МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Хочу хвасталки! А то у меня одни расстройства:cray::cray::cray:похвастаюсь что там.
Хочу хвасталки! А то у меня одни расстройства:cray::cray::cray:похвастаюсь что там.
кстати, далеко )))) возле Варшавы практическипоехала она в Минск-Мазовецкий. он недалеко от границы с РБ
Я тоже хотела купить у него шапочку...и он перевёл стрелки на посредника....Как-то забрела я на их форумы...и наткнулась на его тему....Он писал,что много желающих просят выслать на Беларусь(девчонкиДевочки, подскажите, тут уже кто-то писал, что заказывал шапки у этого продавца. http://allegro.pl/listing.php/user?us_id=7506207 Я ему написала по поводу отправки в Беларусь и сколько будет стоить посылка. Прислала мне какую-то ссылку на посредника. На фига мне этот посредник? Я прекрасно и сама с аллегро заказываю. Без проблем оплачиваю и все за неделю, а то и меньше получаю.
А вы молодец!!!Прижали его хорошо:dance:Купили....оплатили....ему не осталось выбора,как послать к нам...Я тоже так сделаю:dance:Может,мы научим его не бояться слать к нам???Нам-то и не выгодны эти возвратыя заказывала. Он мне тоже такое письмо прислал. Я просто выкупила шапки, оплатила их+доставку. Он все прислал.
ну мне кажется не далеко учитывая что от границы Бреста до Варшавы 200 кмкстати, далеко )))) возле Варшавы практически
Я тоже хотела купить у него шапочку...и он перевёл стрелки на посредника....Как-то забрела я на их форумы...и наткнулась на его тему....Он писал,что много желающих просят выслать на Беларусь(девчонкимы его засыпали предложением выслать к нам
)
Так вот ...один ответил ему,что нема проблем.....а второй полез в дебри возвратов....случись такое ....не здорово будет ему по документации....
А вы молодец!!!Прижали его хорошо:dance:Купили....оплатили....ему не осталось выбора,как послать к нам...Я тоже так сделаю:dance:Может,мы научим его не бояться слать к нам???Нам-то и не выгодны эти возвраты![]()
Нам-то и не выгодны эти возвраты![]()
Kulnina, я заказывала. Он мне тоже такое письмо прислал.
Я просто выкупила шапки, оплатила их+доставку. Он все прислал.
Как в нормальном магазине после покупки в течении недели можно вернуть товар или обменять....по определённым обстоятельствам...Не поняла, а что за возвраты? И зачем они? Мульон раз с аллегро заказывала и все моментально получала. А этот артачится...
Как в нормальном магазине после покупки в течении недели можно вернуть товар или обменять....по определённым обстоятельствам...некоторые к нам выслать не могут по юридическим причинам....а что говорить о возврате
насколько я понимаю...это сложно по бумагам...
Я спрашивала, правда, у другого продавца, про комплекты растер шарф с шапкой... стоимость пересылки 1-го комплекта - 16 злотых, 2-ух - 28...ОЙ! Пора нам "совместную закупку" организовывать, чтобы пересылка дешевле:friends:
Ничего себе! Дорого как! Я у нашего продавца просто спросила сначала сколько будет стоить пересылка 3 штук. Он ответил вроде 18 зл. Уже не помню точно. У нас заказ 5 штук насобирался. И от на впрос о пересылке 5 штук он прислал письмо про посредника. Я оплатила 33 злотых как за посылку до 2 кг. Его устроило.Я спрашивала, правда, у другого продавца, про комплекты растер шарф с шапкой... стоимость пересылки 1-го комплекта - 16 злотых, 2-ух - 28...![]()
Я спрашивала, правда, у другого продавца, про комплекты растер шарф с шапкой... стоимость пересылки 1-го комплекта - 16 злотых, 2-ух - 28...
нормально, недорого. он же весит прилично. 16 зл - это до 500 гр лист экономичный или до 350 приоритет. 28 - пачка до 1 кг (пачка меньше не бывает) приоритет.Ничего себе! Дорого как!
пачкой пересылка, домой привозят.Malko,скажите, вы Зебру в своем почтовом отделении забирали? или пришлось ехать куда?
похоже, ваше предложение его не устраиваетпомогите перевести: "NIE ODPOWIADAM MI TAKA OFERTA POZDRAWIAM"
нормально, недорого. он же весит прилично. 16 зл - это до 500 гр лист экономичный или до 350 приоритет. 28 - пачка до 1 кг (пачка меньше не бывает) приоритет.
нормальные цены. просто чем больше покупаешь - тем дешевле доставка на единицу товара![]()