Польский аукцион allegro-3

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а можно к вам на шарфик присоединиться
я сначала посмотрю что там мои девчонки навыбирают... если останется место (шо б за опт не сошло), то захвачу конечно.. я потом в личку маякну..

ссылка на предыдущей страничке с продавцом

Gerdochka

Все есть!
эт у одног опродавца 78 страниц товаров?????

а сколько доставка стоит????
я там 4 варианты насмотрела... вечером с мужем посоветуюсь и отпишусь

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
сори за тупой вопрос :biggrin:
если продавец ответил, что доставка около 20зл... это как понимать?? сколько платить то??? или попытаться добиться точного ответа?? или не париться и оплатить 20 зл??

Медвежка

Well-known member
девочки, может кто кошельки покупал? Поделитесь ссылками на продавцов, пожалуйста:rolleyes:

Kolobok

Active member
если продавец ответил, что доставка около 20зл... это как понимать?? сколько платить то??? или попытаться добиться точного ответа?? или не париться и оплатить 20 зл??

на моей практики продавцы часто ошибаются в стоимости пересылки за счет того, что не знают точного веса вещей. поэтому я сама обычно прикидываю. недавно комбез покупала, так продавец мне сначала сказала оплатить 11 зл. я оплатила, но понимала то так дешево быть не может. так и получилось. она попросила доплатить еще 9 :) но и в эту сумму мне не верится:))) так что жду опять от нее письма:) ну или может повезет и он легким окажется. в общем несколько раз так получалось.

я вам советую прикинуть. если по вашим расчетам получается 20 или больше, то оплатить. а если попросят, то доплатите потом.

Медвежка

Well-known member
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=6911240 у этого покупала peterson, хороший кошелечек)

какой классный продавец -- столько всего у него! А сколько за доставку попросил? Запало в душу портмоне, но, боюсь, муж не одобрит таких трат на него -- тысяч под 400 выйдет, если не больше.
Интересно, а сколько у нас такие стоят? Я себе покупала -- около 300 тыс, приличные кошелек. На мужские не обращала внимания

Gerdochka

Все есть!
Я себе покупала -- около 300 тыс
я тож немецкий нат.кожа у нас купила за 300 тыс.. и все пальцем у виска крутили, что дорого, а я думала, что дешево, потому что оч. достояная вещь оказалась.
а про мужские даж не знаю...
Но кошелек по ссылке - ЗДОРОВСКИЙ!!!!

Sandorka

New member
Девчонки, может кто сталкивался, что за баг такой на аллегро с оплатой, счет к оплате почему-то удваивается, т.е. стоит в строчке товар, его цена, потом строчка со стоимостью доставки, потом итог и он почему-то 2 раза подряд написан и в самом внизу : Razem do zapłaty z góry: и указана сумма в 2 раза бОльшая.....

Daisy

присматриваюсь =)
Медвежка, я давно покупала, уже не помню. но у него кожа натуральная и качество н высоте. мой вышел что-то в 300-350тыс, не пожалела)
только минус у их кошельков, что они глубоковаты на наши купюры, и у многих надо смотреть внутренности, т.к. много разных доп.вставок на карточки
еще был какой-то продавец, у него купила кошелек из такой мягкой кожи под замшу немного, на лейбе что-то про "wild" но он как мужской оказался, продала

Беба

New member
Девчонки, может кто сталкивался, что за баг такой на аллегро с оплатой, счет к оплате почему-то удваивается, т.е. стоит в строчке товар, его цена, потом строчка со стоимостью доставки, потом итог и он почему-то 2 раза подряд написан и в самом внизу : Razem do zapłaty z góry: и указана сумма в 2 раза бОльшая.....
Доброго дня!
Если в графу Доставка внесли только сумму доставки(без стоимости самого товара), то скорее всего проблема в браузере. Если пользуютесь Гугл Хром, то он может творить такие вещи из-за встроенного переводчика. Я сама пользуюсь Гуглом только для просмотра/отбора, а все оплаты через Оперу. Попробуйте оплатить через Оперу.

Kolobok

Active member

у меня так тоже было. но я прошла на следующую страницу где надо вводить данные карты и там уже была не удвоенная сумма.
в гугл хроме такая ерунда произошла

а как эта процедура доплаты проходит?

вы заходите на страницу вашей купленной вещи и будет кнопка "доплатить". вот на нее кликаете и вводите необходимую сумму доплаты

Сверху