Malko,А вы попробуйте с продавцом связаться...попросите его,чтобы скан квитанции скинул,чтобы вы смогли проверить правильно ли оформил адрес....у меня один дундук попался...баобаб...самый настоящий...такой тяжёлой покупки ещё ни разу не испытывала....Купила куртку...нормально купила....по цене купить сейчас,а не по аукциону...хоть и разница в 20 зл.За доставку потребовал 48 злотых...написал,что до 5 кг...Я уже подумала,что она из кирпича сделана...Когда выслал...отписался,что могу вернуть разницу,т.к. пачка до 3 кг вышла...Не стала я с этим баобабом мелочиться и написала...жуй их сам...жадюга...(конечно текст был далеко не такой,но в мыслях было это)
Контакт был ужасный,на связь выходил скрипя по моим нервам..Приходилось писать текст смс-кой...только после этого объявлялся на емейле...На сайт аллегро ни разу не заходил...последний заход был за пару дней до моей покупки....Т.е. до покупки ...после покупки и оплаты...и до момента как получила куртку на сайте не был....Ладно...с горем пополам отписался по треку....Трекнулась посылка на входе...на следующий день получаю от него письмо,получила ли я два отправления? Вот новость...спрашиваю...что за два отправления? Оказалось...куртку выслал,а капюшон забыл и выслал письмом...взамен прошу трек письма...молчит баобаб, как партизан...Ладно...на входе пошли четвёртые сутки...начинаю нервничать...звоню в поиск...оказалось,что баобаб улицу написал,а номер -нет...Начинает волновать меня лист,потому что остальные листы на тот момент доходили за 6 дней...Решаюсь на звонок этому баобабу,потому что без трека искать не берутся...Звоню и говорю...выйди срочно гад на связь....На емейле ему написала,какой он дундук и чтобы написал трек листа....Отписался....лист не трекается...но спасибо нашим таможенникам,что меня не послали и поискали с таким треком...оказалось,что последние цифры перепутал....А пока таможенники искали,то отправила ему письмо,чтобы написал правильный трек....Вобщем лист нашёлся...и после того,как его забрала на четвёртые сутки ответил мне по треку...извинился в очередной раз,что перепутал...написал старый трек,а под ним новый трек и ещё указал,что второй правильный....в итоге мы все с него долго смеялись,потому что и тот оказался не верным...Решили,что вместо мозгов у него пластилин и отпустили эту ситуацию с миром))))