Дааа, расчёсывание у нас это больной вопрос)))Такая шерстка прям набивная-набивная..
Фотографировались 9 февраля, почти 11 месяцев)Это сколько ему на фото?
Дааа, расчёсывание у нас это больной вопрос)))Такая шерстка прям набивная-набивная..
Фотографировались 9 февраля, почти 11 месяцев)Это сколько ему на фото?
А в клинику почему не хотите? Мы спокойно в клинике прививаемся ( по записи, так и народу нет . все очень комфортно) . Вет, который на дом выезжает тоже есть, но он не дешевый.( если актуально, пишите в лс)Девочки, м.б. есть у кого-нибудь контакты проверенного вета, который выезжает на дом? Нам скоро прививаться нужно...
Мы тоже. Абсолютно нет никакой необходимости. Привить кошку - 85 тысяч (сам укол, без вакцины) Не думаю, что собаки чем-то отличаются.Мы спокойно в клинике прививаемся.
Мы тоже. Абсолютно нет никакой необходимости. Привить кошку - 85 тысяч (сам укол, без вакцины) Не думаю, что собаки чем-то отличаются.
Ldorado, на Солнечной у вас есть ветеринарка.
Не каждый сможет. Я так точно не смогу ...Но я и людей колоть не могу.. Боюсьььььуколоть самим.
Вроде так... Надо в паспорте глянуть.Отпишусь потом.Нобиваком DHPPI с лептоспирозом?
Ужас как дорого. Почему у нас самые дорогие цены на свете - непонятно(((( Вакцина в Москве стоит около 50 тысяч.Комплексная - 240000,
ну так может умеет человек.Не каждый сможет
Ну, так мы ж самые богатые..:biggrin:Почему у нас самые дорогие цены на свете - непонятно
Как-то побаиваюсь...А в клинику почему не хотите?
Мы спокойно в клинике прививаемся
Да, наверное, так и сделаем. Вы меня успокоили)Абсолютно нет никакой необходимости
Не, не хочу, мы всё в паспорте отмечаем.можно купить вакцину и уколоть самим
Не каждый сможет.
Я могу уколоть... летом пчела или оса за лапу укусила- пришлось срочно супрастин колоть...ну так может умеет человек.
У меня в соседнем доме новая ветеринарка открылась- туда и пойду, наверное)на Солнечной у вас есть ветеринарка
Идите, не бойтесь. Удачи !У меня в соседнем доме новая ветеринарка открылась- туда и пойду, наверное)
Классные какие. радуйте нас и дальше фотками ....Сплю как мама
Ну так, у мамки первый малыш..Это ж ох как тяжело....притомилась лапочка)