Marina1969
Well-known member
Как вы про нее нежно)))))) Этот малыш имеет рот размером с чемодан, бульдожью хватку и 500 грамм в свои нежные две недели)))))первый малыш
Как вы про нее нежно)))))) Этот малыш имеет рот размером с чемодан, бульдожью хватку и 500 грамм в свои нежные две недели)))))первый малыш
:biggrin:рот размером с чемодан
Marina1969, это ж замечательно, когда аппетит хороший)))500 грамм в свои нежные две недели
Слушай, ну реально большуха. Я бы в жизни не подумала, что это Гелина доча, если б не знала . Гелька такая милаха задумчивая на фото, философ такойЭтот малыш имеет рот размером с чемодан, бульдожью хватку и 500 грамм в свои нежные две недели)))))
Все равно же малыш...А когда аппетит хороший- так это ж хорошо...Этот малыш имеет рот размером с чемодан, бульдожью хватку и 500 грамм в свои нежные две недели)))))
Я прекрасно отношусь к здоровому щенячьему аппетиту, но как-то же надо донести до этого создания, что оно - КАРЛИКОВЫЙ померанский шпиц))))))))А когда аппетит хороший- так это ж хорошо..
что Гелина доча я еще могу подумать, но вот, что папа шпиц, усомнилась бы, если бы не присутствовала на вязке))))))))))Я бы в жизни не подумала, что это Гелина доча
ООООО... до моего создания это тоже как-то надо донести :biggrin:что оно - КАРЛИКОВЫЙ померанский шпиц))))))))
Это точно!!!!Кстати, очередной раз для себя все таки решила, что хотя крошечный взрослый шпиц в ладошках и выгладит премило, но собака - она все таки должна быть собакой мало мальски нормального размера. Прежде все для ее здоровья.
Прям как игрушка . МимишечкаПервый портрет
Неваляшка))) Кажется, что сейчас на бок упадёт)))Первый портрет
я как всегда из Москвы тащу. Но вот сейчас позвонила тоже подруга и сказала, что в аптеке ничего нет(((((((чем вы проводите дегельминтизацию
Неваляшка))) Кажется, что сейчас на бок упадёт)))
Девочки, подскажите, чем вы проводите дегельминтизацию? Зашла вчера в вет. аптеку- я в шоке...не было ничего.
МамаВик@, я им не пользовалась, но в аптеке и его не было... Предлагали только Азинокс...печально всё у нас, конечноЯ даю суспензию празицид. Отлично заходит.
Прикольно. Я покупала суспензию эту на Комаровке 2 нед.назад. Еще у них скидка была на капли от блох и клещей, тоже хапнула про запас...Я подошла к витрине, где обычно эти препараты лежат, а она пустая... Говорю:"Куда перенесли?" (наивная), а мне в ответ- ничего нет и когда будет неизвестно(((
хороший магазин, хоть что-то еще есть) Но вот глянула мильбемакс - нет на складе и цена ровненько в два раза выше московской(((((((на зооэкспрессе
Ну так, надо брать то, что есть. А цены....если есть возможность в Москве тариться- это ж отлично. А если нет, так тут и покупаем. У Вас живности много, Вам дофига всего надо. А когда один-два, так и не накладно вовсе. Хотя, когда бываю в России- Украине тоже там затариваюсь.Но вот глянула мильбемакс - нет на складе и цена ровненько в два раза выше московской(((((((
так никто не спорит) я уж испугалась, что вообще ничего нетНу так, надо брать то, что есть