Польский аукцион allegro-3

rabinowicz

не дождётесь!
Сыроежка, я посмотрела по вашей ссылке и, если правильно поняла, они продают от 45 штук (там рядом с ценой информация). Т.е это вроде оптовый продавец. Может потому и не отвечает?

Да нет, конечно ))) просто в наличии сейчас 45 штук, можно купить 1 или 10, или все 45 )))

прикольно, мне так быстро код активации пришел -- за 5 дней. У нас по Беларуси письмо наверное столько же идет :)

Иногда бывают чудеса ))) я клавишу для ноута на американском ебее покупала, пришла в письме за 10 дней.

zaq441

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, перевести вот эту фразу:
"materiał się naddaje" - это про материал платья.
я правиль понимаю, что оно тянется???

varva

Active member
а кто-нибудь покупал махровые халаты женские на аллегро?

varva

Active member
Апельсиновая штучка, маме хочу подарить. ей нужен. сама не ношу. потому не знаю даже что и по чём.

aliona7

New member
Здравствуйте, девочки, помогите, нужен адрес почты в Белостоке, до востребования, они работают в выходные? Заранее благодарна.
Не знаю может кто писал, получила 2 посылки, общая сумма была более 120 евро, пришлось платить растаможку, платила на своей почте, где получала посылку, т.ч. они все отследят(((

Malko

Member
девочки не могу длинный номер затрекать. номер продавец прислал еще вчера утром:
nr listu (00)759007734645796188
помню, что что-то и как-то нужно сокращать, но не могу найти как?

olgalask

New member
Со вчерашнего вечера не могу оплатить покупки картой Виза... Скажите,кто-нибудь еще столкнулся с такой проблемой? Все время аннулирует оплаты.Думала проблемы в банке- там сказали,что проблемы у платежной системы самой.

bassnoy

New member
olgalask,у меня всё прошло ок!!А вы аннулировали предыдущий платёж,прежде чем заново оплачивать?

olgalask

New member
olgalask,у меня всё прошло ок!!А вы аннулировали предыдущий платёж,прежде чем заново оплачивать?
так оплаты сами аннулируются. а я просто пытаюсь нажать заплатить заново.А у вас Виза какого банка?

bassnoy

New member
olgalask,сегодня с визы москва-минск в белках...попробуйте с другого браузера...
а у вас какой банк?

olgalask

New member
olgalask,сегодня с визы москва-минск в белках...попробуйте с другого браузера...
а у вас какой банк?
у меня Белгазпромбанк.Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой( вы думаете в браузере проблема? У меня оплата горит,блин.. и здесь такое...

bassnoy

New member
olgalask,вчера ею оплачивала...тоже всё ок....
Вы зайдите в свою платёжку в листе ваших выплат и гляньте...есть ли там кнопка *АННУЛИРОВАТЬ*

olgalask

New member
olgalask,вчера ею оплачивала...тоже всё ок....
Вы зайдите в свою платёжку в листе ваших выплат и гляньте...есть ли там кнопка *АННУЛИРОВАТЬ*
так у меня написан статус оплаты - аннулирован, что я должна делать дальше? Блин,что-то я переживаю.. что это может быть?
А вчера во сколько вы оплачивали? оплаты перестали проходить с шести вечера где-то...

bassnoy

New member
olgalask,оплачивала намного позже..
статус аннулировано-это понятно....слева есть номер платежа...жмякните на этот номер и посмотрите у вас кнопка заплатить понове или аннулировать?
Если есть кнопка аннулировать,то жмякните на неё и после этого оплатите заново...
если денег хватает и никаких других причин нет...то пробуйте с другого браузера..

Сверху