Всем привет! Девочки фото Ваших любимцев просто замечательные, честно просматриваю и слежу за преображениями)))
Вылажу из подполья))))) 13.02.15г. моя Никусик подарила нам рыже соболиное (мой любимый цвет)))) счастье, в виде фефочки, которую дети окрестили Нелло Кити)))), а так Эшли))). Сегодня нашей малышке почти 5 неделек. Уже умеем бегать, прыгать как неуклюжий сайгак, ходить на пеленочку, кушать из мисочки. Иногда в пять утра младшее величество любит погавкать и порычать от скуки, а старшее величество не изъявляет желания слазить с кровати, поэтому встает раба (в моем лице) и идет развлекать девочку)))))) Но это доставляет только радость, особенно, когда с рождения наблюдаешь как растет и развивается маленькая кроха. Она покорила всех и поэтому она остается с нами. Мама, когда увидела, пытается уговорить подарить ей или старшую или младшую, но тут без вариантов, мы семейка жадная))) предлагаю купить, не хочет)))). Прилагаю фото (которые не лучшего качества, фотограф из меня никакой(() мамочки, папочки и девочки, когда она была совсем крохой и как выросла (уже 650 грамм).
P.S. Огромное спасибо Марине за консультацию, витаминки))))