Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если посылка трекается, то как только попадает в центральную доставку, звоню им САМА. И мне любезным голосом интересуются привезти ещё с трех до пяти или с пяти до семи ))))))
Иначе - горячая линия нам в помощь! И тогда тоже всё приносят))))
Ой, г...нистая я. Ну не терплю, когда на работе филонят....

bonia1976

New member
Ой, девчонки, не знаю, что с моими Демарами будет....я их выкупила, продавец их вчера выслал, трэк- номер дал...И на сайте http://sledzenie.poczta-polska.pl/ отправка видна...да вот проблема, на сайте видно что "Kraj preznaczenia .......PL ", а не Беларусь. Написала продавцу... ответил , что писал адрес Минск Беларусь.... Чувствую я , что пойдет моя посылка гулять по Польше...

Радость

Хочу и добьюсь!
муж сегодня отдал делать в Приоре виза классик. Она подойдёт для оплат?

natshal

New member
Добрый вечер, скажите как человек закалённый на Аллегро, если мы с девочками хотим купить шапочки детям и блузки себе и собираем отдельные послыки по 10 штук, могут вскрыть на таможне, а то как я поняла можно только три вещи одного наименования. Как из Вашего опыта СП, все посылки проходили нормально.Заранее спасибо за ответ.

SVR

New member
SVR, во сколько злотых куколка получилась?
купили за 145, это самая низкая цена "купить сейчас"+доставка 50
а то я здесь на 36 и то ломаюсь. 50- для нее доставка много.
я довольна, экономия все равно на лицо:), теперь главное чтобы пришла до НГ:)

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Добрый вечер......

Вы не поверите)))) Жду три посылки.....на разные адреса и фамилии...
Все три посылки сегодня попытались доставить (первая попытка доставки)
Все три посылки в 17:32:39 не удалось доставить.....
Вот сижу и думаю - смеяться надо или плакать.....

aleeenak

New member
подскажите мне плиз, а то я что-то не понимаю..
сколько товаров можно класть в корзину? кладу 4 наименования (6 штук) и все, при следующем "положить в корзину" в опере корзина вообще открывается пустой (хотя сверху справа светит циферка "4"), а в мозилле видны товары, но пишет красным Aby wyświetlić zawartość koszyka, odśwież stronę.
я так понимаю, 6 штук это предел? просто вчера оплачивала как раз 6 штук из корзины, а до этого только 1-2
или это глюк браузеров?

У меня в корзине 14 штук висит...

lenor_87

New member
Подскажите, пожалуйста, Как заказать товар на почту в Кузнице? Какой нужно адрес вписать? Если я оплачу своей карточкой посылку, а забирать буду не я, то как исправить данные получателя?

Malko

Member
то как исправить данные получателя?
вводите при оплате и еще продавцу письмо дополнительные, гДе жирным шрифтом укажите: прошу обратить внимание на ФИО и адрес получателя и на него же и выслать

zaq441

New member
Если посылка трекается, то как только попадает в центральную доставку, звоню им САМА. И мне любезным голосом интересуются привезти ещё с трех до пяти или с пяти до семи ))))))

Подскажите, по какому номеру Вы дозванивались?????

телефончики центральной доставки (EMS, т.е. когда пачкой отправляют и на дом доставляют):
200-03-87
285-06-63
222-93-52

Сегодня целое утро барабаню - по первому и последнему вообще трубку не берут, а по среднему номеру постоянно занято(((((((

lenor_87, я так делаю часто. просто когда лот выкуплен пишете продавцу: что адрес для высылки такой-то.. указав адрес почты. кстате, там очень лояльные сотрудники и без лишних вопросов отдадут посылку даже не адресату, а тому кто приедет от него :) ну бывает, что тот кто должен был забрать по тем или иным причинам не может во время забрать (а посылка лежит на почте только 14 дней потом ее возвращают отправителю и еще берут с него деньги за хранение!) тогда можно просить кого-то другого забрать -достаточно ксерокопии паспорта получателя. Надеюсь не слишком путано объяснила :)

zaq441

New member
у меня записаны эти три. Набираю обычно по-очереди. По какому-то да и дозваниваюсь.

Теперь Place z Allegro называется PayU ?

Буду пытаться еще дозвониться........пока безрезультатно ((((

У меня видно "Przez Płacę z Allegro" ......я пользуюсь Opera

zaq441

New member
zaq441,сегодня смотрели? я вот что сейчас нашла:
Zmieniliśmy Płacę z Allegro w PayU. Sprawdź szczegóły w Pomocy
Буду изучать, есть ли разница

Да, сегодня смотрела......

А вот сейчас еще раз обновила страницы лотов, за которыми наблюдаю, и во всех трёх вместо " Płacę z Allegro" появилось "PayU":blink::shok:
ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ??????

zaq441, По ходу, да. Но я её ещё не опробовала. Если кто-то сделает по новой системе покупочку - отпишитесь, пжта, всё ли ОК

НЕ помню, чем закончился наш разговор по таможенным расчетам месяца. Видимо, для себя я так и не прояснила ситуацию, поэтому искала дальше:derisive:
На другом форуме нашла официальный ответ Минской региональной таможни на запрос форумчанок по этой теме. В нем написано "В части определения месячного срока применяются положения Соглашения , а именно "в течение календарного месяца" Ссылаются на порядок перемещения товаров через границу Таможенного союза. Прикрепила бы это письмо, да не знаю как:blush1: А то можно было бы им пользоваться (пусть скан, но с подписями и исходящим №-ом)

natshal

New member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что можно укззывать имя и фамилию одну, а адреса разные? Или будут по фамилии и имени суммироваться посылки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху