zaq441, и во сколько обошлась Вам та посылочка? Из Польши заказывали? Б/у?
Да, игрушки б/у, над многими пришлось поколдовать))) отмыли, привели в порядок, купили коробку батареек :wacko:, пришили, докрасили, зачистили контакты и т.к. Пару дней работы нам с мужем и всё работает до сих пор)))
Лот был выставлен на allegro, но игрушки были в Англии. Их передали в Польшу, а от туда привез посредник. Общая сумма 230 у.е.(по прошлогоднему курсу это еще было нормально, в этом году этого мы не потянули бы)
А мы своей подарили кухню на 2 годика и ей было интересно, готовила и мыла посуду, а сейчас еще интересней, я не думаю, что 2 года рановато, если ребенок любит сидеть и чем-то увлеченно заниматься, то да.
Мы сейчас играем с посудкой очень хорошо. Садится за свой детский столик, на нем всё расставляет, я тут же на столик высаживаю куколок и мелкие игрушки (которых надо накормить / напоить) и вперёд ))))
Я пока в раздумьях о покупке кухни. Хотя склонна к тому, чтобы ее купить и оставить до НГ (пока цены адекватные).
А Вы какую кухню покупали??? И какого она размера???
да, вы молодцы, завидую молча
а подскажите палатку на аллегро брали, ничего похожего там сейчас не видела?
Спасибо. стараемся.
Палатка была в этом большом лоте с игрушками. Если я не ошибаюсь, то всего было 17 или 19 игрушек в нём. Если покупать кажду по отдельности, то это дорого((((
zaq441,напишите пжл подробнее....вы сами купили и оплатили? а посреднику только за доставку оплатили...либо полностью от покупки делал всё посредник....и сколько стоят такого плана услуги? Я тоже смотрю на эти лоты и в замешательстве))))) надо ли нам такое количество....а с другой стороны ведь это здорово ,когда у ребёнка столько игрушек)))) и вот два моих *Я* до сих пор противостоят друг другу в этой покупке)))))
Эта покупка была больше года тому назад. Я уже подробностей многих не помню((( Лоты с игрушками выбирала я сама. Следила за ходом торгов. Но на тот момент я не была зарегистрирована на allegro сама. Поэтому, когда мой выбор пал на несколько лотов, я позвонила посреднику и мы вместе участвовали в аукционе))) Он выкупал, он оплачивал, он ездил забирать в Польшу. Я передавала деньги по факту доставки в Минске.
Лот просто огромный (около 18 игрушек), поэтому я слабо представляю, как его по почте прислать.
В тот период я сталкивалась и с не очень хорошими посредниками, которые забывали поучаствовать, или по факту покупки на allegro завышали цену (приходилось посылать далеко и надолго)
А потом потихонечку сама стала разбираться. Очень мне
Кнопочка помогла на начальной стадии.