Померанский шпиц

Marina1969

Well-known member
8d7c7b5f0af2.jpg

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ой, Марина, какая милая фоточка....
такие они уж няшечки... Так и зажмякала бы :give_heart:

МамаВик@

Ldorado, красавчик! И такие ушки няшные :air_kiss: Сами стригли или куда ходили?

МамаВик@, мы кушаем Royal Canin
Ну, и мы на канин перешли. Пес трущит намного лучше, чем эуканубу..Буду дальше смотреть, чтобы аллергия не вылезла. Пока все тьфу-тьфу..

МамаВик@

Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Мира, счастья, добра и благополучия вам и вашим близким!!

Tysia

Well-known member
Marina1969, милашка Геля, такая целовательная :). А мы в гостях были:

МамаВик@

Ходили мы на прививку и заодно камни с зубов нам сняли. Так вот вет посоветовал нам чистить зубы обычным зубным порошком. Я вот сама вижу, что чистка собачей з/пастой никакого результат не дает. А чем вы чистите зубки своим питомцам?
Хорошие отзывы о cliny зубной гель с ионами серебра, но как-то просто помазать зубы, мне кажется не эффективно.
Вот,еще,что нашла При незначительном налете, зубной камень можно попробовать самостоятельно удалить, почистив зубы порошком с 3% раствором перекиси водорода.

Marina1969

Well-known member
Хочу поделиться радостной новостью и сообщить, что Гелька 14 февраля стала мамочкой!!!!! У нас родились громадный рыжий Валентин и крохотный черно-подпалый Амурчик:) Младшенький оооочень маленький, пока питается козьим молочком из шприца. Так что подержите за нас кулачки:blush1:

МамаВик@

Хочу поделиться радостной новостью и сообщить, что Гелька 14 февраля стала мамочкой!!!!! У нас родились громадный рыжий Валентин и крохотный черно-подпалый Амурчик:) Младшенький оооочень маленький, пока питается козьим молочком из шприца. Так что подержите за нас кулачки:blush1:

Марина, поздравляю Вас. Пусть малыши побыстрее набираются сил. Держу кулачки крепко-крепко
8791484.jpg

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!! К сожалению, крошка-черненький ушел за радугу((((((((

Lady Mama

Member
Ой, как жалко! Сочувствую. Пусть рыжик Валентин растёт здоровеньким и крепеньким.

Сверху