнка столько игрушек)))) и вот два моих *Я* до сих пор противостоят друг другу в этой покупке)))))

zaq441

New member
zaq441, и во сколько обошлась Вам та посылочка? Из Польши заказывали? Б/у?

Да, игрушки б/у, над многими пришлось поколдовать))) отмыли, привели в порядок, купили коробку батареек :wacko:, пришили, докрасили, зачистили контакты и т.к. Пару дней работы нам с мужем и всё работает до сих пор)))
Лот был выставлен на allegro, но игрушки были в Англии. Их передали в Польшу, а от туда привез посредник. Общая сумма 230 у.е.(по прошлогоднему курсу это еще было нормально, в этом году этого мы не потянули бы)

А мы своей подарили кухню на 2 годика и ей было интересно, готовила и мыла посуду, а сейчас еще интересней, я не думаю, что 2 года рановато, если ребенок любит сидеть и чем-то увлеченно заниматься, то да.

Мы сейчас играем с посудкой очень хорошо. Садится за свой детский столик, на нем всё расставляет, я тут же на столик высаживаю куколок и мелкие игрушки (которых надо накормить / напоить) и вперёд ))))
Я пока в раздумьях о покупке кухни. Хотя склонна к тому, чтобы ее купить и оставить до НГ (пока цены адекватные).

А Вы какую кухню покупали??? И какого она размера???

да, вы молодцы, завидую молча:)
а подскажите палатку на аллегро брали, ничего похожего там сейчас не видела?

Спасибо. стараемся.
Палатка была в этом большом лоте с игрушками. Если я не ошибаюсь, то всего было 17 или 19 игрушек в нём. Если покупать кажду по отдельности, то это дорого((((

zaq441,напишите пжл подробнее....вы сами купили и оплатили? а посреднику только за доставку оплатили...либо полностью от покупки делал всё посредник....и сколько стоят такого плана услуги? Я тоже смотрю на эти лоты и в замешательстве))))) надо ли нам такое количество....а с другой стороны ведь это здорово ,когда у ребёнка столько игрушек)))) и вот два моих *Я* до сих пор противостоят друг другу в этой покупке)))))

Эта покупка была больше года тому назад. Я уже подробностей многих не помню((( Лоты с игрушками выбирала я сама. Следила за ходом торгов. Но на тот момент я не была зарегистрирована на allegro сама. Поэтому, когда мой выбор пал на несколько лотов, я позвонила посреднику и мы вместе участвовали в аукционе))) Он выкупал, он оплачивал, он ездил забирать в Польшу. Я передавала деньги по факту доставки в Минске.
Лот просто огромный (около 18 игрушек), поэтому я слабо представляю, как его по почте прислать.
В тот период я сталкивалась и с не очень хорошими посредниками, которые забывали поучаствовать, или по факту покупки на allegro завышали цену (приходилось посылать далеко и надолго)
А потом потихонечку сама стала разбираться. Очень мне Кнопочка помогла на начальной стадии.

Последнее редактирование:

taliana

New member
Девочки, подскажите новичку:wacko: Что-то у меня статус ну никак не хочет менятся (анулированно или в процесе) Может моя карта не подходит??? Пыталась Visa electron беларусбанка и BPS а всё никак (

bassnoy

New member
Девочки, подскажите новичку Что-то у меня статус ну никак не хочет менятся
если деньги не списаны,то не мучайтесь и зайдите на купленный лот.Справа опять жмякните на оплату(последняя позиция).
Sprzedaż zakończona
Zobacz dane Kontrahenta
Wystaw komentarz
Zapłać przez PayU

Если оплата в процессе и есть кнопка аннулировать,то сделайте последнее и оплатите заново.
Не бойтесь,два раза вы не сможете оплатить один и тот же аукцион.Там же программисты не дураки сидят))))

Сама оплата проходит очень быстро....по крайней мере у меня всегда так было..пять...максимум десять минут...

