Полуфабрикаты или экономия свободного времени

Славира

New member
Киска, вопрос на засыпку: Сколько нужно съесть Е, что б начались мутации?
В Европе не была оччень давно, но с европейцами общалась. Лишний вес они наверно дома оставляли. Мутантов не встречала, хотя они все время требуют воду без газа. :)
 

Юнона

New member
человек задумывается о своем здоровье только когда теряет его
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
checheck,
Славира, перечитайте, пожалуйста, название темы и раздела!
 

Weter

Ветер перемен
Я хочу вставить на счет полуфабриката для борща.
У меня свекровь делает: свеклу, морковку, лук тушит там как надо и в банки 0,5 литровые закатывает, как салатик. Потом только бульон варишь, добавляешь картошечку и вот этот салатик. Получается замечательно - вкусно и быстро.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
могу ответить тока за домашние )) мама всегда готовила так: отваривала минут ну 15 наверное, обжарить до корочки, еще обжаривался лук и цепелинки складывались в огнеупорную кастрюльку с луком, немного воды и томить на медленном огне. Они тогда супер-мега нежные и вкусны. А покупным думаю достаточно 15 мин. вариться и обжари ть. А на упаковке не написано? Если эти на развес, то обратите внимание на упаковынных в магазинах, почитайте...
 
Сверху