Польский аукцион allegro-3

Кухни многие высылают, как-то думала подарить племяннице и много находила, а про пылесосы не знаю.

Медвежка

Well-known member
да :) всем так шлют :)

не доверяют современным средствам коммуникации :) простым хоть письмом пришлют, не заказным? А то у меня адрес родительский, не хочется записьмом через весь город мотаться

rabinowicz

не дождётесь!
Девочки, вопрос не совсем по теме, но вдруг кто знает.

Если покупаю товар, который находится за пределами Польши (Германия). Отправляю на польский адрес. У поляков есть какие-то ограничения на посылки из-за границы?

Ограничения только на посылки из-за пределов Евросоюза, там покруче, чем у нас даже ))))

Сыроежка, написано, что заграницу высылают.

lenysa

Member
Irenok, после прохождения по ссылке, там где Aktywacja konta будет написано "Nieaktywne - dostęp do wszystkich usług wymaga aktywacji konta.", а если нажать на эту ссылку (Chcę aktywować konto.), то появятся их банки. Там где банки, надо в самом конце указать (точно не скажу) моего банка нету в этом списке. А потом дальше заполнять. И будут спрашивать ---хотите чтобы вам выслали код активации. Жмете да.
Вообще мне пришло 4 письма на электр. адрес, за то время как я регистрировалась.
Придет письмо, что код выслан по Вашему адресу..

K_I_M

begin the world
lenysa, спасибо! пришло подтверждение, что вышлют, наверно, впервый раз, когда регилась, какой-то сбой был

rabinowicz

не дождётесь!
Сыроежка, неееееееет )))) я наемный работник всего лишь, и совсем не с аллегро.

bassnoy

New member
Девочки,а какой праздник сейчас поляки гуляют до понедельника? Кто знает?

здравствуйте
хочу для дочки такое термобелье
http://allegro.pl/20-wool-bielizna-termoaktywna-dla-dzieci-ciepla110-i2754837147.html
можно ли к нам его и как это сделать
зарегистрировалась на аллегро, послала вопрос продавцу-никакого ответа

Сыроежка, я посмотрела по вашей ссылке и, если правильно поняла, они продают от 45 штук (там рядом с ценой информация). Т.е это вроде оптовый продавец. Может потому и не отвечает?

Daisy

присматриваюсь =)
про игрушки - несколько раз покупала у MarcoZ? адекватную доставку ставит, контакт хороший ну и вообще нет вопросов) цены средние по аллегро

девочки, а есть у кого скрап магазин на примете? поручили найти очень-очень) чтоб и картон, и бумага, и штучки всякие, и для квиллинга) неохота 500 писем слать всем подряд
спасибо!

Медвежка

Well-known member
прикольно, мне так быстро код активации пришел -- за 5 дней. У нас по Беларуси письмо наверное столько же идет :)

Беба

New member
Доброго дня всем!
Подскажите, пож-та, принимает ли аукцион к оплате Visa Virtuon? Хочу сделать в Приоре. Спасибо.

Сверху