Померанский шпиц

Ldorado

Well-known member
Девочки, у нас прорезались клыки, получается молочные клыки пора выдёргивать?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, у нас прорезались клыки, получается молочные клыки пора выдёргивать?

Новые клыки должны прорезаться хотя бы на 1/3. Раньше если вырывать можно повредить новые. Чтобы быстрее прорезались нам назначиль пить кальций д3 никомед но 1/4 таб.1р.в день.

Ldorado

Well-known member
Девочки, а как проходит процедура удаления зубов, собака как-то фиксируется? Страааашно...

Последнее редактирование:

МамаВик@

Девочки, а как проходит процедура удаления зубов, собака как-то фиксируется? Страааашно...

Нам удаляли без наркоза. Зафиксировали челюсть. Собак отлично перенес. Только порычал в момент фиксации. Я рядом сидела,плакала...
Не волнуйтесь. Все отлично должно пройти..
Удачи Вам с малышом.

Marina1969

Well-known member
447562e1af2b.jpg

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Принцесса, на этой фотографии нежная и такая спокойная)))))))

Marina1969

Well-known member
galine, прихожу к выводу, что животным к лицу взрослый возраст) Что Геля, что кошки в свои полтора-два года - такие красавицы. Уходит подростковая угловатость, дурость, - остается одна красота:)

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Да согласна)))), , но иногда как гляну на свою....... и спокойная относительно и все понимает, и детская угловатость ушла, а вот дурость иногда проскакивает))))) ну хочет она быть центром вселенной и никак иначе)))) но тоже все краше и краше. Кстати огромное спасибо Марина, вроде справились тттт.

Marina1969

Well-known member
вот дурость иногда проскакивает)))
Девочки, была немного некорректна в высказывании и имела ввиду лишь дурость типа)))) А уж про такую житейскую дурость - куда ж она денется, да и шпиц без дурости - это просто не шпиц.
МамаВик@, ваша фотка - подтверждение моих слов, очень красивый взрослый мальчик!!!!

МамаВик@

А уж про такую житейскую дурость - куда ж она денется, да и шпиц без дурости - это просто не шпиц.
Ой, это точно.. А какие же они все таки умные , эти шпицы...Понимают с полувзгляда...Точно чувствуют настроение хозяев...такие они все таки лапули :give_heart:
У моего скоро днюшка...Вот , думаю, чем его таким угостить праздничным..Вспоминаю, как нам аукнулся прошлогодний тортик....Муж предлагает сварить ему куриную грудь и отдать на растерзание :)

Сверху