нетА ее можно как то превратить в нужную нам бумажку (т.е. чтобы Ват возвратить?)
нетА ее можно как то превратить в нужную нам бумажку (т.е. чтобы Ват возвратить?)
девочки подскажите что делать.идут 2 заказн.листа на моё имя, но вот я совсем забыла что у меня паспорт годен до 10.09.12, т.е. он уже недесатвителен, поменять я не успею, как мне получить то свое законное???помогите!!!!!
мне 1 раз довали такой(как я поняла это трек курьера,т.е. магазин дал пакет курьеру а он им дал такой номер)
так на почте за лист я тоже бумажку заполняю, это не та???Так лист можно на почте получить и предоставив водительское удостоверение, например... А можно мужа с паспортом отправить, я со своим паспортом получаю все посылки, высланные на мой адрес (за мужа и за дочек)... Это с посылками, что на дом привозят сложнее, там формуляр заполняется по паспорту...
а на почте что за бланк?я его по паспорту заполняюТак лист можно на почте получить и предоставив водительское удостоверение, например... А можно мужа с паспортом отправить, я со своим паспортом получаю все посылки, высланные на мой адрес (за мужа и за дочек)... Это с посылками, что на дом привозят сложнее, там формуляр заполняется по паспорту...
да-даТак лист можно на почте получить и предоставив водительское удостоверение, например... А можно мужа с паспортом отправить, я со своим паспортом получаю все посылки
Там не обязательно паспорт нужен, там же пишется "предъявлен документ" там я пишу "водительское удостоверение" и дальше номер, когда и кем выдано... А можно и любому человеку получить, прописанному по Вашему адресу по своему документу.а на почте что за бланк?я его по паспорту заполняю
Там не обязательно паспорт нужен, там же пишется "предъявлен документ" там я пишу "водительское удостоверение" и дальше номер, когда и кем выдано... А можно и любому человеку получить, прописанному по Вашему адресу по своему документу.
позвоните еще в отдел по гражданству и миграции и узнайте: если мне не изменяет память, то по паспорту можно совершать все те же действия в течении месяца после окончания срока действия (получение посылки, в смысле).т.е.я правильно поняла, придет мне в ящик бланк на мое имя, но муж заполняет например данные со своего паспорта, или надо и имя с фамилией в бланке исправлять?
Да, получит муж со своим паспортом, в крайнем случае, в графе "предъявлен" после слова паспорт попросят указать "муж" ))). Я так получаю за всех (за мужа и дочерей) со своим паспортом, отдают без проблем, бумажку не исправляют, просто пишу свои данные, несмотря на то, что указаны ФИО мужа или дочери. Не волнуйтесь, получит муж за Вас без проблем!т.е.я правильно поняла, придет мне в ящик бланк на мое имя, но муж заполняет например данные со своего паспорта, или надо и имя с фамилией в бланке исправлять?
У кого нибудь было такое...
Прислал продавец обувь,не того цветаПпосле первого дня стерлась вся окантовка
подошвы.Я написала плохой отзыв,он мне тоже.Есть ли смысл писать в службу аллегро?
У кого нибудь было такое...
Dibrova, все таки еще хочу уточнить, а если посылку получаешь на здесь, а в Польше?А ее можно как то превратить в нужную нам бумажку (т.е. чтобы Ват возвратить?)
ой, только собиралась заказывать себе обувь... не рекомендуете?X-LEDI,Было...и не раз....и частенько...и с грязными подошвами,и с пятнами,и с дырами,и с разными размерами на одну ногу....одним словом всякое г-но подсовывали....и даже дорогая обувь....и тоже с пятнами... и пошиты криво.......не идеал...видя реально конечно такую пару не купила бы...
P.S. сделала для себя вывод,что со шмотками проще...в плане брака))))
Наверное, если курьерской службой отправляют, курьер к ним сам приходит?вот у меня была ситуация ...о доставке ответил прод быстро на следующий день я все оплатила, через 3-4 дня пишу-Выслалали???ответа нет, писала и через Аллегро и на прямую итого 5 писем, на сайт заходит мне не отвечает, мне стало стремно(115 дол.сумма), я написала ему последнее письмо с текстом что это мое последнее письмо, дальше пишу в службу(на тот помент прошла неделя). не прошло и 30 мин. пришел ответ что еще не выслал т.к. типа на Беларусь надо им самим идти отправлять...(бред) а еще через часа 2 написал мне трек номер, вот зачем тянуть спрашивается, народ пугать???
ой, только собиралась заказывать себе обувь... не рекомендуете?
ой, только собиралась заказывать себе обувь... не рекомендуете?