Польский аукцион allegro-3

zaq441

New member
zaq441, ну, у моих родителей и на трех ногах -- устойчивая. И кот на неё вешался, и ребенок, нормально, не падала :)

Спасибо. Значит можно брать))))
Сегодня с мужем обсудим ель или сосна и надо уже покупать.
Вот бы еще с елочными украшениями разобраться))))
Никто не покупал на allegro украшения новогодние???

Медвежка

Well-known member
весь понедельник ждала))спасибо за контакты продавцов!!!!

слушайте, я только сейчас поняла, что писала Вам в понедельник вечером :) вообще, на больничном все дни смешались в кучу :prankster:

слушайте, я у него купила игрушки. отвечал нормально. пришло автоматическое уведомление, что товар выслан. я попросила трек-номер. он написал, что этот номер был в автоматическом уведомлении. но там были только вот это:

Potwierdzam wysłanie zakupionych przedmiotów:
Interkobo Lalka Natalka - moja kochana 35065 (2734256286)
MATTEL GRA ANGRY BIRDS W2793 NOWOŚĆ (2777170201)

Эти номера, что в скобках, никак не трекаются. Писала ему уже два раза, чтобы уточнил по поводу номеров - не отвечает. Что делать? есть ли вероятность, что он отослал куда-нить в Польше? и вобще могут ли быть такие номера?

в скобках не трек, это номер оферты!
Бывают продавцы, что не высылают номер (((, но посылки доходят исправно. Так что не волнуйтесь, пока ждите.
Или объясните еще раз, чего хотите, где смотреть этот номер, как на почте спросить

в скобках не трек, это номер оферты!

Да, я ему ответила на это письмо и тоже так сказала. А он молчит, не отвечает. Ни на почту, ни через аллегро.
Подожду конечно, но у нас на почте могут вобще извещение не прислать. Уже был у меня лично случай. Гад все-таки, я так считаю...

а что за продавец?
Я у одного пытала-пытала трек, так и не получила. Но мою бомбежку он просто ответил: "Ну спросите на почте, там должен быть такой большой пузырчатый белый пакет":yahoo::yahoo::yahoo:
Второй раз заказала - я о нем писала выше, выслал только часть вещей, конечно же, тоже трек не дал.
Я, естественно, написала, про досылку - попросила трек, но точно знаю, что не скажет )))))))

вот этот продавец. причем игры у него купила 2 шт. (+кукла): 1 экз. через аллегро, а второй - просто доплатила по первому счету, т.е. он с него пошлину не заплатил для аллегро. И все равно не может пойти навстречу.

Людмила Марковна, не волнуйтесь, у продавца хороший рейтинг, я полагаю, что крайне маловероятно, что могут возникнуть вопросы по отправке / доставке.

Irene.Malinka

New member
девочки, выручайте снова :dirol:
купила лот
а мне тут приходит автомат. письмо "Bardzo prosimy o monitorowanie online przesyłki w firmie DHL wpisując w
odpowiednie miejsce formularza numer listu przewozowego: http://novabryk.s30.niebieski.net/r.cgi?u=Eyw_CfYfjT3W&l=11&m=89, aby
móc optymalnie wykorzystać swój cenny czas."
что он мне DHL высылать будет? :wacko: шо это значит?

Ну вот скажите, какой после этого отзыв писать - прошу у прода трек, а мне сегодня извещение прислали. Опять не обманул, опять трек не дал.
А посылочка-то, приоритет, долетела за 5 дней!!!

Irene.Malinka,
а Вы разве не оговаривали заранее способ отправки?

Irene.Malinka

New member
а Вы разве не оговаривали заранее способ отправки?
нет :sorry: я как обычно спросила отправляют ли в беларусь. ответил, что отправляют и сумму указал - 48 злотых за 4,5 кг. все. а что это за DHL? не то, что в аэропорт прилетает? :wacko:

Ну вот скажите, какой после этого отзыв писать - прошу у прода трек, а мне сегодня извещение прислали
я б писала положительный :)

Irene.Malinka

New member

Kotelena

New member
А я троих трясу, чтоб дали трекномер, один пишет вам же посылка выслана, мол чего ты хочешь, я пишу волнуюсь, хочу отследить перемещение. Вторая продавщица сказала что не понимает что такое трекномер, а потом пообещала выслать сегодня, после моего примера трекномера, но не выслала((( а третий продавец прислал большое письмо, что посылка в пути, на данном этапе остается только ждать и получать груз, а еще предупредил, чтоб проверила на почте качество и целостность и если что не стеснялась к ним обращаться)))) Тоже буду ждать, но все таки приятнее смотреть как твоя посылочка путешествует)))

РоНа

New member

Людмила Марковна, не волнуйтесь, просто предновогодняя суета началась уже, продаж много, мне вот тоже треки через одного пишут! А у этого продавца я покупала коляску для кукол дочке на ДР, трек, правда, написал ))) ! Отправил очень быстро и дошло без проблем, а упаковал так, что на коробочке ни одной вмятинки! Мелочь, а прияяятно ))) !!!

Медвежка

Well-known member
Девочки, если ещё кому актуальны продавцы Lego, которые высылают в Беларусь -- делюсь контактами. Я хочу заказать лего криэйтор 4635. Двое мне ответили, что шлют в Беларусь.
Этот написал: Co będzie kosztowało 26 - zwykła, lub 28 priorytetowa.
а этот написал Na Białoruś 45zł не уточняя, правда, какая посылка. Но, я думаю, 45 злотых -- вряд ли экономичная.
Может можно кому на хвост сесть и доставку разделить? :blush1:

Gerdochka

Все есть!
Может можно кому на хвост сесть и доставку разделить?
мне нужно лего, можем с вами разделить и живем рядышком...
я только вечером более детально смогу рассмотреть что у него есть и сказать точнее
может вы мне заодно посоветуете лего для мальчика 3-х лет

eridan

New member
Gerdochka, смотрите лего дупло. Мой трехлетний очень любит ферму и зоопарк.

Может кто-нибудь собирается заказывать в ближайше время с leder_pl, я бы тоже села на хвост и разделила доставку.

Сверху