Польский аукцион allegro-3

kamil

Member
помогите перевести
Witamy!
Istnieje możliwość wysyłki na Białoruś, wyłącznie za pośrednictwem poczty i przy przelewie na konto. Jeśli będzie Pani zainteresowana sprawdzimy na poczcie koszty wysyłki paczki do Mińska.

Z poważaniem

не могу понять про счет?

kamil

Member
помогите перевести
Witamy!
Istnieje możliwość wysyłki na Białoruś, wyłącznie za pośrednictwem poczty i przy przelewie na konto. Jeśli będzie Pani zainteresowana sprawdzimy na poczcie koszty wysyłki paczki do Mińska.

Z poważaniem

не могу понять про счет?

rabinowicz

не дождётесь!
помогите перевести
Witamy!

Z poważaniem

не могу понять про счет?

Я думаю, он имеет ввиду, что после предоплаты. Хотя, возможно, хочет оплату банковским переводом.

Девочки, подскажите для оплаты поляк пишет р/счет в банке, он не знает про PayU?
Помнится кто то рассказывал поляку как платить по PayU, расскажите где почитать?

Если у него в вариантах оплаты есть payU, то можете смело платить))) они мне часто пишут после покупки счет, я иногда спрашиваю, вам на счет или пейю, они обычно отвечают, что без разницы. Хотя вот когда коляску покупала, прод написал, что просит перевести деньги на личный счет.

pechatka

зеленый человечек
И еще, мне полька не отвечает на письма с просьбой о доставке, может купить а потом упрашивать?? ))
я смотрю по рейтинкгу, если мне нравиться рейтинг, ну скажем 99,8% полож.отзывов, и в основном люди довольны, то могу купить и не спрашивать, а так в основном спрашиваю. Но бывает, что пишут: нннет, в Беларусь не отправлю, потом (наверное посмотрев мои отзывы..-)) через какое-то время пишут, что согласны если я еще хочу у них купить..))

Еленушка

New member
Хотя вот когда коляску покупала
можно коляску купить? как доставка была? во что упаковали?

И еще, мне полька не отвечает на письма с просьбой о доставке, может купить а потом упрашивать?? ))
также не дождавшись ответа купила, потом отлучилась часа на два, а поляк три письма прислал.
:rtfm: В первом, о том, что в Беларусь не отправляют, во втором, что если я не оплачу до вечера, то он мне выставит гневный отзыв, а в третьем, что если я еще заинтересована в покупке, то он сходит на почту и узнает расценки для отправки в Беларусь! :yahoo:
пока с переводчиком дочитала до третьего письма. изнервничалась! :shok:

rabinowicz

не дождётесь!
Еленушка, Коляску я покупала с доставкой по Польше, но можно и сюда, я думаю, просто у меня была огромная коляска и курьерская доставка по Польше бесплатно. И сюда мне ее бесплатно привезли знакомые. Она в коробке своей была. А так надо договариваться, приходят и больше посылки, чем коляска в сложенном виде.

Irina

New member
вчера принесли посылку на дом. БЕЗ звонка. когда я спросила почему не позвонили, ведь получателя нет дома (на маму оформлено было), сказали что сейчас не звонят. просто сразу приезжают. не знаю где уточнить. сразу на гор. линию чтоль звонить!

Еленушка

New member
Девочки, подскажите чем лучше (дешевле и надежнее) отправить вещи весом до 1 кг?

Еленушка

New member
Nimue, если разницы в цене почти нет, то с точки зрения досмотра на таможне листом лучше?

pechatka

зеленый человечек
Nimue, если разницы в цене почти нет, то с точки зрения досмотра на таможне листом лучше?
верно, листы не досматривают (т.е. вероятность досмотра минимальна, и еще как я поняла в налоговую бумаженцию они тоже НЕ отправляют, т.е. листы не учитывают)

Девочки, а как мне выбрать вещь, у одного продавца на страничке 6 вещей, они под номерами, в какую графу нужно что вписывать, чтобы нужное получить?

А я все таки открыла спор на аллегро по поводу пропавшей вещи, вот ждемс. Представляете, это нахал поляк, который мне вещь отправлял еще и издевается, мол ничего не добъетесь ,сами виноваты, а я здесь ни при чем, вот козел, пардон. И на почту не захотел идти:aggressive:

Спасибо большое, надежда умирает последней.
А как все таки мне выбрать вещь, у одного продавца на страничке 6 вещей, они под номерами, в какую графу нужно что вписывать, чтобы нужное получить?
И что такое Ogłoszenie?

РоНа

New member
верно, листы не досматривают (т.е. вероятность досмотра минимальна, и еще как я поняла в налоговую бумаженцию они тоже НЕ отправляют, т.е. листы не учитывают)
Досматривают все! У меня однажды даже вскрывали. Пришла с актом о вскрытии. Там были баночки для специй. Пачку домой должны принести, а за листом на почту придется идти. Хотя у них там бардак в последнее время: последние 3 посылки отправляли сразу в почтовое отделение... Что-то не хотят они ничего доставлять, смотрю, видимо и до них кризис добрался...

Так как мне выбрать вещь, у одного продавца на страничке 6 вещей, они под номерами, в какую графу нужно что вписывать, чтобы нужное получить?

РоНа

New member
Так как мне выбрать вещь, у одного продавца на страничке 6 вещей, они под номерами, в какую графу нужно что вписывать, чтобы нужное получить?
Дайте ссылку, а то не совсем понятно, что Вы имеете ввиду?!! Если, к примеру, вещи одинаковые, но разного цвета, по после покупки пишу продавцу какой цвет мне нужен. Можно при оплате в ведомости для продавца указать...

Спасибо, я это и имела ввиду, а где видно эта ведомость для продавца?Если, не трудно, напишите.

РоНа

New member
Спасибо, я это и имела ввиду, а где видно эта ведомость для продавца?Если, не трудно, напишите.
Когда оплачиваете, на той странице, где указываете "иной способ доставки", там есть графа "Ведомость для продавца". Если не найдете, ничего страшного. Просто после того, как оплатите на эл. почту напишите, что-то типа того:

Witam ponownie!

Zapłaciłem za zakup i wysyłkę!

Numer koloru 2 i 5 ( CZARNA i KWIATY )

Z gory dziekuje!
Pozdrawiam.

Сверху