Польский аукцион allegro-3

Kotelena

New member
Что моя посылка как вышла 13.11.2012 года с варшавы за пределы, так и не дошла пока никуда. Было такое у кого в последнее время? Или сайт может нашей почты глючит?

http://allegro.pl/country_pages/1/0/z4.php
Было, у меня, 13.11.2012 в обед отправили к нам и так до сих пор на таможне нашей ее не вижу, пока жду говорят посылок много не справляются

Девочки, не заказывайте карточку в БПСбанке Виза Виртуон, НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! Все выходные оплачивали и даже в систему не пропускало(((((( А вот Белинвестбанк сразу оплатил. Расторгла договор с бпсом и сделала вчера онлайн заявку в Белинвестбанке, сказали будет через 7 дней))) а бумажная виртуон в бпсе делалась 10 дней.

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32
посылка как вышла 13.11.2012 года с варшавы за пределы, так и не дошла пока никуда. Было такое у кого в последнее время? Или сайт может нашей почты глючит?
то же самое... видно контейнер с посылками от 13.11 где-то загулял((( вот и приоритетная посылка((

Девочки, не заказывайте карточку в БПСбанке Виза Виртуон, НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! Все выходные оплачивали и даже в систему не пропускало((((((
не знаю... у меня нормально виза виртуон от бпс работает на аллегро... правда я оплачивала в начале ноября последний раз

Kotelena

New member
А как перевести такое предложение?
Jak nie to występuje do allegro o zwrot prowizji.
я не знаю, а переводчик гугл переводит так "Как не обратиться к комиссии по возмещению аллегро". может кто подскажет

не знаю... у меня нормально виза виртуон от бпс работает на аллегро... правда я оплачивала в начале ноября последний раз
так вот именно глюки по новым картам((((( Если бы мне Апельсиновая штучка не помогла разобраться и не выявила причину, я бы точно не разобралась не зная, что такое может быть... потом уже на форуме мне дала ссылку на сообщения с аналогичными проблемами
за снятие денег с карточки комиссию не взяли, а деньги за обслуживание год, хоть и обслуживали по карточке не больше недели не вернули.

Samum

Эгрегор
Девочка, предыдущую фразу напишите, трудно смысл понять
Дословно: если нет, то обращусь в аллегро за возвратом какой-то то ли оплаты, то ли выплаты, то ли залога

Samum

Эгрегор
Девочка, предыдущую фразу напишите, трудно смысл понять
Дословно: если нет, то обращусь в аллегро за возвратом какой-то то ли оплаты, то ли выплаты, то ли залога

Девочка, похоже, буду у Вас консультироваться по поводу открытия спора (((
Заказала 12 вещей (туники, блузки), пришло в посылке только 9!!!
В частности, меня интересует, как быстро после открытия спора Вам ответили с Аллегро и что было в ответе.

rabinowicz

не дождётесь!
А как перевести такое предложение?
Jak nie to występuje do allegro o zwrot prowizji.

Провизия - эта та самая оплата, которую берет себе аллегро от продажи с продавца, и которую они требуют с покупателя в случае отказа от сделки. И вот он вам пишет, что если нет (то есть, видимо, если не покупаете, не оплачиваете...), то он будет требовать через аллегро с вас эту провизию.

Malko

Member
видно контейнер с посылками от 13.11 где-то загулял((( вот и приоритетная посылка((
хорошо загулял, звонила на почту по 154 сказали ждите, посылка СP может идти до месяца. Посылка, покинувшую 14.11.2012 года Польш уже вчера получила, учитывая, что она еще пару дней на моей почте повалялась. Мне кажется, что даже в те весенне-летние времена посылки так долго не бродили от Польши до нашей таможни.

varva

Active member
мне что-то в последнее время "везёт". продавцы-молчуны попадаются. Один всё молчал, но, как оказалось, выслал в срок. Но отзыв отказался писать, хотя я 2 раза писала-просила (остальным покупателям выставляет всем). А вот теперь ещё один даже не хочет отвечать про высылку в Беларусь. Молчит и всё. Чёрная полоса какая-то. Раньше у меня всё довольно-таки радужно было :)))

Gerdochka

Все есть!
Всем добрый день!!
Я новичок, но уже сделала вчера первый свой заказ.. А теперь сижу и гружусь.
Заказывала технику в аквариум, отзывы у продавца исключительно положительные. За доставку запросил 33 зл. Торговаться не стала, т.к. какая/никакая, а техника, надеюсь, чт овсе будет упаковано на совесть...
А чего гружусь то :crazy:
Вчера почти ночью оплатила, на мыло сразу пришло много писем, штук пять.. но в одном из них (видимо автомат выслал) была написано, что в течении 24 часов вышлют товар... Я в комментариях к товару попросила продавца написать мне, что товар выслан и написать код отслеживания...
И вот сижу я на работе и парюсь, что еще на мыло ничего не пришло.. ну в смысле никаких писем о том, что товар отправлен.
Зря я парюсь?? рано ж еще.. да?

