Померанский шпиц

Marina1969

Well-known member
10522f5f5236.jpg

870f404247ea.jpg

2339d4a01dac.jpg

Marina1969

Well-known member
а любит диваны и подушки
и кто бы сомневааался)))))))))

Новых хозяев для них уже нашлись?
Для Кэти возможно не будет никаких новых хозяев)))))) А Ваньку просили, но далеко и я пока не знаю...

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Marina1969, мы тут от фото млеем, представляю вживую каково...

МамаВик@

Счастливая обладательница
:)) Узнаю жаб-жабыча. (Но я бы тоже не отдала ;))

После фото дочки с Кэти,я поняла,что Марина с самьей уже все решили. Молодцы :)

Вы же где-то на Богдановича живете в частном секторе? В парк на комсомольское озеро не наведываетесь? Мы там ежедневно при хорошей погоде часиков в 17-00.

Мирослав(а), вспоминаю время,когда мы своего малыша забронировали и несколько дней джали,чтобы забрать. Это как рождение ребенка ждешь. Ух!!!!

Marina1969

Well-known member
Вы же где-то на Богдановича живете в частном секторе?
да)
В парк на комсомольское озеро не наведываетесь
нам далековато, но вот подрастим Кэти - можем приехать на велике в корзинке и погулять)

После фото дочки с Кэти,я поняла,что Марина с самьей уже все решили. Молодцы :-
называется - мы попали)

Просто нравится:)
17f5cf7ccf16.jpg

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Зашла сегодня в Доктор Вет, привезли туда Бравекто, так что и у нас он уже продаётся.
я уже совсем было решила, что оно мне надо, но заводчики знакомые сказали, что пока подождут и что не будут давать, боятся.

МамаВик@

я уже совсем было решила, что оно мне надо, но заводчики знакомые сказали, что пока подождут и что не будут давать, боятся.

И я того же мнения. В Европе (точнее в Швейцарии) о нем тоже отзывов мало. У сестры просила цену там разузнать,так она тоже сказала,мол,жди отзывов,не рискуй. Проще наружно обработать,чем травить изнутри
А сколько у нас он стоит?

galine

Счастливаяяя мамашка
Всем привет! Девочки фото Ваших любимцев просто замечательные, честно просматриваю и слежу за преображениями)))
Вылажу из подполья))))) 13.02.15г. моя Никусик подарила нам рыже соболиное (мой любимый цвет)))) счастье, в виде фефочки, которую дети окрестили Нелло Кити)))), а так Эшли))). Сегодня нашей малышке почти 5 неделек. Уже умеем бегать, прыгать как неуклюжий сайгак, ходить на пеленочку, кушать из мисочки. Иногда в пять утра младшее величество любит погавкать и порычать от скуки, а старшее величество не изъявляет желания слазить с кровати, поэтому встает раба (в моем лице) и идет развлекать девочку)))))) Но это доставляет только радость, особенно, когда с рождения наблюдаешь как растет и развивается маленькая кроха. Она покорила всех и поэтому она остается с нами. Мама, когда увидела, пытается уговорить подарить ей или старшую или младшую, но тут без вариантов, мы семейка жадная))) предлагаю купить, не хочет)))). Прилагаю фото (которые не лучшего качества, фотограф из меня никакой(() мамочки, папочки и девочки, когда она была совсем крохой и как выросла (уже 650 грамм).
P.S. Огромное спасибо Марине за консультацию, витаминки))))

02c5b13f4846.jpg

d91d3aac3cd1.jpg

6f98e7929613.jpg

5e615b57854a.jpg

68ac3d84d35f.jpg

6f1a7ab41b79.jpg

37565a619ea8.jpg

c6d36e198a3b.jpg

6f011e34599a.jpg

8c6f51d4e0ea.jpg

6a5c3b5754b8.jpg

9cd3dc5359b8.jpg

d1d2002e718b.jpg

e6d690aab0b8.jpg

baa5ac070ca0.jpg

c9bed9eeb3c1.jpg

ae6365b53d87.jpg

cb82e2fd84a3.jpg

4e66b61f19a1.jpg

883fe9c61111.jpg

МамаВик@

galine, поздравляю с новорожденной!!!! :sosunok:
Замечательная семейка!!!

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, Спасибо, да уж счастья поприбавилось))))) Вика, что-то ты давно Смайлика не показывала?

МамаВик@

Вика, что-то ты давно Смайлика не показывала?
Что-то мы не фоткались давно уже... Обещаю исправиться.
Мой бедный Смайл вчера отведал молочного коктейля ( чуть-чуть плеснул ему).. Блин, всю ночь не спали, бегали на улицу. Утром не кормила, так возмущался, бедняга... Вот и дай ему после такой бессонной ночки вкусняшку какую...

Сверху