Польский аукцион allegro-3

bassnoy

New member

Kotelena в точку;)

добавлю ещё,что логин у него
experymentator

и ещё добавлю один интересный из отзывов о нём,который привлёк моё внимание,когда изучала досье на него

kiedyś, gdy będę już za stary by handlować na Allegro , zasiądę przy kominku , zapalę fajkę i opowiem wnukom o aukcji z Tym Człowiekiem ! To Lśniący Diament wśród Allegrowiczów. Dziękuję i pozdrawiam - FlashPolska

а написал его... наверное такой же баобаб,как и мой экспериментатор
http://allegro.pl/show_user.php?uid=7931000

действительно...этот экспериментатор...просто находка... "блестящий алмаз"))))

Последнее редактирование:

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32
еще сказала, что пока посылка не затрекалась у нас, ее нужно искать на территории Польши и отправитель должен подавать заявление на розыск. А к нашей почте она не имеет никакого отношения, пока не дошла до нас.

тем временем, другая посылка, вчера вышедшая с польши уже на таможне. Чего я уже волнуюсь за 13-е число, и ушедшая с польши 18 числа тоже висит(приоритет, кстати). Что делать? кому звонить?
мне продавец сказал, что если не дойдет посылка в скором времени, то будет подавать в розыск... пачка приоритетная причем... а там зимние сапожки для дочки, только чтоб не похолодало сильно((
пишите тут пожалуйста, у кого трекнутся посылки вышедшие из Варщавы 13.11 (и число еще абыкакое))))

еще сказала, что пока посылка не затрекалась у нас, ее нужно искать на территории Польши и отправитель должен подавать заявление на розыск. А к нашей почте она не имеет никакого отношения, пока не дошла до нас.

тем временем, другая посылка, вчера вышедшая с польши уже на таможне. Чего я уже волнуюсь за 13-е число, и ушедшая с польши 18 числа тоже висит(приоритет, кстати). Что делать? кому звонить?
мне продавец сказал, что если не дойдет посылка в скором времени, то будет подавать в розыск... пачка приоритетная причем... а там зимние сапожки для дочки, только чтоб не похолодало сильно((
пишите тут пожалуйста, у кого трекнутся посылки вышедшие из Варщавы 13.11 (и число еще абыкакое))))

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кто малышам берет одежки...
вот такие бодики идут поштучно или это все 4 столько стоят???
картинка кликабельна

ЗЫ письмо мне прислали, что моя посылка уже в пути.. Я счастлива :)))
В принципе ж быстро посылки доезжают до нас???

Девочка, похоже, буду у Вас консультироваться по поводу открытия спора (((
Заказала 12 вещей (туники, блузки), пришло в посылке только 9!!!
В частности, меня интересует, как быстро после открытия спора Вам ответили с Аллегро и что было в ответе.
Честно, аллегро меня вообще возмутило, оно только присылало письма, мол, ваша претензия принята, будем ее рассматривать и списываться с продавцом и все. Я долбила продавца, открыла спор, ему пришло уведомление по поводу спора и он ответил тогда мне.
Вы откройте спор и все там опишите и напишите все продавцу. Если не вышлете еще недостающие вещи или не вернете деньги, то буду писать дальше в аллегро.

Kotelena

New member
kiedyś, gdy będę już za stary by handlować na Allegro , zasiądę przy kominku , zapalę fajkę i opowiem wnukom o aukcji z Tym Człowiekiem ! To Lśniący Diament wśród Allegrowiczów. Dziękuję i pozdrawiam - FlashPolska
))))))))) Две диковинки Аллегро...

Девочка, и у меня баобаб.
Я уже не первый раз у него заказываю, контакт нулевой, но тунички очень хочется. Заказала на польский адрес. Сижу вчера жду, когда он ночью ответит на мои письма. Ответил. Извинился, что выслал только часть, вторую выслал во вторник, позже. Как так?! Так я же объясняла, что мне нужен приоритет, чтобы посылка не опоздала, потом забирать будет некому. Эх... пообещал выслать в РБ. Буду ждать

Девочки, кто малышам берет одежки...
вот такие бодики идут поштучно или это все 4 столько стоят???
это стоимость одной штуки

zaq441

New member
http://moda.allegro.pl/torebka-torba-japan-style-primark-atmosphere-70-i2779775024.html
может кто заинтересуется сумки по 15 злотых, распродажа, 70% скидки,
мне ответил что доставка 1 штуки 25 злотых, пробовала торговаться пока молчит

оставила Вам сообщение в личку.
я бы к Вам присоединилась. купила бы для бабушки)))

Malko

Member
делюсь продавцом парфюма. Все очень понравилось: 18 зл. доставка-100мл+50 мл, все в картонную коробку упаковано. отзывы все положительные. Список парфюма у него меняется. Трек№, кажется, не отписал, но все быстро дошло. Я их не мучаю обычно с треком.
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=12092095

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, может, кто видел в каких интернет-магазинах такие часики (реплики или настоящие). Буду благодарна за любую инфу, лучше в лс.
000054_RL-001-M.jpg

birdy1

New member
Мдааа, почитала я, не одна такая. А моя посыль вышла 17.11. с Польши, а к нам на таможню так и не поступила. :cray:
А как там дела у тех, у кого от 13.11. висели посылки? Что-нибудь двинулось? А на таможню никто не звонил???

Kotelena

New member
Дата Событие POST OFFICE
2012-11-09 12:15:00 Получение отправления от отправителя PL26400*
2012-11-12 09:46:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход WARSZAWA WER
2012-11-12 16:53:00 Отправка отправления из учреждения обмена WARSZAWA WER
2012-11-13 11:25:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER
Вот какие дела, так ничего не поменялось
звонила по номеру 293-59-67 (EMS) невозможно дозвониться, до пяти все время занято, а после пяти берет трубу уборщица

Malko

Member
прошла!!!!!!!!!!!!!!!
2012-11-23 18:50:19 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2012-11-23 19:04:20 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3

Kotelena

New member
Дата Событие POST OFFICE
2012-11-09 12:15:00 Получение отправления от отправителя PL26400*
2012-11-12 09:46:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход WARSZAWA WER
2012-11-12 16:53:00 Отправка отправления из учреждения обмена WARSZAWA WER
2012-11-23 18:48:47 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2012-11-23 19:03:55 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3
Уррааа!!!!!!!!!!!! И моя тоже!!!!!!Malko, судя по времени моя прошла перед вашей))) заплутал наш контейнер однако...

zaq441

New member
Мдааа, почитала я, не одна такая. А моя посыль вышла 17.11. с Польши, а к нам на таможню так и не поступила. :cray:
А как там дела у тех, у кого от 13.11. висели посылки? Что-нибудь двинулось? А на таможню никто не звонил???

Моя от 12 числа уже пришла.

В личке ничего нет((( Согласился на три сумке за 50 злотых
Witam, Ok, niech będzie 50zł za przesyłkę+ koszty towarów.

сейчас попробую еще раз :blink:

zaq441

New member
В личке ничего нет((( Согласился на три сумке за 50 злотых
Witam, Ok, niech będzie 50zł za przesyłkę+ koszty towarów.

Елена, сегодня разговарила с бабушкой по телефону.
Она купила сумку себе сама.
Поэтому я не буду к Вам присоединяться((((
Извините.

Daisy

присматриваюсь =)
девочки хелп! нужны продавцы лего, проверенные! и вообще игрушек.. сорвалась возможность покупки в польше, хочу успеть заказат, не тратя время на рассылку с вопросми о доставке

Сверху