Польский аукцион allegro-3

Медвежка

Well-known member
мне нужно лего, можем с вами разделить и живем рядышком...
я только вечером более детально смогу рассмотреть что у него есть и сказать точнее
может вы мне заодно посоветуете лего для мальчика 3-х лет

на три года смотрите Дупло. У нас хорошо зашел Полицейский участок, Кемпер , Больница. Ориентируйтесь по интересам ребенка -- кто-то поезда любит, кто-то самолеты :)

Daisy, и мой молчит пока, собака...

chekone

New member
девочки , нужна помощь! хочу приобрести вот такой набор и кухню такую
реально ли успеть это еще привезти до НГ? знакомые едут в польшу на выходных, они могли бы забрать, но нужно точно знать, где забирать, реально ли это? есть ли на аукционе продавцы с "точками"?

http://www.real.pl/gazetki-i-katalogi/ вот посмотрите на скидке в Real на 10 стр. но цена дороже zabawki 29.11-24.12.2012 предложение
Время акции: 29.11.2012 - 24.12.2012 там кста и лего именно duplo на скидке.

lyuka

New member
девочки, подскажите, а как на польском спросить шлют ли они в Беларусь и сколько стоит пересылка?

Sadalsuud

Active member
lyuka, в первом сообщении есть ссылка на переводчики на польский и обратно. На русском сочиняете вопрос, а потом там переводите и отсылаете вопрос продавцу :)

Samum

Эгрегор
девочки, подскажите, а как на польском спросить шлют ли они в Беларусь и сколько стоит пересылка?

Witam!
czy wysylace do Bialorusi i ile ta przesylka ekonomiczna bede kosztowala?
Pozdrawiam

Может есть смысл в шапке написать или в первом?

Верочка

New member
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться. Вчера выиграла аукцион. Не могу произвести оплату до конца. Выбрала "инной способ доставки", ввела свои данные для получения посылки (адрес указала другой, не такой как при регистрации, т.к. переселилась - это могло повлиять?), выбрала Metoda płatności---karta platnicza on-line и все... не появилось окошко для ввода данных карточки. Как оплатить?

Вложения

• алегро.JPG
    алегро.JPG
    70.2 KB · Просмотры: 13

Ailey

New member
Верочка, вы уже начали платить и не доплатили. теперь аннулируйте оплату (кнопочка Anuluj) или ждите, пока сама аннулируется. Потом платите по новой.

Верочка

New member
Ailey, спасибо. Сейчас попробую.

Огромное спасибо! Все получилось.:clapping:

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Девочки, здравствуйте!!!
Помоги мне разобраться со смыслом письма, которое мне прислали с allegro:mda:

"Wkrótce wprowadzimy zmiany w ratach PayU:
Z rat skorzystasz wyłącznie przez koszyk. Pamiętaj, że tańsze przedmioty także możesz kupić na raty, pod warunkiem, że ich łączna cena wraz z przesyłką wyniesie minimum 300 zł.
Najpierw wypełnisz wniosek o pożyczkę, a zakup nastąpi automatycznie po pozytywnej decyzji banku.
Raty PayU udostępnimy w większości ofert. Wyjątki stanowią: licytacje, oferty wystawione na kontach Junior oraz w kategoriach wyłączonych z płatności ratalnych."

Медвежка

Well-known member
РоНа, Людмила Марковна, вы заказывали у leder_pl -- подскажите, пожалуйста, какая доставка у вас была и сколько прод запросил? Он мне написал в письме -- 25 злотых, выплата на конто. Это что значит? Мне бы приоритет, а то, боюсь, не дойдет до НГ. Может от вас быстрее ответа дождусь :) поляки, что-то туговато отвечают в последнее время

Irene.Malinka

New member
разобралась с продавцом! отправил обычной почтой. все ок. отвечает быстро, кроме последней недели, но и смотрю какие у него продажи :blink: наверное, беларусы поперли за новогодними подарками :crazy: оплатила 26, 27го отправил.

N@t@sh@_82

Active member
и пройти на вкладке "moje allegro->moje kоnto->Aktywacja konta". там заказать письмо бумажное, которое должно придти в почтовый ящик по указанному городскому адресу.
у меня вот так

не могу найти Активацию, подскажите пожалуйста где ее искать.

РоНа

New member
РоНа, Людмила Марковна, вы заказывали у leder_pl -- подскажите, пожалуйста, какая доставка у вас была и сколько прод запросил? Он мне написал в письме -- 25 злотых, выплата на конто. Это что значит? Мне бы приоритет, а то, боюсь, не дойдет до НГ. Может от вас быстрее ответа дождусь поляки, что-то туговато отвечают в последнее время
За коляску для кукол Фишер Прайс попросил 45 zł Paczka pocztowa ekonomiczna.
Оплатила в субботу, выслал во вторник... Весила 1700 гр. Получила через 10 дней, но это было в начале ноября...
Оплата на конто, это и значит, что через ПэйЮ (на конто в PayU)...
Туго отвечают, потому, что аврал! А в приоритете или экономе разница не существенная, т.к. трудности со сроками у нас, а нашим все равно приоритет это или эконом, так что смело платите и не мучайтесь, я думаю, к Новому Году получите!!!
Всех с первым днем зимы )))
* * * * *
* * * * *

Gerdochka

Все есть!
Получила я свою посылочку с прибамбасами для аквариума, осталась оч. довольна и самой техникой и тем, как сработал продавец (код посылки правда не прислал, ну да ладно).
А теперь не могу найти у себя в профиле у кого я купила... Помогите, скажите куда тыкнуть, что б поблагодарить продовца

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки, объясните, а что значит(при отслеживании посылки) :
IPS International Postal System Неудачная попытка вручения ?????

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Gerdochka, дайте ссылку на продавца, когда найдете. Муж бредит каким-то фильтром. Поищу...
Посмотрите в листе оплат. Там видно, кому платили. Да и в электронке можно найти письма о купленных товарах и выйти на продавца
А если отзыв хотите, то в купленных товарах, найдите этот и выставьте отзыв (там есть такая функция)

Gerdochka

Все есть!
Да и в электронке можно найти письма о купленных товарах и выйти на продавца
о, точно, сча найду и ссыль дам

еще вопрос..
НДС можно как-то вернуть???

покупала у этого продавца http://allegro.pl/sklep/17453270_aquapond
за доставку фильтра и обогревателя запросил 33 зл.
приехало все за неделю
выслал товар на след. день после оплаты

Samum

Эгрегор
Девочки, объясните, а что значит(при отслеживании посылки) :
IPS International Postal System Неудачная попытка вручения ?????

Это значит, что вам приносили посылку домой, а вас не было. Теперь придеЦЦа топать за ней на почту самой

Сверху