Польский аукцион allegro-3

ASHERA

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я заказала детские комбезики, продавец скинул 6.12, что отправил и дал трек номер. Смотрела, что 10 посылку выслали из Варшавы и все-тишина. У нас она не отсвечивается((( Почему так, ведь уже прошло 9 дней, она, что до сих пор висит на таможне??? Вот читаю других, у них за 10 дней и уже дома, а у меня чет долго(((

Gerdochka

Все есть!
Или просто тупо писать на русском, а потом закидывать в переводчик и то, что переводчик переведёт, - уже копировать и отсылать???
ага...
так делаю... простыми предложениями

еще можно потом назад перевести и посмотреть, что получится
лучше не нужно.. такая абракадабра получается ))))))))))))))))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки подскажите, оплачиваю доставку и алегро добавляет к цене пересылки 10 зл. я что то пропустила?
...странно, на первой страничке, там где адрес заполняю сумма итоговая показывается выше....нажимаю оплатить и списывает нужную сумму....глюки какие то

Последнее редактирование:

bassnoy

New member
вязано-тканного полотна
Вязи в материале не заметила,полотно чисто тканое. Какой-то очень красивый трикотаж.Судя по последним снимкам,то трикотаж имеет богатый отлив или блеск...похоже трикотаж не матовый. Мне показалось,что похож на велюровый бархат(что-то из этого). А может быть punto - это производное плюша? Ворса может там и нет,но сам трикотаж должен быть на вид очень красивым и его богатый внешний вид фото,к сожалению,никак не передаст.

zaq441,модель красивая рекламирует это платье,но ,возможно оно окажется не оригинальным,а очередной китайской подделкой,каких много на аллегро....Не советую связываться с этим продавцом...во-первых с доставкой проблема,а во вторых жалобы по качеству и пошиву ткани...я раз нарвалась на такое платье,тоже в пределах 45 злотых...На вид ткань богато смотрится,но пошив подвальных китайцев.Кривой и на спех....где нитки торчат...карманы в полочках не совпадали и видно это было не вооружённым взглядом. По составу ткани должен присутствовать хлопок,но оно воняло фигнёй и далеко не хлопком...может оно ещё и красило....

Malko

Member
zaq441,модель красивая рекламирует это платье,но ,возможно оно окажется не оригинальным,а очередной китайской подделкой,каких много на аллегро....Не советую связываться с этим продавцом...во-первых с доставкой проблема,а во вторых жалобы по качеству и пошиву ткани...я раз нарвалась на такое платье,тоже в пределах 45 злотых...На вид ткань богато смотрится,но пошив подвальных китайцев.Кривой и на спех....где нитки торчат...карманы в полочках не совпадали и видно это было не вооружённым взглядом. По составу ткани должен присутствовать хлопок,но оно воняло фигнёй и далеко не хлопком...может оно ещё и красило....
я всегда спрашиваю состав. Смотрю, чтобы фирма-производитель хоть как-то засветилась в гугле (в идеале, свой сайт есть), и " Liczba sztuk: 199 sztuk" говорит мне только про тао-бао (для меня этим все сказано, тем более 45 зл+доставка для него дорого).

Как найти посылку без трека
Звоним в контрольно-справочный участок доставки 222-72-29
Говорим что этот номер вам дали в 154 и вы хотите найти посылку без трека.

Называем точный адрес доставки. Оператор может в программе увидеть ВСЕ посылки, которые поступали на названный адрес не зависимо от ФИО получателя.
Данные по посылке попадают к ним в программу после поступления посылки в участок обработки международной почты и до её передаче таможне (если не курьерская почта). Если посылки на ваш адрес в программе нет, то и в РБ она не поступала.

Можно будет точно узнать зашла ли посылка на таможню и там "пропала" или нет
у меня сработало! продавец отписался, что выслал 15.12,12, хотя я оплатила 01.12.12 (leder_pl -продавец, сильно хотел, чтоб за доставку до 3-ех килограмм я ему оплатила 80 злотых, но так и не дождался). короче трек он мне не отписал, а девушка с контрольно справочного участка мне все подсказала по адресу сегодня. А то наша почта может уведомление и через 5 дней принести, а с этими долгосрочными выходными, я бы не дождалась посылки до нового года. Еще раз спасибо Daisy за информацию.

bassnoy

New member
я всегда спрашиваю состав

Malko,иногда даже и это не помогает))))вот конкретный пример
http://moda.allegro.pl/majtki-figi-6-kolorow-xxxl-wysoki-stan-l-xxxl-i2880922669.html
в описании аукциона и вшита в них лейба 95%bawelna и 5%laykra.На самом деле, даже в руках подержавши,становится понятно,что не то,чтобы 95%....но и 5% сомневаюсь...есть ли там вообще хлопок...
а вот это платье
http://allegro.pl/ds-3099r-unikalna-sukienka-ponti-roma-sukienki-34-i2885631657.html
и всё,что на этой точке продаётся голимый и вонючий китай....хоть и цены не низкие...
Заговорили о качестве...так вот скажу,что в китае есть рынки специально для русских,которые они сами называют помойками...Сами китайцы на них для себя ничего оттуда не берут....там затариваются россияне...нанимают кэмелов(верблюдов) в основном это студенты и они им провозят из этих помоек по 50 кг для личного пользования.....отсюда и цена низкая...а оттуда прут сюда...самое печальное,что детское в том числе....
P.S. эти сведения узнала в российской какой-то передаче...
аллегро по китайским помойкам тоже рулит....и это однозначно видно по отзывам и по количеству продаваемых вещей....
Malko,да вы правы,что количество 199 шт говорит про тао-бао))))а такое огромное количество отрицательных отзывов.....мне уже говорит о вещах с помойки)))) и,не смотря на это,люди смотрят на красивую модель с рекламируемыми вещами...зомбируются...и продолжают тариться,пополняя бюджет чьим-то мозгам,думая,что их пронесёт и вещь будет хорошей...
Хотя многим нравится....моей знакомой наприм. тоже понравилось платье,не смотря на качество материала....а мне понравилось только разработка лекал....очень красиво на фигуре смотрится...сама модель красивая,если бы ещё и пошили ровно и сам материал был не безопасен,но тогда дёшево не было бы)))

