Marina1969
Well-known member
Что еще люблю в своей собаке - это необидчивость. А то пишут - злопамятные, дуются. Я бы с ума просто сошла, если бы Гелька еще и обижалась))) Хватает двух кошкопрынцесс(
хорошее это дело конечно, а счастья сколько будет)))))), но теперь и я стремаюсь праздничных угощений не "в меру"У моего скоро днюшка...Вот , думаю, чем его таким угостить праздничным..Вспоминаю, как нам аукнулся прошлогодний тортик....Муж предлагает сварить ему куриную грудь и отдать на растерзание
Точно)))Какой же взрослый мужчина, казалось совсем недавно увидела эту темку и Вашу мечту, как же быстро они растут)))У моего скоро днюшка...
И я стремаюсь....но теперь и я стремаюсь праздничных угощений не "в меру"
Ага....Время быстро летит....Но все равно он такой еще щенуля...Но отважный...Сторож и охранник маленький...Какой же взрослый мужчина, казалось совсем не давно увидела эту темку и Вашу мечту, как же быстро они растут)))
+ 100000000000Сколько не читала, ни разу не встречала, что шпицы злопамятны)))))
Угадайте с трех раз)))))) Естественно, но тут не поспоришь)))а у Вас Скарлетт одна из кошкопринцесс?)))
У меня тоже. Такое мелкое создание и такое отважное. Наш старый цверг в миллион раз более трусливый..Но отважный...Сторож и охранник маленький
Ей по ее же красоте положено))))Естественно, но тут не поспоришь)))
Но отважный...Сторож и охранник маленький...
У нас только, когда вижу большую собаку беру на руки, вот тогда и отважная и защищает (у меня на руках), ну и естественно от других домашних питомцев, которые так и норовят занять ее место на моей голове (мой птиц), на коленях (кошка))))))У меня тоже. Такое мелкое создание и такое отважное.
НИЧЕГО)))))вообще ничего
прям золото в золоте, мне самой понравилось) Пришлось телефоном фоткать, хоть я и не люблю.последняя фотка вообще шедевр.
это оченьььььь многоероды принимать,уколы колоть
Во всех ты, душечка, нарядах хороша! (с)мы по-прежнему нестриженные, аля натюрель
Мать-ехидна усовестилась и намыла ребенка.
Ну, тогда она все их получила)то это Виолка просила фотки всей честной компании.
:rofl:МамаВик@, мне специально достался щпиц для косоруких))))))
РК - вообще оч.хороший корм, по крайней мере, моим всем идет)нормальный корм или не особо?
РК - вообще оч.хороший корм, по крайней мере, моим всем идет)