Польский аукцион allegro-3

Sandorka

New member
Девочки, хелп дорогие, случайно 2 раза нажала куп тераз, что делать?????????? писать продавцу? или как вообще?

Медвежка

Well-known member
Девочки, чем отличается Przesyłka kurierska pobraniowa от Przesyłka kurierska? Побранёва -- это междугородняя, нет? Мне нуна из Варшавы в Варшаву, это обычный курьер?

Медвежка

Well-known member
Кнопочка, а, то есть, если я оформляю заказ и сразу оплачиваю и доставку -- это будет pobraniowa? А если просто курьер, то тот, кто будет забирать посылку в Варшаве будет оплачивать доставку при получении лично курьеру? Или наоборот, что-то я запуталась :)

Дамы! Недавно писала я про продавца leder_pl (что трек-номер не желал высылать).
Ну вот сегодня таки забрала посылку. Заказывала игры Angry Birds (Mattel) и куклу. Всем очень довольна, качество отличное, упаковка как самих игрушек, так и посылки, добротная и качественная.

И еще заказывала мужу плавки :) (покажу все в хвастах). Отличный продавец, плавки сами очень , с кармашком для кредитки:), упакованы в пластиковую коробочку. Вобщем, очень удачная покупка. Между прочим, у этого продавца есть свой сайт. Там мужское белье :) Очень модное и стильное, для мачо так сказать. Если у кого есть такой в хозяйстве, то могу дать ссылку в лс.

Gerdochka

Все есть!
дааа, открыла я сайтик.. и решила, что не стоит на работе его разглядывать :haha: :haha:
совсем работать перестану :)))

спасибо, дома буду изучать

Daisy

присматриваюсь =)
а от меня отличный отзыв продавцу лего happykids1
упаоквал в картонную коробку, за 3 набора весом 1,7 взял 45зл (и туда же стоимость упаковки), выслал приоритетом. дошло быстро, дней за 10, все в целости и сохранности. умничка!

клюквочка

New member
Людмила Марковна , подскажите а сколько заплатили за доставку, тоже хочу заказать эту игру но никак не отвечают по доставке! Видно запарка у них! Буду очень благодарна)

Клюквочка, я сначала заказала куклу и 1 шт. игры, заплатила 26 злотых (как за 1 кг по расценкам почты). Потом дозаказала еще 1 экз. игры (отправил в той же пачке) и за него доплатила 5 злотых за доставку. Следовательно, за 2 шт игры и довольно большую куклу мне вышла доставка в 31 злотый (на посылке было 1,66 кг веса). Честные и гуманные расценки.

Сверху