)), Марина а Вы сколько? Кто б нам килограммчиков подкинул)))), вот все вкусное будет, а корм плохо, готова только на овощах и фруктах сидетьот бы некоторым дамам в теле поужаться))))))
)), Марина а Вы сколько? Кто б нам килограммчиков подкинул)))), вот все вкусное будет, а корм плохо, готова только на овощах и фруктах сидетьот бы некоторым дамам в теле поужаться))))))
Марина а Вы сколько?
ну и ладно))), хотя для девочки вес само то, сейчас и рассматриваю покрепче))))я даже не хочу ее взвешивать, не хочется огорчаться))))
ну и ладно))), хотя для девочки вес само то, сейчас и рассматриваю покрепче))))
Наши руки не для скуки)))))Еще одну радось домой хочешь приобрести?
скорее нет, потому как мелкая она очень и рисковать ей не хочуВязать планируете?
шпицов много не бывает))))))Что значит "рассматриваю покрепче"? Еще одну радость домой хочешь приобрести?
это точно))), мне б домик и все свое поголовье животных удвоила, а то и утроила бы))), кошки, собаки и попугая как-то совсем мало))))), а Ваша черненькая меня покоя окончательно лишила, мне нельзя на такую красоту смотреть)))))Наши руки не для скуки)))))
нее не прЫнцесса, а Королевишна, еще и нянька замечательная, а моя не дает прохода кошке (уже гоняю), ревнивая "до безобразия", кошка себе на уме и за себя постоять может, но ей все прощаетНаша прынцесса.
очень конечно жаль, но у такой красавицы еще будут детки, сама мониторю инфу)))Вязались в июле и благополучно пропустовали((((
и я не вижу(((Ну и мы сюда влезем, покажемся)))
все равно я не вижу))))Вроде исправила)
А то может....приезжайте Недда - очень хорошая дева, из серии сама себе завидываю)))))а Ваша черненькая меня покоя окончательно лишила, мне нельзя на такую красоту смотреть
за нами тоже водится. Я уже грожусь прутик взять.ревнивая "до безобразия", кошка себе на уме и за себя постоять может, но ей все прощает
Нет)))) но есть дети попроще, есть более породныеа у Вас есть не хорошенькие!
Видела Вашего птаха)попугайчик у меня тоже лимончик
Ещё 6 нет)Крошу Вашему сейчас месяцев 7
Из престижа у нас PRESTIZH MISTRAL RUBY SHINE, PRESTIZH MISTRAL BLANSH EXCLUSIVE и PRESTIZH MISTRAL FELICITA.кто у Вас в роду из престижа?