Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
Мой бедный Смайл вчера отведал молочного коктейля ( чуть-чуть плеснул ему).. Блин, всю ночь не спали, бегали на улицу. Утром не кормила, так возмущался, бедняга... Вот и дай ему после такой бессонной ночки вкусняшку какую...
поправляйтесь быстрей и показывайтесь))))

galine

Счастливаяяя мамашка
Мирослав(а),
Поздравляю с пополнением!!! Красивые у вас девочки!!!
Спасибо)))
Мы свою девочку сегодня забираем. Тут в темке получится девчачье большинство
Приятной Вам встречи и адаптации с малышкой, с нетерпением ждем фото)))

Marina1969

Well-known member
galine, ну наконец-то рассекретились)))) Поздравляю официально здесь, на нашей веточке. Очень рада, что ваша малышка остается дома -хоть не одна себя чувствую с загребущими ручонками)))))

Мирослав(а), забирайте свою барышню и показыыайтесь:)

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969 Спасибо "ну наконец-то рассекретились))))" ))))) (не хочет цитировать комп, поэтому буду выделять). Дать бы по этим загребущим ручкам (моим в смысле), она только родилась, а ее судьба была предрешена)))))), а у Вас сплошной соблазн))) Кстати меня можно и желательно нужно на ты))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Наш сегодняшний портрет :)
picture.php

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, ух ты какой парень)))), а как аккуратненько пострижен, озорство и улыбка)))) супер

galine

Счастливаяяя мамашка
Мирослав(а), очень хорошенькая и красивенькая малышка и его хозяюшка)))). Пускай Вас радует и лёгкой адаптации.

МамаВик@

Мирослав(а), хорошенькая девуля. Легкой вам адаптации.. И доча-красавица...Черненький шпиц-была мечта моего мужа. Если бы нам не предложили Смайла,то купили бы тоже черненького медвежонка,даже уже присмотрен был. Но глянув на Смайла - пропали всей семьей...
Девочки,спасибо за комплимент моему малышу.
Глянула на фото-одно ушко немного криво постригла. Пошла -подровняла :)

Последнее редактирование:

МамаВик@

ну до чего я восхищаюсь рукастыми людьми!!!! Здоровский мальчик!!!!!!!!

Самый прикол,собаку могу подсричь.и даже ,вроде,ничего получается. А вот,когда себе челку решаю чуть укоротить,капец просто. Потом всегда втык от парикмахера получаю. Но все равно продолжаю это делать,так уж лень в парикмахерскую сходить :)

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, " пошла- подровняла". ))))) Чего то не могу процитировать((

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, отлично получается, если бы не знала, подумала б к грумеру ходили)))), я так не могу, ещё лапки и когтики кое как, но ушки......никак

Marina1969, Я заказывают пеленочки у одной тети, вверху лен ( хлопок), потом несколько слоёв чего то и клеенка снизу, хватает очень надолго, в стиралку за кинула и нет запаха. Размер 50 на 60. Первыми, что заказывали до сих пор пользуемся не убиваемы ( полтора года), сча ещё 2 заказала. Извиняюсь за ошибки, с телефона

МамаВик@

МамаВик@, отлично получается, если бы не знала, подумала б к грумеру ходили)))), я так не могу, ещё лапки и когтики кое как, но ушки......никак

Девочки,вы меня смущаете. Я уже как-то приловчилась. И так быстренько получается. Смайлик стоит тихонечко. Не выставочная стрижка,конечно,но нам нормуль. И когда сострижешь торчащие волоски,он такой маленький квадратненький колобок становится...миииии..

galine, а мне эта многоразовая пеленка не понравилась совсем. Как-то не надолго ее хватает. Быстро прованивается.. Но Смайл сейчас дома никак никуда не ходит. Исключительно на улицу,что меня радует.
Вот я подумала,что может у пацанов моча какая более вонючая?

galine

Счастливаяяя мамашка
Возможно и впитывает запах, но у нас кто не заходит, никто не чувствует, да и моя Никсон чаще на улицу ходит, а если на пеленку, то я сразу перестирываю, а сейчас как малышка так заказала, пускай будут пару штук)))))

Marina1969

Well-known member
а мне эта многоразовая пеленка не понравилась совсем.
нам тоже не зашла.
Но Смайл сейчас дома никак никуда не ходит. Исключительно на улицу,что меня радует.
Мы тоже исключительно на улицу. Быстрей бы и Кэтька тоже туда же))))))

galine

Счастливаяяя мамашка
Мирослав(а), написала телефон, но Вы подумайте, если свой дом и планирует на улицу, может и обычными перебьетесь, потому как мы усердно узнали первые месяца 3 после покупки, сейчас у нас тоже улица в почете, но пока очень мало гуляем ( не обработана от клещей). Я пока мелкая есть купила, но и как запасной вариант лежит))))
Marina1969, ох как и я жду, когда уже нормально и с младшенькой на улицу сходить можно))))

Ldorado

Well-known member
Вылажу из подполья)))))
galine, какие новости замечательные! С прибавлением! Растите здоровенькими!
Я тут наблюдаю и делаю выводы, что на одном померашке никто останавливаться не планирует)))
Наш сегодняшний портрет
МамаВик@, везёт вам и постричь можете, а у меня даже расчёсываться не хочет, характер показывает...

Сверху