Да,кстати, а белкарта за пределами нашей родины работает?Или возможно только по Беларуси интернет платежи варит?
Если с вашими картами всё в порядке...в смысле поддерживают платежи за пределами республики и не запрашивают у получателя при оплате никаких CVV кодов,то проблемы не должно быть...

я позвонила посреднику и мы вместе участвовали в аукционе)

zaq441, не могли бы вы написать в личку тел посредника?Спасибо

Последнее редактирование:

taliana

New member
Да,кстати, а белкарта за пределами нашей родины работает?Или возможно только по Беларуси интернет платежи варит?
Если с вашими картами всё в порядке...в смысле поддерживают платежи за пределами республики и не запрашивают у получателя при оплате никаких CVV кодов,то проблемы не должно быть..
У меня как раз запрашивает CVV. значит моя карта не подходит? Плин что делать?
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ВЫРУЧИТ ?!? Уже время поджимает , нужно оплатить лот, а пока я с карточкой разберусь..... ПОЖАЛУЙСТА , помогите !!! не сочтите за наглость, может кто-нибудь может заплатить со своей ,ну а я уж переведу, перечислю, привезу как скажите. Нехочется Пани подводить, ну и вообще большое желание в дальнейшем дружить с Аlltegro.
Пожауйста СПАСИТЕ!

bassnoy

New member
Отключить запрос CVV кода без проблем.За понедельник можно всё решить. А пани можете написать что задержите с оплатой,тем более,что оплата в течении 7 дней-это нормальное явление.Девочки даже бывало и позже оплачивали по не предвиденным обстоятельствам. Только предупредить человека и всё. В вашей ситуации ничего нет критического))))Все мы люди и поляки тоже))))

zaq441

New member
я на 2 годика покупала кухню смоби. если надо ,поищу продавца. моим отлично заходит!

Irene.Malinka, поищите, пожалуйста.
На покупку кухни я уже созрела, а подарим на ДР или НГ - там будет видно)))

bassnoy

New member
А как отключить?
Вам нужно скорее всего обратиться в банк с заявлением на отключение этой услуги.Свяжитесь по телефону с ними и у них всё уточните. На пластиковой карте указан телефон.По нему вам и объяснят возможности вашей карты и что делать)))

S.Irina

New member
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ВЫРУЧИТ ?!? Уже время поджимает , нужно оплатить лот, а пока я с карточкой разберусь..... ПОЖАЛУЙСТА , помогите !!! не сочтите за наглость, может кто-нибудь может заплатить со своей ,ну а я уж переведу, перечислю, привезу как скажите. Нехочется Пани подводить, ну и вообще большое желание в дальнейшем дружить с Аlltegro.
Пожауйста СПАСИТЕ!

CVV - это код из трёх цифр на обратной стороне карты, указывая его Вы рискутете, но если не укажете, то не сможете оплатить покупку.

bassnoy

New member
S.Irina права

taliana,прошу прощения))))ввела вас в заблуждение.Это я с палкой перепутала.Здесь на аллегро да....надо самим вводить этот код,который на обратной стороне карты.

Попробуйте ещё раз оплатить правильно заполнив ЛАТИНИЦЕЙ все графы(имя владельца как на карте,адрес прописки). Если ваша карта поддерживает интернет платежи за границей,то не должно быть никаких проблем. Если опять не получится,то надо узнавать возможности вашей карты.

taliana

New member
bassnoy, S.IrinaДевочки спасибо за участие. В пн буду звонить в банк, узнаю на что способна моя карта.
А вообще надо будет сделать отдельную карту для таких случаев. Вроде у многих Москва-Минск и всё Ок.

Irene.Malinka

New member
дороговатенько,
мне подарок для двоих, поэтому нормуль ))) обошлась с доставкой в 1,1 млн (апрель). в инет магазинах в минске 1,6-1,7млн (не уточняла по наличию), под заказ из польши 1,5 млн, но мне еще из минска надо было бы привезти домой. а так по почте удобненько )) домой привезли :laugh:
кухня классная! стоящий подарочек!

Сверху