Польский аукцион allegro-3

olgalask

New member
olgalask,оплачивала намного позже..
статус аннулировано-это понятно....слева есть номер платежа...жмякните на этот номер и посмотрите у вас кнопка заплатить понове или аннулировать?
Если есть кнопка аннулировать,то жмякните на неё и после этого оплатите заново...
если денег хватает и никаких других причин нет...то пробуйте с другого браузера..
попробовала и с другого браузера,тоже самое, кнопка выходит заплатить понове. Денег больше,чем надо...

olgalask

New member
olgalask,тогда подумайте об этом завтра))))
и с новыми силами заплатите понове)))
может чего изменится до завтра:victory:
звонила в банк,так там сказали,что многие звонили с этой проблемой.Но у вас же ее нет? Вот это и странно.А оплачивать в магазине карточкой можно...

Malko

Member
звонила в банк,так там сказали,что многие звонили с этой проблемой.Но у вас же ее нет? Вот это и странно.А оплачивать в магазине карточкой можно...
у меня было похоже все в начале октября. оплачивала картой, а потом раз и не могу больше. звонила в банк и после долгих разговор и выяснений мне сказали, что банк для повышения безопасности платежей ввел какую-то там регистрацию дополнительную, которую можно и нужно пройти в интернет-банкинге и все будет работать.

olgalask

New member
у меня было похоже все в начале октября. оплачивала картой, а потом раз и не могу больше. звонила в банк и после долгих разговор и выяснений мне сказали, что банк для повышения безопасности платежей ввел какую-то там регистрацию дополнительную, которую можно и нужно пройти в интернет-банкинге и все будет работать.
я их уже достала((( и все-равно твердят,что проблемы с платежной системой:agree: я уже не знаю,что делать:resent:

Девочки никому не надо мужу джинсы-брюки Wrangler, размер 33. Получила и плачу, не подошли, так обидно:((((

Milamila

New member
у меня та же проблема. миллион раз платила картой москва минск, все было ок. а сегодня деньги не списываются и статус аннулировано. что делать?

вот чудеса. оплатила все таки другой картой приорбанка. москва минск не работает на оплату у меня. оч странно

Последнее редактирование:

olgalask

New member
у меня сегодня с утра начали проходить платежи... но выходные прошли в стрессе еще в том!!!

bassnoy

New member
Девочки...наверное всё же сайт глючит...особенно по выходным...
у меня с самой системой оплаты не было проблем,но были другие глюки...самый серьёзный из них-не появлялся долгое время купленный аукцион в моём конто,а с самого аукциона не могла оплатить,потому что ещё не закончился(много количества выставлено было)

в одном китайском магазине и по несколько дней боролась с оплатой,особенно когда большие скидки...

Вложения

• 01448ddd21241a952f761b541b7b3823.jpg
    01448ddd21241a952f761b541b7b3823.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 18
  • a606d11fe12d2a342a6f8c2104b361f4 (1).jpg
    a606d11fe12d2a342a6f8c2104b361f4 (1).jpg
    92.3 KB · Просмотры: 11
  • 5b9b4331914346c40cbdb77b4f8e2232.jpg
    5b9b4331914346c40cbdb77b4f8e2232.jpg
    271.7 KB · Просмотры: 9
  • 95b075e0d5a42d16095c9eb0fc055e3a.jpg
    95b075e0d5a42d16095c9eb0fc055e3a.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 8

Samum

Эгрегор
как я зол, как я зол
три дня ждала начала открытия аутлета на кошельки кожаные, перчатки и тыды
сразу же написала письмо продавцу про отправку в РБ, пока ждала ответ, уже пять наименований себе выбрала, а эта зараза шлет только по Польше.......

zaq441

New member
Здравствуйте.
Никогда не сталкивалась с ситуацией, что присланный трек-номер посылки НЕ трекается на сайте польской почты(((((
RR529425447PL

На сайте белпочты засветилась посылка 14 ноября.

Я что-то переживаю (т.к. вещь не моя), может есть какой-то международный сайт, где можно попробовать трекнуть этот номер???

bassnoy

New member
zaq441,та же проблема.....
9-го выслали и до сих пор не трекается...хотя с другими номерами всё ок...одним числом высланы...и даже уже получены(за 6 дней дошли!!!)

Samum

Эгрегор
а что сие значит?
эт ты про аутлет? там на аллегро в столбце слева четвертая снизу ссыль Outlet, это - территория акций фирмовых вещичек со скидосами. Акция обычно ограничена по времени (неделя) кол-ву и размерам товара, но ценник ооочень вкусный 50% обычно.

А поговорить по душам с продавцом
а чета блин ок какой-то козявка неразговорчивый, я уже и перечислила какую кучу вещей хочу заказать, нет, грит, поганка такая, могу типа в сокулку выслать- забирайте оттуда, а мне вот именно сейчас неудобно, тк тот, кто ездит только приехал оттуда :( Пичалька, кароч

Сверху