девочки , нужна помощь! хочу приобрести вот такой набор и кухню такую
реально ли успеть это еще привезти до НГ? знакомые едут в польшу на выходных, они могли бы забрать, но нужно точно знать, где забирать, реально ли это? есть ли на аукционе продавцы с "точками"?
девочки , нужна помощь! хочу приобрести вот такой набор и кухню такую
реально ли успеть это еще привезти до НГ? знакомые едут в польшу на выходных, они могли бы забрать, но нужно точно знать, где забирать, реально ли это? есть ли на аукционе продавцы с "точками"?
они не будут ходить и скать мне, тем более себе никакие игрушки они не покупают, им надо сказать куда приехать и что взять!А может вы лучше попросите ваших знакомых просто купить это?
Ничего страшного))) Получила ваше сообщение в личку. Я купила уже 4 сумки и они в пути...Елена, сегодня разговарила с бабушкой по телефону.
Она купила сумку себе сама.
Поэтому я не буду к Вам присоединяться((((
Извините.
продолжайте дальше, когда дойдете до ввода номера карточки - сумма будет уже правильной..как решить задачку?
+1У меня точно так же было
Денег сняли столько, сколько нужно.. не больше
zaq441, спасибо, надо спросить, будут ли они в Варшаву заезжать. а где в Вильнюсе кухню брали? цена на нее очень даже ничего!
zaq441, а с чего Вы взяли про четыре ножки? Там же картинка с основанием есть -- три ножки. У моих родителей похожая елка, там точно три ножки
на третьей картинке вам и показали эту треногу и написано, что она входит в комплект. У меня тож аналогичная елка, три ноги у неена первой картинке (внутри объявления) мне кажется она стоит на 4 ногах:scratch:
а еще я не понимаю смысла фразы на польском, кот. написана на 3 картинке:resent:
Просто я очень хочу елку на 4 ногах)))))