Померанский шпиц

Marina1969

Well-known member
Что еще люблю в своей собаке - это необидчивость. А то пишут - злопамятные, дуются. Я бы с ума просто сошла, если бы Гелька еще и обижалась))) Хватает двух кошкопрынцесс(

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Сколько не читала, ни разу не встречала, что шпицы злопамятны))))) может и к лучшему, нам тоже в этом плане повезло, иногда строго посмотришь и где-то поругаешь (ну крайне редко), ушки подожмет, а хвост все равно виляет и уже и смешно становится, а она видит, что улыбнулся и уже все целоваться лезет, даже интересно стало как собаки дуются)))))), а у Вас Скарлетт одна из кошкопринцесс?)))), у меня как-то и кошка вроде быстро отходит)))), ой повезло мне))))

МамаВик@,
У моего скоро днюшка...Вот , думаю, чем его таким угостить праздничным..Вспоминаю, как нам аукнулся прошлогодний тортик....Муж предлагает сварить ему куриную грудь и отдать на растерзание
хорошее это дело конечно, а счастья сколько будет)))))), но теперь и я стремаюсь праздничных угощений не "в меру"

У моего скоро днюшка...
Точно)))Какой же взрослый мужчина, казалось совсем недавно увидела эту темку и Вашу мечту, как же быстро они растут)))

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
но теперь и я стремаюсь праздничных угощений не "в меру"
И я стремаюсь....
Какой же взрослый мужчина, казалось совсем не давно увидела эту темку и Вашу мечту, как же быстро они растут)))
Ага....Время быстро летит....Но все равно он такой еще щенуля...Но отважный...Сторож и охранник маленький...:)
Сколько не читала, ни разу не встречала, что шпицы злопамятны)))))
+ 100000000000

Marina1969

Well-known member
а у Вас Скарлетт одна из кошкопринцесс?)))
Угадайте с трех раз)))))) Естественно, но тут не поспоришь)))

.Но отважный...Сторож и охранник маленький
У меня тоже. Такое мелкое создание и такое отважное. Наш старый цверг в миллион раз более трусливый.

galine

Счастливаяяя мамашка
Естественно, но тут не поспоришь)))
Ей по ее же красоте положено))))
Но отважный...Сторож и охранник маленький...

У меня тоже. Такое мелкое создание и такое отважное.
У нас только, когда вижу большую собаку беру на руки, вот тогда и отважная и защищает (у меня на руках), ну и естественно от других домашних питомцев, которые так и норовят занять ее место на моей голове (мой птиц), на коленях (кошка))))))

Marina1969

Well-known member
Мать-ехидна усовестилась и намыла ребенка. Поскольку ручки так и остались кривыми,мы по-прежнему нестриженные, аля натюрель
0cf3e5ff0f8c.jpg

a58eacaecfbc.jpg

f9373e473521.jpg

50da666e0b76.jpg

4b65c11636cc.jpg

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Марин сумер аля натюрель и я бы сказала очень так красивенько и равномерненько обрастает (эх когда уже мы обрастем))))))), последняя фотка вообще шедевр. А ушки Вы стрижете или вообще ничего?Просто у Вас они аккуратные, а своей стригу лапки, уши, попу и ушки такие не получаются, что руки крюки у меня и не сомневаюсь)))))

Marina1969

Well-known member
galine, я поняла, что лучше натюрель, нежели кривень моими руками.
НИЧЕГО)))))
Вот все умею -мыть, сушить,роды принимать,уколы колоть,но стричь - увы(((((((

последняя фотка вообще шедевр.
прям золото в золоте, мне самой понравилось) Пришлось телефоном фоткать, хоть я и не люблю.

Tysia

Well-known member
Marina1969, т.е. мне с Гельки шоколадку надо стребовать :)))). Тогда, если быть совсем честной, то это Виолка просила фотки всей честной компании.

МамаВик@

Марина, Гелька Ваша просто золотой ребенок...
Намыленая, начесаная- просто красавица!!!
И да...Равномерно обрастает, так и без стрижки хороша...:give_heart:

МамаВик@

МамаВик@, мне специально достался щпиц для косоруких))))))
:rofl:

Я своего на днях стригла, и черт меня дернул первый раз немножко постричь хвостик.. лучше бы я этого не далала....Вроде совсем чуть-чуть сняла, а уже не то... :diablo:

МамаВик@

"Ну, что вы хотите? Чего отвлекаете? "

picture.php

Девочки, помогит,плиз.. Пропал из продажи наш корм ( блин, его и так я покупала в одном месте, больше нигде не было.) . Какую сушку вы своим малышам даете? ROYAL CANIN MINI Adult нормальный корм или не особо?

Последнее редактирование:

МамаВик@

РК - вообще оч.хороший корм, по крайней мере, моим всем идет)

Спасибки. Куплю на пробу маленькую упаковку. Хочется уже корм такой давать,за которым бегать по Минску не придется.

Сверху