Польский аукцион allegro-3

Samum

Эгрегор
shimich, А что вы сделали, в каком виде вам эта надпись пришла? Ну те во что вы там натыкали? Я как-то сильно не копала, но этот номер это вроде что-то из скидочно-накопительной системы, то ли возврат процентов каких-то, но явно не из первой необходимости ;) где-то в самом начале система предлагала его зарегистрировать, но там конто надо иметь в нормальном банке, а не в РБ

shimich

Member
не знаю, я прошла по ссылке которая была в письме на ящике и мне вот что показало

Gerdochka

Все есть!
shimich, это вам нужно дождаться письма на домашний адрес и там будет этот код, его во вторую строчку нужно будет ввести...
А GG я не помню, что б какой-нибудь вводила...

Valenteen_K

New member
У меня та же фигня...
письмо с именем и кодом пришло ещё на той неделе, сегодня попытался активировать.
Выкидывает, что не правильно введены данные...(((

zaq441

New member
ДЕВОЧКИ!!!!!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю взять в новый год все хорошее и доброе, а все плохое оставить в старом.
Побольше веселья, счастливых моментов, отличных новостей и, конечно, удачи!
Пусть будет спокойно на душе, интересно на работе, а в семье тепло и уютно.
Пусть ваши близкие делают вашу жизнь ярче и радостнее!
Будьте счастливы :)

Sadalsuud

Active member
Девочки, если продавец в отпуске (написано сверху зеленой стройкой), и пишет, что отправка будет задерживаться... есть ли смысл спрашивать про доставку в РБ.... хотя не в этом суть. там до 8-го аукцион, но если я "куплю сейчас" - он же отправит, правда? просто позже.

GG- это польская национальная аська, не обязательна, но может пригодится, я на всякий случай завела. Один раз хотела воспользоваться, но не получила ответа, а когда след.раз открыла, то увидела ответ, но мне это уже было неактуально.

Кошмар, польская почта подняла тарифы на высылку заграницу. Теперь в Беларусь (Россию и т.д. ) пачка до 1 кг эконом - 56 зл (вместо старой цены в 26 зл) , до 2кг - 62 зл... :aggressive:

Daisy

присматриваюсь =)
да вы что!!!! пойду читать((((

да-да, я тож думала, что что-то не то нажимаю,хоть и польский мой родной язык:pooh_birth_day: ан-нет , все верно, даже пан , у которого собралась покупать куртку, сам оболдел, извинился , что меньше не получиться , по Польше расценки не изменились:meeting:за 1 кг-11зл:)))в Беларусь -56 зл, а в США -59зл:)))))))))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
девочки, когда нужно начинать давить на продавца и аллегро...
жду посылку от 14.12.12... Вообще рассчитывала получить до НГ, т.к. до этого посылки приходили за 7-10 дней, правда не от этого продавца...
Вот и думаю сколько ждать еще??? трек не дали, просила несколько раз (((

Daisy

присматриваюсь =)
пишите - дайте трек или открываю спор! если не ответит до 05,01,13, например)

да, какой-то ужас.. из америки мист авиа шлет дешевле! а уж морем... вот и что делать теперь, завязывать?.. так удобно, всегда под боком и все можно заказать быстренько(((

Кнопочка

Active member
Gerdochka, Я бы не волновалась. Мою прод отправил 12.12, она только 29 в таможню зашла. Посмотрим, как быстро таможня выпустит, потом еще пару дней на доставку. Я свою раньше следующей недели не жду

bassnoy

New member
Интересно,за что ж это они нам так расценки-то подняли?!:)))
Точно будем куплять всё беларускае....только вот модернизируют...и будем куплять....

Последнее редактирование:
Кошмар, польская почта подняла тарифы на высылку заграницу. Теперь в Беларусь (Россию и т.д. ) пачка до 1 кг эконом - 56 зл (вместо старой цены в 26 зл) , до 2кг - 62 зл... :aggressive:[/QUOT
Я в шоке! Решила перенести покупку после НГ праздников, а тут на тебе повышение расценок больше, чем в 2раза:aggressive::aggressive::cray::cray:, теперь и невыгодно будет покупать.
Посредники теперь опять "зажируют"! Открыть что-ли визу...)))
Девочки у кого посылки пришли высланные после 15-го декабря?
У меня 2приоритетные выслали 18-го, а их даже на таможне невижу, а высланную эконом 20-го числа уже сегодня едет ко мне. Теперь задаюсь вопрсом и стоило ли переплачивать?

девочки, когда нужно начинать давить на продавца и аллегро...
жду посылку от 14.12.12... Вообще рассчитывала получить до НГ, т.к. до этого посылки приходили за 7-10 дней, правда не от этого продавца...

не стоит пока бить тревогу, но поинтересоваться треком необходимо. Настойчиво потребуйте поискать трек. Пусть вышлет. Я в таких случаях обычно звоню продавцу (телефон при покупке всегда отображается) и вопрос решается безо всяких проблем. Да и на белпочте может и неделю лежать , и извещения не несут...

Сверху