Померанский шпиц

Ldorado

Well-known member
на зооэкспрессе дофига всяких разностей

хороший магазин, хоть что-то еще есть)
Девочки, там тоже не всё так радужно- была у них на прошлой неделе и звонила вчера, там тоже практически ничего нет( Даже, если на сайте "есть в наличии", то по-факту оооочень много чего нет. В основном капли, но я ими глистов не гоняю. От дронтала они сами отговаривают, так как у них много жалоб на него...

В маленьких районных магазинах может и пусто
МамаВик@, это не маленькие районные магазины- это вся сеть "Доктор Вет".

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, это не маленькие районные магазины- это вся сеть "Доктор Вет".
Сегодня зайду в свой магазин около дома ( главное не забыть) и гляну что там есть. Отпишусь потом.

Ldorado, что Вы конкретно ищете из глистогонки?

Только что позвонила в зооэкспресс.
Есть суспензия празицид и прококс...Как говориться, на любой кошелек...

У них удобно, что можно оформить заказ по нету самовывозом. Они формируют и отзваниваются , говорят что есть, а чего нет и могут предложить замену. Но в данный момент это есть

Тот же прококс есть в доктор вете на игуменском тракте
на кижеватова должны сегодня-завтра подвести празицид.
Удачи! Не все так страшно

Последнее редактирование:

Ldorado

Well-known member
Тот же прококс есть в доктор вете на игуменском тракте
Неа, нету))) Только "Азинокс"

что Вы конкретно ищете из глистогонки?
Ну, если Marina1969 поможет с мильбемаксом, то это будет идеальный вариант (там маленькие таблеточки).

Ldorado

Well-known member
Значит звонок- не гарантия
Таки да)))
Я вот ради интереса, пообзванивала несколько аптек- есть празицид (суспензия), азинокс и сказали, что ещё должны подвезти дирофен-пасту...

Короче, надо пойти затариться еще хоть каплями от клещей
Говорят, что они уже появились в Брестской обл, в огромных кол-вах( Так что да, если в сезон глистогонки нет антигельмитных препаратов, то неудивительно, что от клещей скоро тоже закончатся...

МамаВик@

Говорят, что они уже появились в Брестской обл, в огромных кол-вах
Надо уже обрабатывать начинать.

что от клещей скоро тоже закончатся.
Я покупаю Барс форте. летом не могла нигде найти ( обычного барса завались было, а форте не было) .

Marina1969

Well-known member
поможет с мильбемаксом
очень надеюсь, сама жду:)

Надо уже обрабатывать начинать
я пока даже не знаю, что делать, мы же кормящие. Подождем немножко. А я от клещей обрабатываю фронтлайном.

Ну мы дорвались до шпицыной темы и теперь здесь будет нескучно)))))))))
62326c3447ec.jpg

95723016d6ef.jpg

44e383fcea2f.jpg

035872b16850.jpg

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Ldorado, слууушайте, ну какая ж прелесть!!! И что - вот так всегда - мир-мир?

МамаВик@

Ldorado, у нас малыши прям как под копирку, даже взгляд одинаковый :so_happy: Недаром же ж родственники :)

Ldorado

Well-known member
И что - вот так всегда - мир-мир?
Ну, когда увидит, что птиц пытается утащить сухой корм, может прогнать, но не обижает))) Но иногда может и поделиться))) А вот уже под компьютерным столом попугай делает с ним, что хочет:biggrin: Он не отходит от собаки, бегает за ним по полу.

у нас малыши прям как под копирку, даже взгляд одинаковый
МамаВик@, да они оооооочень похожи!
Недаром же ж родственники
Ага, как говорится- гены пальцем не раздавишь)))

МамаВик@

Ну, когда увидит, что птиц пытается утащить сухой корм, может прогнать, но не обижает))) Но иногда может и поделиться))) А вот уже под компьютерным столом попугай делает с ним, что хочет Он не отходит от собаки, бегает за ним по полу.
Мы с сыном безумно хотим попугайчика ( у нас до собаки был, но умер :( ). А муж боится, что собака его гонять будет...Смотрю на Ваши фото и еще больше хочу попугайчика...

Marina1969

Well-known member
А ко мнееее сегодня пошли и даже сделали попытку повилять толстым бобрячьим хвостиком!!!!!! Боже мой, какое это счастье!!!!!

МамаВик@

А ко мнееее сегодня пошли и даже сделали попытку повилять толстым бобрячьим хвостиком!!!!!! Боже мой, какое это счастье!!!!!

Это ж замечательно.:air_kiss: Вы с такой любовью пишете, как будто про собственног ребенка ( хотя по другому то и не может быть. Это и есть ребенок)
Чувствую, что малышку Вы себе оставите
А вообще, раздразнитесь сейчас, так мы всей темкой к Вам нагрянем...:)

Marina1969

Well-known member
Чувствую, что малышку Вы себе оставите
Этот вопрос я мучительно решаю сама для себя. При моем немаленьком кошачьем питомнике вторая собака - это непростое решение. Ее нужно выставлять, а вторую тусовку не знаю как потянуть( В-общем, с одной стороны миллион как быть и что делать, с другой - уже нагрянувшая большая любовь:)

так мы всей темкой к Вам нагрянем..
Приходите)

Сверху