Померанский шпиц

Ldorado

Well-known member

Ldorado

Well-known member
Девочки, м.б. есть у кого-нибудь контакты проверенного вета, который выезжает на дом? Нам скоро прививаться нужно...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, м.б. есть у кого-нибудь контакты проверенного вета, который выезжает на дом? Нам скоро прививаться нужно...
А в клинику почему не хотите? Мы спокойно в клинике прививаемся ( по записи, так и народу нет . все очень комфортно) . Вет, который на дом выезжает тоже есть, но он не дешевый.( если актуально, пишите в лс)

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Мы спокойно в клинике прививаемся.
Мы тоже. Абсолютно нет никакой необходимости. Привить кошку - 85 тысяч (сам укол, без вакцины) Не думаю, что собаки чем-то отличаются.

Ldorado, на Солнечной у вас есть ветеринарка.

Кстати, если уж нет ну совсем никакой необходимости в ветпаспорте,то можно купить вакцину и уколоть самим. Я просто ради печати хожу.

МамаВик@

Мы тоже. Абсолютно нет никакой необходимости. Привить кошку - 85 тысяч (сам укол, без вакцины) Не думаю, что собаки чем-то отличаются.

Ldorado, на Солнечной у вас есть ветеринарка.

Мы недавно прививались. Комплексная - 220000, от бешенства - 130000. Но если колоть сразу две ( но мы так не рискуем) , то дешевле ( глянула на их сайте - 280 тыс.) . Это с учетом осмотра и вакцины..Нам еще и зубки почистили бесплатно и грыжу посмотрели нашу тоже бесплатно...Добрые люди.. :air_kiss: А вот кошек привить у них дешевле. Компл. нобивак- 200 тыс.
А в госклиниках так и дешевле, но туда я не могу пойти из-за своих заморчек

уколоть самим.
Не каждый сможет. Я так точно не смогу ...Но я и людей колоть не могу.. Боюсььььь

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Нобиваком DHPPI с лептоспирозом?

Я просто все вакцины покупаю в Москве, хочу посчитать)

МамаВик@

Нобиваком DHPPI с лептоспирозом?
Вроде так... Надо в паспорте глянуть.Отпишусь потом.
Это же вроде в двух флакончиках. НОБИВАК DHPPi (NOBIVAC DHPPi) и НОБИВАК ЛЕПТО (NOBIVAC LEPTO)
Сейчас глянула, в нете у нас вакцины эти стоят соответвенно 65 и 22 тыс.
А от бешенства НОБИВАК РАБИЕС (NOBIVAC RABIES) - 27 тыс.

Marina1969

Well-known member

Ldorado

Well-known member
А в клинику почему не хотите?
Как-то побаиваюсь...

Мы спокойно в клинике прививаемся

Абсолютно нет никакой необходимости
Да, наверное, так и сделаем. Вы меня успокоили)
можно купить вакцину и уколоть самим
Не, не хочу, мы всё в паспорте отмечаем.

Не каждый сможет.

ну так может умеет человек.
Я могу уколоть... летом пчела или оса за лапу укусила- пришлось срочно супрастин колоть...
на Солнечной у вас есть ветеринарка
У меня в соседнем доме новая ветеринарка открылась- туда и пойду, наверное)

Marina1969

Well-known member
Сплю как мама:)
c4133a086cc6.jpg

Tysia

Well-known member
Marina1969, какие пузики мимимишные. Виолка аж пищит от восторга :)))

МамаВик@

Супер-супер-супер...Сколько же у Вас счастья в доме. Тьфу-тьфу на них..:air_kiss:

Сверху