Польский аукцион allegro-3

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, как так может быть - продавец выставил аукцион с начальной ценой 60 зл, я единственная сделала ставку, пришло письмо подтверждающее ставку, и в итоге выиграла лот за 60 злотых) приятно, но как так вышло?

Gerdochka

Все есть!
Подскажите, пожалуйста.
Если у одного продавца заказать штук 5 шарфов, но разного цвета - это как будет считать?? оптом или розницей? или лучше не рисковать?

5 штук шарфов еще ничего, вот если бы вы штук 15 заказали, это был бы большой риск. Я как-то заказывала 7 маек, себе, подружке и сестре и ничего, цвета разные и размеры тоже. Из-за 5 шарфов вас трогать не будут.

Gerdochka

Все есть!
доставка 34 зл за 5 шорфов - не оч. дорого? или стоит поторговаться???

Kotelena

New member
http://allegro.pl/listing/user.php/run?p=7&us_id=7366674 Девочки, сегодня получила посылку от этого продавца и я в восторге!!! Может кому что приглянется, я заказывала ради маек винкс, хэлоу китти, принцесс 60 тысяч, и дешевых капронок 40 ден для малышни по 11-12 тысяч, а еще отхватила классные теплые варежки по 9 тысячза пару, сказать что мне понравилось значит ничего не сказать))) Продавец хорошо идет на контакт, на все сообщения отвечает и еще подпрок положила, каждому ребенку по длинной паре носков, мелочь, а приятно!!!

Kotelena

New member
доставка 34 зл за 5 шорфов - не оч. дорого? или стоит поторговаться???
а шарфы тяжелые? сколько весят? вот за эту посылку которую я получила выше, точнее от этого продавца, она сразу писала 34 злотых обычная и 38 злотых приоритет, писала что 1-2 кг будет столько стоить. По весу получилось 1620кг.

tatja

New member
вот добралась я и до аллегро).
девушки, подскажите, если сейчас заказать, до НГ успею получить?
хочу заказать ребенку такую игрушку (кухню) http://allegro.pl/extra-zestaw-kuchnia-akcesoria-na-prezent-826-i2807883646.html
подскажите, может кто-то подобное заказывал и подскажет надежного продавца, который высылает к нам. или кто-то собирается заказывать игрушки и у прода есть моя кухня, может нам объединиться с целью поделить доставку (беру на себя бОльшую часть) ну и помощи новичку (мне). буду преочень благодарна. спасибо.
пысы. теорию изучила, пора переходить к практике, но время на обучение ограничено, хочется порадовать малютку к НГ.
ХЭЛП!!!

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, кто будет заказывать игрушки, влзьмите в долю) нужна штука на подарок, вдруг у вашего продавца будет)

Irene.Malinka

New member
девочки, я в шоке!! посылка пришла за 6 дней!!! новогодний подарок супермаркет :prankster: как теперь сдержаться и не отдать детям до нового года
вот продавец http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=3011058
отправил на след день после оплаты. трэкномер дал, правда без букв :happy: но я так и не успела добраться до слежения ))

Медвежка

Well-known member
девочки, а что значит:
dostępne dla płatności
od 300 zł do 20 000 zł ?
то есть, чтобы купить это лот, нужно сделать заказ на сумму от 300 злотых?
Я смотрю, эта фраза популярна на аллегро -- из пяти открытых страничек с нужным мне лотом у трёх продавцов такое условие

Беба

New member
девочки, а что значит:
dostępne dla płatności
od 300 zł do 20 000 zł ?
то есть, чтобы купить это лот, нужно сделать заказ на сумму от 300 злотых?
Я смотрю, эта фраза популярна на аллегро -- из пяти открытых страничек с нужным мне лотом у трёх продавцов такое условие
Доброго вечера!
Нет, не нужно покупать от 300 злотых. Это сейчас на Аллегро новая политика покупки в рассрочку. Если товар стоит от 300 до 20 тыс злотых, его можно купить в рассрочку. Если продавец продает в рассрочку, то у него на страничке будете видеть эту надпись. Вот только некоторые говорят, что проблемно бывает оплатить в таком случае с Кошыка. Приходится жать Куп тераз (вычитала на другом сайте).

Сверху