Польский аукцион allegro-3

Sadalsuud

Active member
Девочки, успокойте меня :(
покупаю пальто. все делаю правильно и ты пы, потом ввожу данные карты и все как нужно, потом появилось какое-то окно, которого раньше не было и данные в карты в каком-то не таком, как раньше окошке... Я засомневалась и решила начать оплату заново, чтобы убедиться, все так, как надо.... нажимаю кнопку "назад", мне выскакивает, что нужно снова отправить данные формы. я выхожу вообще оттуда, потом выбираю товар этот, нажимаю "заплатить", чтобы сначала оплатить, а мне показывает страничку, где написано то самое "роспочато", рядом кнопка - "аннулировать", еще внизу "вернуть".... и все, не знаю, что делать? все-таки прошла оплата? или пройдет? или аннулировать надо и заплатить снова? блин, первый раз такое. Деньги на карте на месте... :(

вот такая картинка:
pixs.ru
[/URL][/IMG]

на почту письма поприходили, что типа оплатила... но смущает меня это "роспочато"..

и что значит "Płacę kartą płatniczą on-line"? а нет, в других оплатах тоже так :)))

Последнее редактирование:

Ailey

New member
на почту письма поприходили, что типа оплатила...
на почту скорее всего пришло письмо, что вы выбрали способ оплаты и доставки. но раз данные карточки не подтвердили - оплата так и осталась неоконченной
если оплата так и не закончена - нажмите кнопочку "аннулировать" и оплатите ещё раз по новой.

zaq441

New member
Девочки, успокойте меня :(

У меня вчера была такая же проблема. Только я данные карточки не успевала вводить и оплаты зависали((( Сегодня утром я анулировала две предыдущие попытки оплатить и третий раз прошел на ура!!!:eek:k:

Девочки!!!!!!!!!!! Приехала моя елка!!!!!!!
Иду оставлять фотки в хвасты))))

Daisy

присматриваюсь =)

Медвежка

Well-known member
Клюквочка, я сначала заказала куклу и 1 шт. игры, заплатила 26 злотых (как за 1 кг по расценкам почты). Потом дозаказала еще 1 экз. игры (отправил в той же пачке) и за него доплатила 5 злотых за доставку. Следовательно, за 2 шт игры и довольно большую куклу мне вышла доставка в 31 злотый (на посылке было 1,66 кг веса). Честные и гуманные расценки.

а я хотела заказать 3 игры Энгри бердз. Спросила у него про доставку (давно, месяц назад где-то), он отписался -- 25 зл. Потом аукцион с играми закончился (я не заметила) и я ему написала просьбу -- может есть возможность все таки выслать уже две игры. Через недели полторы (примерно неделю назад) он отписался, что есть две игры. Доставка будет (та-дамммм!!!) 50 злотых %)

Sadalsuud

Active member
Сегодня утром я анулировала две предыдущие попытки оплатить и третий раз прошел на ура!!!
подскажите, я вот аннулировала оплату, а сейчас как заплатить по новой? в том же окошке появилась сразу кнопка - "заплатить". мне нужно в списке купленных снова платить, или опять купить сейчас? пока написала, поняла, что в списке :)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Может кто-нибудь заказывал купальники женские? Подскажите продавца, пожалуйста.

olgalask

New member
девочки,что это может быть? глюк или что?
2012-11-30 14:52:00 Получение отправления от отправителя PL05502* 2012-12-03 12:10:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход WARSZAWA WER 2012-12-03 16:46:00 Отправка отправления из учреждения обмена WARSZAWA WER 2012-12-04 10:00:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER 2012-12-06 14:50:17 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3

Sadalsuud

Active member
olgalask, а что вас смущает? вроде все в порядке.... потом на таможню потопает, а потом на вашу почту

Kolobok

Active member
Вот есть ли смысл переплачивать за приоритет? у меня в прошлую среду выслали посылку приоритетом, так она все еще на территории Польши. как-то долго

olgalask

New member
olgalask, а что вас смущает? вроде все в порядке.... потом на таможню потопает, а потом на вашу почту
у меня все посылки из учр. обмена поступают в тот же день на таможню, а тут с 6 числа в учреждении обмена:swoon:

zaq441

New member
подскажите, я вот аннулировала оплату, а сейчас как заплатить по новой? в том же окошке появилась сразу кнопка - "заплатить". мне нужно в списке купленных снова платить, или опять купить сейчас? пока написала, поняла, что в списке :)

всё правильно, в списке купленных ;)

nadzejda

New member
Здравствуйте!Примите меня в свою компанию?
У меня беда на Аллегро.
Я купила и оплатила набор одежды в конце октября,продавец написал что выслал,трек номер не давал,но у меня часто так бывает,когда посылка не пришла,я начала бить тревогу,писать ему,он сначала отписывался,что выслал,номер посылки поищет,но это было после того как я ему всю личку оборвала,теперь он вообще пропал,не отвечает.
Я написала отрицательный отзыв,открыла спор,что мне делать.как написать на Аллегро.
Помогите пожалуйста.

Daisy

присматриваюсь =)
nadzejda, а что у продавца с отзывами? ну и может пригодится
Как найти посылку без трека
Звоним в контрольно-справочный участок доставки 222-72-29
Говорим что этот номер вам дали в 154 и вы хотите найти посылку без трека.

Называем точный адрес доставки. Оператор может в программе увидеть ВСЕ посылки, которые поступали на названный адрес не зависимо от ФИО получателя.
Данные по посылке попадают к ним в программу после поступления посылки в участок обработки международной почты и до её передаче таможне (если не курьерская почта). Если посылки на ваш адрес в программе нет, то и в РБ она не поступала.

Можно будет точно узнать зашла ли посылка на таможню и там "пропала" или нет

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто знает? Если указана локализация продавца, например, Краков, а мне нужно доставить в Варшаву -- можно выбирать доставку курьером? Или у них как у нас, курьер -- в пределах одного города? Но там вроде написано срок доставки курьером 2-3 дня, значит наверное, можно и в другие города, вряд ли они 3 дня по своему городу возят? Иначе было бы как-то указано, что курьерская доставка только в пункте локализации, правда?

nadzejda

New member
nadzejda, а что у продавца с отзывами? ну и может пригодится
С отзывами всё было хорошо,но сейчас стали появляться отрицательные.
Спасибо большое за помощь!!!Буду сейчас звонить,узнавать,а что делать если он её даже не выслал?Вот это будет беда(((

Сверху