Ну у Вас и выдержка :biggrin: Повезло Вашим питомцам.вот никогда так не делаю))))))
так и я тискаю. Но исключительно по волеизъявлению))))))Мы своего тискаем часто.
Будет немаленький собачий питомник:biggrin:При моем немаленьком кошачьем питомнике вторая собака
Marina1969, только напишите, пожалуйста, когда, где и во сколько можно будет забрать, ок?Девушки, купил муж мильбемакс на всех)
Ути-пути, с мамочкой такое умилительное фото)нам сегодня три недельки
это какая-то новинка, я посмотрела в своем каталоге, он только что появился. Фирма его хвалит)Бравекто
поняла)))) Не увидела сразуно опять-таки у нас его нет
Ага, вот и врач его хвалила очень-очень! Marina1969, если вдруг решите приобрести, буду сильно проситься в компанию:blush1: Он, кстати, даже кормящим подходит.он только что появился. Фирма его хвалит)
Смотрю каталог - на наш вес 1 таблетка 1000 рос.рублей.
Я так поняла, что хотя бы в запасе ее следует иметь, эту таблетку, если не дай бог какой клещ.
Смотрю каталог - на наш вес 1 таблетка 1000 рос.рублей.
Купила для малышки мультивитамины 8 в 1. Не знаю, что скажет Кэти, но Гельке ооочень понравились))))))
Лучше б их вообще не было, брррр(((не дай бог какой клещ
Чесался?жуткая аллергия вылезла
Лучше б их вообще не было, брррр(((
Чесался?
я имела ввиду фирму, которая продает все ветеринарные препараты разных производителей)Фирма не может не хвалить свой продукт
я имела ввиду фирму, которая продает все ветеринарные препараты разных производителей)