Sadalsuud

Active member
Gerdochka, зря, конечно. не волнуйтесь, все будет хорошо :) они такие - могут и не выслать и не подтвердить отправку, а покупка доедет без проблем и в срок.

Медвежка

Well-known member
Девочки, напомните, пожалуйста, сколько одинаковых единиц товара может быть в одной посылке? Не больше трех, да? И еще, если это не аукцион, а магазин -- тоже можно сначала заказать, а оплатить в течение 7 дней?

Malko

Member
хорошо загулял, звонила на почту по 154 сказали ждите, посылка СP может идти до месяца. Посылка, покинувшую 14.11.2012 года Польш уже вчера получила, учитывая, что она еще пару дней на моей почте повалялась. Мне кажется, что даже в те весенне-летние времена посылки так долго не бродили от Польши до нашей таможни.
еще сказала, что пока посылка не затрекалась у нас, ее нужно искать на территории Польши и отправитель должен подавать заявление на розыск. А к нашей почте она не имеет никакого отношения, пока не дошла до нас.

тем временем, другая посылка, вчера вышедшая с польши уже на таможне. Чего я уже волнуюсь за 13-е число, и ушедшая с польши 18 числа тоже висит(приоритет, кстати). Что делать? кому звонить?

2012-11-21 10:00:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER
2012-11-22 16:43:07 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2012-11-22 16:44:47 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3

Последнее редактирование:

bassnoy

New member
Malko,А вы попробуйте с продавцом связаться...попросите его,чтобы скан квитанции скинул,чтобы вы смогли проверить правильно ли оформил адрес....у меня один дундук попался...баобаб...самый настоящий...такой тяжёлой покупки ещё ни разу не испытывала....Купила куртку...нормально купила....по цене купить сейчас,а не по аукциону...хоть и разница в 20 зл.За доставку потребовал 48 злотых...написал,что до 5 кг...Я уже подумала,что она из кирпича сделана...Когда выслал...отписался,что могу вернуть разницу,т.к. пачка до 3 кг вышла...Не стала я с этим баобабом мелочиться и написала...жуй их сам...жадюга...(конечно текст был далеко не такой,но в мыслях было это)
Контакт был ужасный,на связь выходил скрипя по моим нервам..Приходилось писать текст смс-кой...только после этого объявлялся на емейле...На сайт аллегро ни разу не заходил...последний заход был за пару дней до моей покупки....Т.е. до покупки ...после покупки и оплаты...и до момента как получила куртку на сайте не был....Ладно...с горем пополам отписался по треку....Трекнулась посылка на входе...на следующий день получаю от него письмо,получила ли я два отправления? Вот новость...спрашиваю...что за два отправления? Оказалось...куртку выслал,а капюшон забыл и выслал письмом...взамен прошу трек письма...молчит баобаб, как партизан...Ладно...на входе пошли четвёртые сутки...начинаю нервничать...звоню в поиск...оказалось,что баобаб улицу написал,а номер -нет...Начинает волновать меня лист,потому что остальные листы на тот момент доходили за 6 дней...Решаюсь на звонок этому баобабу,потому что без трека искать не берутся...Звоню и говорю...выйди срочно гад на связь....На емейле ему написала,какой он дундук и чтобы написал трек листа....Отписался....лист не трекается...но спасибо нашим таможенникам,что меня не послали и поискали с таким треком...оказалось,что последние цифры перепутал....А пока таможенники искали,то отправила ему письмо,чтобы написал правильный трек....Вобщем лист нашёлся...и после того,как его забрала на четвёртые сутки ответил мне по треку...извинился в очередной раз,что перепутал...написал старый трек,а под ним новый трек и ещё указал,что второй правильный....в итоге мы все с него долго смеялись,потому что и тот оказался не верным...Решили,что вместо мозгов у него пластилин и отпустили эту ситуацию с миром))))

Kotelena

New member
bassnoyи смех и грех, надеюсь нам всем с посылками от 13.11. такой баобаб не попадется)))

Сверху