Польский аукцион allegro-3

bassnoy

New member
Апельсиновая штучка,вам спросить почтой по польше или на беларусь?
Честно говоря от этих продавцов такого плана
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=17438692
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=22902133 и мн. др.
надо быть готовым к нюансам. При таком ассортименте аукционов не будет так всё гладко. И задержка с доставкой-это ещё хорошо)))))Хуже,если не тот размер всунут или не ту вещь))))Но...кто не рискует,тот смачно не ест)))

А прродавец в курсе, что на польский?
А как продавец может догадаться, откуда я пишу? Я ж на польском спрашиваю.
И в конте у меня 2 адреса: РБ и польский

Ailey, какой ужас!!! Вот я влипла!
Девочки, а как у вас было при покупке вещей на аукционах: стоимость доставки считали ПОСЛЕ?
Я в одном участвовала, но там проще было: первая вещь 12 злотых, каждая следующая +2 злотых, и я точно знала, какую сумму ставить в графе "доставка". А теперь, выходит, мне надо сначала накупить, а потом спросить, что вписывать? Или подкосить под дурочку и написать 20? (кстати, я месяц назад тоже спрашивала про доставку по почте, тоже ответили, что 14 и 20 злотых соответственно), так что у меня 2 письма от них есть, которые могу привести в доказательство.

Апельсиновая штучка,вам спросить почтой по польше или на беларусь?
Почтой по Польше, пожалуйста. И сколько будет стоить покупка, скажем, 10 вещей.

При таком ассортименте аукционов не будет так всё гладко. И задержка с доставкой-это ещё хорошо)))))Хуже,если не тот размер всунут или не ту вещь))))Но...кто не рискует,тот смачно не ест)))
Да, один раз такое было.
В краткой инфе о товаре было написано, что платье р.40, выиграла, пришло 36!!! Открыла страничку, а в подробном описании 36 ((( Мой косяк, недочитала. Если бы внимательней была, то увидела бы у них несоответствие, и могла задать вопрос. А так сама виновата...

bassnoy

New member
Апельсиновая штучка,ок! голубь вылетел,ждёмс ответа)))

Апельсиновая штучка,душа болит за вас)))10 штук вещей!!!!Посмотрите сколько отзывов у него негативных!На 100 с лишним страниц товара! Да этот продавец уже устал от продаж,поэтому может быть не адекватен. Он уже путается в показаниях ещё ничего не продавши)))Может гляньте на других продавцов с таким же товаром...и полных сил и энергии!

bassnoy, эх... хде была моя голова?! А я ж такая осторожная, так боялась при первой покупке "накупить" по несколько ненужных единиц каждого товара, что сразу не оплатила вообще :))) Ну ничего, назад пути нет ))) Уже 2 вещи выиграла. Аллегроманник...

bassnoy

New member
Апельсиновая штучка,вам удачи в покупках))))Прод. пока молчит..

Кто знает что означает последний статус: Обновление входящего отправления ?

2012-07-25 13:06:40 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3
2012-07-26 14:06:22 Обновление входящего отправления MINSK PI 3

такого статуса никогда не было при моей практике...

Последнее редактирование:

Kulnina

New member
Кто знает что означает последний статус: Обновление входящего отправления ?

2012-07-25 13:06:40 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3
2012-07-26 14:06:22 Обновление входящего отправления MINSK PI 3

такого статуса никогда не было при моей практике...

Да ни фига он не значит))) Не парьтесь. У меня было такое недавно. Может, сбой какой в базе у них? Поэтому заново как бы запускают на таможенный досмотр

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки."мой пан" созрел до возврата мне денег, просит счет банковский. Отослала ему первые и последние 4 цыфры, название банка, адрес банка, мое фио... не.... просит полностью номер карты, но так же нельзя в целях безопасности...че делать?
в банк звонила, те говорят не знаем, что делать...

