Померанский шпиц

МамаВик@

Счастливая обладательница
Поделюсь с вами картинкой в тему.
Уверена, что именно так считают все домашние питомцы :)

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    61 KB · Просмотры: 31

МамаВик@

вот никогда так не делаю))))))
Ну у Вас и выдержка :biggrin: Повезло Вашим питомцам.
Мы своего тискаем часто.. Он, когда ему это надоедает, ныкается за кресло, знает, что оттуда его никто не выудит :biggrin:

Ldorado

Well-known member
При моем немаленьком кошачьем питомнике вторая собака
Будет немаленький собачий питомник:biggrin:

Девушки, купил муж мильбемакс на всех)
Marina1969, только напишите, пожалуйста, когда, где и во сколько можно будет забрать, ок?

Ldorado

Well-known member
Сегодня пообщалась с ветеринаром, она сказала, что дошло до того, что люди звонят в клинику и интересуются, есть ли у них антигельмитные... И вроде как сверху сказали, чтобы препараты были только отечественного пр-ва, а их у нас ведь вообще не производят. Может, конечно и не будет такого, но пока вот как-то так(
От клещей не советовала покупать адвантикс.

Marina1969

Well-known member
Ldorado, прямо таки хочется поставить смайл ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА(((((( ужас( а ведь у нас нет еще и кучи других лекарств(

а для позитива - нам сегодня три недельки:)
eb235f9d0de2.jpg

f4703d849828.jpg

Ldorado

Well-known member
нам сегодня три недельки
Ути-пути, с мамочкой такое умилительное фото)

И вернусь ещё к защите от клещей, очень рекомендовала таблетки Бравекто, но опять-таки у нас его нет(( Полезу почитаю, что это такое.

Marina1969

Well-known member
Ldorado, а фронтлайн есть? Мы пользуемся и мне его собачники хвалили.

это какая-то новинка, я посмотрела в своем каталоге, он только что появился. Фирма его хвалит)

Но - у меня написано, что бравекто - это таблетки для лечения антиклещевого. Ага, оказывается, и для лечения, и для профилактики.

но опять-таки у нас его нет
поняла)))) Не увидела сразу

Ldorado

Well-known member
он только что появился. Фирма его хвалит)
Ага, вот и врач его хвалила очень-очень! Marina1969, если вдруг решите приобрести, буду сильно проситься в компанию:blush1: Он, кстати, даже кормящим подходит.

Marina1969

Well-known member
Смотрю каталог - на наш вес 1 таблетка 1000 рос.рублей.

Купила для малышки мультивитамины 8 в 1. Не знаю, что скажет Кэти, но Гельке ооочень понравились))))))

Marina1969

Well-known member
Я так поняла, что хотя бы в запасе ее следует иметь, эту таблетку, если не дай бог какой клещ.

МамаВик@

На адвантикс у моего жуткая аллергия вылезла. А барс форте отлично заходит . И заводчица наша его всем применяет.

Смотрю каталог - на наш вес 1 таблетка 1000 рос.рублей.

Купила для малышки мультивитамины 8 в 1. Не знаю, что скажет Кэти, но Гельке ооочень понравились))))))

Мой мульти эти тоже с удовольствием грызет. Я бреверсы покупала.

По поводу бравекто. Фирма не может не хвалить свой продукт :) . Если это новинка,то для восторженных отзывов еще мало времени прошло :). А так...не более,чем реклама. Во всяком случае пока :)

МамаВик@

я имела ввиду фирму, которая продает все ветеринарные препараты разных производителей)

Глянула я описание этого препарата. Клещ гибнет через 12часов после прикрепления. А пироплазмозом можно заболеть в момент прикрепления. Считаю это недостатком. От блох-как вариант,а вот от клещей-фигегознает
Пишут.что в Минске этот препарат должен появиться через пару недель. НО думаю стоит подождать отзывы о нем .
Если он реально такой суперский,то было бы хорошо. Но я пока подожду...

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, так никто ж никого не уговаривает) У меня лежат какие-то лекарства, которые приходится выкидывать после истечения срока годности. Но лично я предпочитаю, чтобы у меня было что-то лишнее и на всякий случай, чем вдруг хватиться,а нет.

Последнее редактирование:
Сверху