Malko,На сколько я поняла из этого закона декларирования....то надо подтвердить свой доход ...и покупки....и если покупки превышают доход...то это сочтут как дополнительные доходы и облагаются налогом либо штрафом...так что ли?в этом и смысл декларации на получение международных посылок?действительно какой-то бред или у меня в голове каша...от этого всего....
Завтра надо уточнить в налоговой...на всякий...
Мне просто пачки ни разу не приносили домой....всё время на почте забираю...может кому домой приносят....то служащие почты сами заполняют...поэтому вы и не в курсе?
Завтра надо уточнить в налоговой...на всякий...
Да,если вы получаете только листы...то на них никакого учёта...просто заполняете уведомление для почты,подтвердив личность,что вы владелица этого листа....А если получаете пачки.....то заполняете ещё и бумажку...там будет подтверждение ваших паспортных данных в т.числе и личный номер....на какие цели посылка(личные и т.п.)...стоимость....адрес отправителя....и в последние разы вписывают кто приходится вам отправитель....хотя раньше раньше у меня не спрашивали...Я заполняю всегда только стандартное уведомление -паспортные данные, дата получения, подпись. ВСЕ!!!!
Получается что и вы пачки не получали?Эти уведомления только для почты...для налоговой бумажка с более полной информацией....и только для пачек...У меня всегда так....на листы просто уведомления....а на пачки плюс эта бумажка...Я тоже на почте только уведомление с паспортными данными, а может почта наши паспортные данные, на которые получена посылка в налоговую и отправляет?
Мне просто пачки ни разу не приносили домой....всё время на почте забираю...может кому домой приносят....то служащие почты сами заполняют...поэтому вы и не в курсе?