Kulnina

New member
девочки."мой пан" созрел до возврата мне денег, просит счет банковский. Отослала ему первые и последние 4 цыфры, название банка, адрес банка, мое фио... не.... просит полностью номер карты, но так же нельзя в целях безопасности...че делать?
в банк звонила, те говорят не знаем, что делать...

chernoburochka, вы бы прежде чем самодеятельностью заниматься, узнали бы в банке номер счета. :prankster:Номер счета и номер вашей карты - две разыне вещи. Перечитайте мои сообщения месячной давности в этой теме - почерпнете много нового

bassnoy

New member
chernoburochka,на карту он и не переведёт,откройте счёт в банке и дайте ему этот номер счёта.
Можете ещё дать номер счёта своего следующего продавца. Я так делала.Просто договорилась,что сумму,которую не доплатила по PayU ему от меня переведут мои "друзья" на счёт.Этим "другом" был предыдущий продавец. И ему написала тоже,чтобы вернул мне пенёнзы на такой-то счёт моего "друга".Вобщем оба продавца стали на время моими "друзьями")))

chernoburochka,ну и сколько ему позволила совесть вернуть вам денег?За путешествие посылки вы оплатили или он?

Апельсиновая штучка,ваш продавец молчит до сих пор.

Sadalsuud

Active member
Всем привет!
Добралась и я до аллегро :)
и сразу вопрос(с учетом предупреждения в первом посте не нажимать кнопки, а спросить лучше :))) ).
Чем отличаются кнопки "купить" и "добавить в корзину"? если я нажму "добавить в корзину" меня это ни к чему не обяжет?
только сегодня зарегилась там. жду письмо :) чую, буду всю ночь изучать)))

Kulnina

New member
откройте счёт в банке
Зачем??? Пошел в банк, дали они тебе реквизиты счета, на который поляк может вернуть деньги. Сообщил поляку эти реквизиты. Всё! Единственное в качестве получателя указать свои ФИО и свой адрес

bassnoy

New member
Чем отличаются кнопки "купить" и "добавить в корзину"
Тем,как и в реальном магазине....в корзину можно положить и выложить,покупать не обязывает.А нажав кнопку купить сейчас-означает,что вы уже на кассе с чеком в руках...осталось только передать деньги кассиру...

Kulnina,а в какой банк вы обращались? в белбанке мне показалось,что слишком мудрёные реквизиты для перевода.

Апельсиновая штучка,ваш продавец молчит до сих пор.
Я где-то у него читала, что рабочий день у них с 9 до 15. Да, отвечают не сразу. И не всегда. В комментах видела, что люди жалуются, что контакт "zero". Но ведь и положительных отзывов ОЧЕНЬ много! Так хочется среди них оказаться!!!

bassnoy

New member

Kulnina

New member
Девушки, может, кто даст дельный совет? Нужен неплохого качества школьный рюкзак третьеклашке... Где глянуть? Чтоб года на два хватило и ниче не расползлось, не порвалось... А то че-то меня сегодня повергли в шок ценами на рюкзаки. 400 тыс... У меня сумки меньше стОят...((( Не зря я по магазам не хожу. Чревато дипрессией глубокой

taliana

New member
Девочки, помогите с переводом. Текст первого письма:
witam
Łączna cena wysyłkin butów na Białorus wynosi 57zl.
prosze zrobic przelew na dane:
60 1090 1955 0000 0001 0961 6471
luiza szymczewska
oskara lange 30a/36
97-200 tomaszow maz

Мало что поняла, спросила можно ли оплатить карточкой через Allegro PayU и получила такой ответ:
chyba nie, poniewaz przez pay u moze pani tylko zaplacic 61 zl za buty i za 15zl, nie mozna wiecej,a wysylka kosztuje 58zl..
как в итоге мне с ним рассчитатся?

Daisy

присматриваюсь =)
chyba nie, poniewaz przez pay u moze pani tylko zaplacic 61 zl za buty i za 15zl, nie mozna wiecej,a wysylka kosztuje 58zl..
почему-то продавец уверен, что вы можете заплатить максимум 15зл за пересылку
напишите ему, что вы выберет "инны способ" и руками вобьете стоимость, какую необходимо, и еще что есть опция "доплатить"
похоже, он просто не совсем четко представляет себе процедуру оплаты через PayU

Сверху