shimich

Member
Ура!!!
теперь и мне на домашний адрес пришло письмо с Аллегро с кодом активации аккаунта.
теперь я пройду полную активацию и стану полностью активированным пользователем..
Теперь хочу заказать какую -нить не дорогую вещицу для пробы, как оно всё пройдёт.
Посоветуйте, может с этим пробным заказом повременить пока, там у них, да и на почте предновогодняя горячая пора и сделать пробный заказ уже после НГ? или без разницы, - пробовать сейчас?
А ведь не терпиться...
Подскажите пожалуйста а куда вы вводили этот код активации а то я не знаю куда(((

Lenochka

New member
Нужна помощь. Первый раз хочу сделать покупку и мне на ящик пришло такое письмо
Помните, что все автоматические письма о ходе Ваших сделок на Аукционе и в Магазинах, в том числе в заголовке Ваши имя и фамилия. Это касается уведомлений о сделанные Вам предложения, повышение Вашего предложения, сделанные Вами покупки "Купить Сейчас!", выигрыш Вами аукционе и уведомления из процесса оплаты по PayU. Если вы получили такое уведомление niezaadresowane на имя для Вас, не отвечайте на них.

Поздравляем! Вы купили Купить Сейчас

Название Kozaczki Śniegowce Nike Деми Новость Размер 39 (номер 2876777462)
Цена Купить 229,00 руб за штуку
Количество купленных единиц 1
Сумма за купленные предметы 229,00 руб
Стоимость доставки крышка Покупатель
Варианты поставки
Пакет ящик экономическая: 13,00 руб
Пакет ящик приоритетная: 14,00 руб
Заказное письмо приоритетный: 8,00 руб
Формы оплаты Обычный банковский перевод (предоплата), PayU

Плати сейчас или при приемке - заполните, пожалуйста, форму и сообщите Продавцом о способе оплаты и доставки.

Обратите удобнее за покупками. Allegro рекомендуемая PayU.

Вплоть до полной активации учетной записи вы не можете использовать предложения, в которых Продавец ввели такое ограничение.
Чтобы получить доступ ко всем функциям Allegro, заполните, пожалуйста, форму.
Данные Продавца yourstyle7 (199):

Анета Maliszewska

Анета Maliszewska
Компания Торгово-Сервисная
Знание 9/8
46-200 Клучборк
Польша
774471616 , 513143529
hinczyczka@interia.eu

Плати сейчас или при приемке - заполните, пожалуйста, форму и сообщите Продавцом о способе оплаты и доставки.

Полезная информация
После завершения сделки стоит поставить Заказчику соответствующий комментарий.
После получения приобретенного предмета поделиться своим мнением на Cokupić.pl.
Больше сообщений об активации учетной записи вы найдете в Справке.

С уважением,
Группа " Аллегро"
Свяжитесь с поддержкой Пользователей
Группа " Аллегро " Sp. z o.o. с местонахождением в Познани, 60-324 Познань, на ул. Marcelińskiej 90, внесенный в реестр предпринимателей в ведении Районного Суда города Познань - Новый Город и Wilda в Познани, Отдел VIII Экономический Национального Судебного Реестра под номером KRS 0000268796, об уставном капитале в размере 33 474 500 руб, имеющая номер НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА: 527-25-25-995

сейчас мне что делать? Можно оплатить и позже? Или счас надо если счас то где надо ввести номер карты моей?

zaq441

New member
сейчас мне что делать? Можно оплатить и позже? Или счас надо если счас то где надо ввести номер карты моей?

КОД АКТИВАЦИИ ПО ПОЧТЕ ПОЛУЧАЛИ?
полную активанию на allegro прошли???

у продавца спросили про отправку в РБ???
он сумму за почтовые расходы Вам озвучил???

Lenochka

New member
КОД АКТИВАЦИИ ПО ПОЧТЕ ПОЛУЧАЛИ?
полную активанию на allegro прошли???

у продавца спросили про отправку в РБ???
он сумму за почтовые расходы Вам озвучил???

нет не получала, только зарегистрировалась и было написано, что я уже могу заказать.
Надо у продавца спросить доставляет ли он в РБ сначала?Не все доставляют?И оговорить сумму?Это ему написать письмо надо?

Ludushka

New member
да обязательно нужно спросить у продавца вышлет он вам в Беларусь и сколько стоит доставка (не все высылают и доставка бывает дорогой:aggressive:), чтобы оплатить карточкой нужна полная активация на аллегро (уже полученное письмо по почте), все же нужно читать описание на первой странице, правда очень помогает и уберегает от многих ошибок:blush1:

zaq441

New member
нет не получала, только зарегистрировалась и было написано, что я уже могу заказать.
Надо у продавца спросить доставляет ли он в РБ сначала?Не все доставляют?И оговорить сумму?Это ему написать письмо надо?

Тогда Вам на первую страницу((((
в самом начале написано всё в мельчайши поробностях((((

хотя бы вот эту статью осильте: http://katerina5533.livejournal.com/567.html

Вы не сможете оплатить свою покупку, пока не пройдете полную активацию((( Надо оформить ее и ждать код, который придет обычным письмом по почте(((

Всегда!!! надо спрашивать у продавца про отправку в РБ, т.к. многие не отправляют(((

Сверху